свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Моя свадьба 1 сентября 20...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Моя свадьба 1 сентября 2010  
Отправить жалобу модератору!NikAlena
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/07/10
09.09.10 13:46
Наконец я собралась написать отчет о своей свадьбе .
Жили мы с МЧ уже вместе год, встречались 2 года, и однажды солнечным апрельским днем сделал он мне предложение , а я возми и согласись!
Подали заявление во второй Дворец Бракосочетаний на 1 сентября, на 18ч00 (т.к. на конец августа, начало сентября оставались только регистрации на 19ч, 20ч, мы просто выбрали самое раннее время - поэтому дата сама нас выбрала )
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 08/07/10
09.09.10 13:58
Дальше кольца купили, ресторан заказали и так далее .
И незаметно подступил день свадьбы!
Проснулась в 8ч00, позавтракала и пошла в душ. В 9ч10 пришла парикмахер, а я только из душа вышла. Т.к. девочка - это знакомая моей свидетельницы (они вместе в салоне красоты работали), плюс она мне в прошлом году укладку хорошо сделала на выпускной, я пробник прически не делала... И не знала что голову мыть не надо! Пришлось еще время потратить на сушку волос. Так что прическу начали делать только в 9ч30. В 10ч00 пришла визажист.
Тоже небольшая ремарка - я и пробник макияжа не делала! Девочка Ксюша, которая мне уже до этого делала макияж, (тоже на выпускной в универе), за неделю до свадьбы отказывается! В панике нахожу визажиста Ольгу Брыкину, по работам в контакте она мне понравилась, но пробник я не сделала из-за отсутствия времени и денег...
Девочки все сделали супер! Макияж отличный и прическа, как я хотела
Участник

На форуме с 08/07/10
09.09.10 14:25
Свидетельница обещала приехать в 10ч00, но опаздала на час. Прибежала, начала с моей бабушкой парадную к выкупу украшать, позже пара моих подруже пришли - тоже помогли! Меня пока прихорашивали я все порывалась вскочить и помочь с выкупом))))

В это время жених ездил за цветами (букетом, бутоньеркой и цветочками в волосы). Забрал это все добро и звонит мне отчитаться, я спрашиваю: "Как букет, красивый?", а он мне "ну да, только тяжелый и цветы не свежие".
Я: "Что??? а бутоньерка какая?".
Он: "Да тоже подвядшая какая-то"
У меня паника. Я:"ЧТО????"
Он: "Да может так и должно быть..."
Успокоил ё-моё....

В 12ч00 начался выкуп. Пока я бегала собирала вещи с собой на прогулку, прослушала как мой любимый под окнами кричал "Алёна я люблю тебя"! Потом я пыталась под дверью подслушать что там на выкупе - ничего не услышала

Наконец жених прошел все испытания (точнее большей частью откупился ) и принес мне цветочки. От цветов в прическу пришлось отказаться - они совсем печально выглядели, от бутоньерки тоже - огромная раскрывшаяся роза совсем не смотрелась на пиджаке. А букет оказался очень симпатичным (таким, какой и заказывала), но тяжелым.

Эти цветы заказывали через знакомого (по цене получилось не за 3000-4000 р., а за 1000р). Жаль конечно что жених без бутоньерки остался, а у меня прическа ничем не украшена была (заколки никакие я не покупала), но я не расстроилась... Ведь у меня СВАДЬБА!!!
Участник

На форуме с 08/07/10
09.09.10 17:12
Потом мы быстро выпили шампанского и перекусили бутербродами. Вдруг оказывается, что я напрочь забыла, что нужны бутерброды на прогулку! Хорошо одна из моих подруг про это вспомнила и быстренько нам их сделала. Время уже поджимало, лимузин от "Альянс-Лимузина" приехал на 20 мин раньше (в 12ч40), но мы в него загрузились только в 13ч15. Я очень боялась, что мы будем очень долго ехать и что на фотографирование останется мало времени.
Но как только мы сели в лимузин я расслабилась))) Сидела радостная и довольная! Только вот жених какой-то напряженный был... Видимо за нас двоих переживал)
Пока ехали оказалось что я мобильный дома забыла! Ну ладно, меньше меня дергать будут, главное жених мобилку взял)

Доехать с Академической до Петропавловки умудрились за 40минут! Хорошо фотограф Ольга Занчурина на полчаса раньше, как и мы, приехала.
Бедный жених, как он мучился - не любит он фотографироваться, а тут не один час его фоткали))) И ведь главное не заставляли позировать, просто стой рядом, целуй обнимай невесту, но нет, для него это было не так просто! Фото мы еще не получили, но я боюсь что лицо у жениха на всех фотках грустное будет...

