свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» и это только начало (28 а...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  и это только начало (28 авгута2010)  
Отправить жалобу модератору!Megera
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/12/09
14.09.10 15:39
вот и пролетел наш самый счастливый день)

Познакомились мы давно-около 6 лет назад, и вместе были не сразу, но за наши 3 года совместной жизни многое пережили и стали друг другу родными!
Предложение было сделано мне неожиданно, перед Новым годом в парке Ленина, наверно для каждой девушки такой день - особенный!это потом осознаешь что всё - теперь будет долгая подготовка, нервы и самый прекрасный день!
подали заявление мы в Кировский ЗАГС, просто так захотелось) выбрали время на 14-15! и понеслось, каждый месяц какое-нибудь дело, сначала хотели за городом отметить,но на нашу дату уже все было занято, в Нева-Холл тоже не попали, но нам там очень понравилось)))
в итоге долгих брождений решили выбрать Босфор, и ничуть об этом не жалеем) у них к нашей свадьбе появились чехлы на стулья, украсили они тоже супер, и зал выглядел просто шикарно!
самая проблема оказалась в выборе места прогулки, время было ограничено - всего 4 часа вместе с дорогой, поэтому решили, по совету фотографа, ехать в парк Александрия и на фонтаны....
Время пролетело просто не заметно. Кое что в спешке покупалось за день до свадьбы
Нервы, слезы и куча всего, но это не испортило настроение в день свадьбы)
Утром я проснулась без каких-либо ощущений, что вот он этот долгожданный день настал, пришла парикмахер, потом стилист, но когда я увидела себя в зеркале - была просто в шоке, фата, всё! теперь уже пришло осознание всей важности события)
Потом было смешно слушать за дверью как жениха "мучают" на выкупе, не долго, но мне показалось это время вечностью, и вот он вошел! все как-то быстро завертелось, фотовспышки, лица, лица и лица! шампанское, слова, все вертелось как на карусели!

Участник

На форуме с 24/12/09
14.09.10 15:40
расселись по машинам и поехали, в ЗАГСе мы по большей части фотографировались и смеялись (спасибо фотографу), когда пришло время подниматься по лестнице-тетенька в ЗАГСе долго объясняла как нам взяться за руки, мы все не так делали, потом включила музыку, а она почему-то выключилась, со второй попытки пошли)))
И вот стоим и слушаем слова о любви и верности, о том что мы муж и жена, и все как-то очень быстро, раз и кольца уже, и поцелуй, и поздравления! потом мне уже рассказали гости, что когда нас объявили мужем и женой, мой любимый похлопал меня по плечу и сказал поздравляю) мы просто небольшие "ослики" и как-то тормозили весь день,даже не сразу поняли когда целоваться)
когда спускались уже по лестнице и нас осыпали лепестками роз, 2 хлопушки не сработали, пришлось встать и ждать пока их все-таки хлопнут, в итоге было все равно очень красиво, когда стоишь и летят красные и белые конфети!
потом была прогулка, с погодой нам не повезло, хотя дождя не было, но было очень прохладно (хорошо я накидку в прокат взяла за пару дней до свадьбы) и ветрено, поэтому гости уехали не в 17-00, как планировалось, а примерно в 16-00, а мы ходили по финскому, бегали босиком, и балдели от того, что мы просто рядом, вдвоем (не считая фотографа ). на фонтаны в итоге не успели, но я об этом ничуть не жалею! Свидетели в это время пили и грелись в пледе на скамейке, их выдержке можно просто позавидовать!
Банкет тоже прошел на ура: наш первый танец, который мы не репетировали всем понравился, мы даже сделали пару каких-то "па", подсмотренных в фильме, ноги тряслись у обоих; потом уже пришла очередь гостей, которые танцевали то по парам, то вперемешку, было очень весело, и очень приятно, когда видно как за нас радуются!

впечатлений на самом деле масса, и тут всего не опишешь, я просто хотела поделиться и внести еще одну счастливую историю на форум!
прошло 2 недели, а в голове еще путаница в мыслях, еще поздравляют, еще что-то говорят, и в сердце еще живо то ощущение, которое было 28 августа этого года!
Участник

На форуме с 24/12/09
14.09.10 15:57
ну а теперь отзывы о работе тех людей, которые помогли сделать это день не забываемым)

1. фотограф Наталья Лабузова, очень хорошая девушка, с нами трудно, особенно со мной, я все время смотрела в кадр и не могла расслабиться, а она помогала, и советовала, и веселила нас) фото пока нет, но за работу сталю 5++++
2. Босфор-меню было 1350р с человека, составляли сами, потом редактировали с администратором, украшение 7000 всего, но все было супер, и официанток было почти не видно, хотя все уносили и приносили во время, напитки всегда были на столе, никто не бегал и не искал где еще взять вина или водки, вообщем я ожидала всего чего угодно, а все прошло просто супер!!!! еда тоже была вкусной и всем всего хватило) ставлю им 5+
3. визаж и прическа-салон красоты Алитер-Оля и Аня, приехали во время, все понравилось, мне трудно угодить, поэтому объективно - 5
4. видео брали в загсе, времени бы не хватило и на фото и на видео клип, пока не получали)) даже не знаю, что там)
5. тамада шоу-квартет Легенда - 4, писала отзыв в теме про них
6. лимузин крайслер вишневый в Империи, супер!!! все во время, водитель хороший, им большое спасибо!!!! 5+
Участник

На форуме с 24/12/09
14.09.10 16:03
7. букет из фрезий заказали в Континенте на М.Казакова, дожил до вечера, в конце немного потерял вид,но в целом - 5 (и кстати обошелся в 2200, бутоньерка 350 вроде, и 2 пакета лепестков по 500р)
8. автобусы заказали через знакомых, украсили сами водители, вышло около 8 000 за 2 автобуса на 6 часов)
9. торт,каравай делали друзья, просто шикарно, это то за что я не переживала вообще!
+экономия небольшая)
10. номер с сауной в гостинице Южно-приморская, там было сделано предложение, поэтому это место нам очень близко) а так-на 4!
11. и гости были просто великолепны
Участник

На форуме с 24/12/09
14.09.10 16:07
и немного о свадебном путешествии)
решили ехать без турфирмы)
1. загранники и визы шенген - около 6500р
2. авиа билеты через финку в Париж (так дешевле, правда пока мы делали визы купили их не за 60 евро в 1 конец а по 100евро примерно) вышло со всеми сборами и багажом туда-обратно на двоих 21 000
3. гостиница в Париже на 5 дней 285 евро(не айс,но мы так находились за день, что просто приходили и спать)
4. жд билеты из Парижа в Канны и обратно на двоих - 400 евро
5. гостиница в Каннах - 315 евро на 5 дней, очень понравилась, вот тут был настоящий релакс, и море, и +26!!!красота, только время маловато, хотелось еще на недельку)
если кому интересно-могу написать подробнее)))
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

"СТИЛЯГИ project" - Ваша Свадьба станет ярче!!!. Каталог свадебных ведущих.
    "СТИЛЯГИ project" - Ваша Свадьба станет ярче!!!

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!