Главное погода нормальная была, без дождя. Правда и без солнышка - но на свадьбу, да еще и в Питере просто шикарно)))
Участник

На форуме с 08/07/10
09.09.10 17:13
Потом поехали к Спасу. Там ко мне иностранцы подбегали и просили сфотографироваться со мной

К ДБ№2 приехали уставшие, сдали паспорта и начали ждать свою очередь. Потом узнали что задержали на 20мин нашу регистрацию, но я это и не заметила! Все было как в тумане, где расписалась, что говорила... Вроде ДА ответила
А когда цветы начали дарить, совсем дурдом начался. Помню свидетельница сказала бояться теток с ярко накрашенными губами. Вот я только и смотрела на губы, готовясь укорачиваться от них! Губы - лицо чье-то - цветы- спасибо – губы - лицо чье-то- цветы- спасибо... У меня аж голова закружилась)))
Отправить жалобу модератору!Sashkakoshka
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/06/10
09.09.10 22:15
NikAlena
еще раз поздравляю вас!!!Счастья,любви,здоровых детишек!

"губы-лицо-цветы"-это вообще ОТПАД!!! возьму на заметку
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
09.09.10 22:53
NikAlena молодцы!

А насчёт фоток я сама переживаю, БМ тоже не любит фоткаться... как он это вытерпит фиг знает)))
Счастья вам и лбви безумной!!!
Участник

На форуме с 14/10/09
09.09.10 22:53
Ой, лЮбви конечно!!!!!
Отправить жалобу модератору!zhanneta
Участник

На форуме с 20/07/10
10.09.10 10:07
NikAlena, спасибо за отчёт!

Ещё раз от души поздравляю! Желаю счастья, любви, благополучия и процветания вашей семье! И много маленьких, а потом и больших детишек!
Участник

На форуме с 08/07/10
10.09.10 10:19
Девочки))) всем спасибо)))
Сейчас отчет закончу, а то вчера не успела
Участник

На форуме с 08/07/10
10.09.10 10:20
Нашла опечатку...
"Вот я только и смотрела на губы, готовясь уВорачиваться от них!"
Участник

На форуме с 08/07/10
10.09.10 11:15
Вобщем вышли мы из ДБ№2, точнее жених вынес меня на руках - вот это кадр был! Дверь там только одна открыта, узкий проход - но мой (уже) муж все равно протиснулся со мной на руках
Осыпали нас лепестками, монетками, а дальше гости пошли пешком до ресторана (он относительно недалеко от ДБ№2), а мы загрузили цветы в лимузин и тожепоехали к ресторану (т.к. время уже поджимало и покататься еще мы не успевали). Но на ул. Маяковской встали в жуткую пробку (не доезжая до ресторана 200 м), а время заказа лимузина вышло! Решили что выйдем прямо там (позвонили быстренько гостям и они помогли цветы отнести).

А дальше все было супер! Нас встретили хлеб-солью, мы сели за стол и празднование пошло полным ходом!
Тамада Татьяна с диджеем Евгением (по совместительству ее мужем) отлично все провели, учли все наши пожелания!
В ресторане я абсолютно расслабилась и забыла про бомбоньерки, хлопушку, которую мы купили для встречи нас у ресторана (из нее вылетают серебристые и белые мелко нарезанные голуби)...

Но про хлопушку мне напомнила мама и мы решили ее хлопнуть когда первый танец с мужем танцевали. А про бомбоньерки напомнила тамада - и мы их все таки гостям подарили

Участник

На форуме с 08/07/10
10.09.10 11:16
Кстати самый-самый первый танец я танцевала с дедушкой (он мне вместо отца) и только потом деда какбы передал меня мужу)) Получилось красиво, а главное деду порадовала

Когда вынесли торт я чуть в обморок не упала... Он мне показался таким МАЛЕНЬКИМ! (он 4,5 кг весил) Я испугалась что всем гостям не хватит! Но волнения мои были напрасны, всем хватило, еще и добавка осталась!

Где-то около часа ночи мы поехали в отель "Александр Платц" (ночь в отеле выиграли на этом сайте в фотоконкурсе). Я приехала усталая, голодная и трезвая
Заказали борщ)))
И кстати деньги мы в брачную ночь не считали, т.к. отдали все деньги моей маме)))
Участник

На форуме с 08/07/10
10.09.10 11:22
еще я забыла рассказать историю с чулками. Я как запасливая невеста купила 2 пары. Одни дорогие цвета шампань с рисунком из роз, вторые обычные, телесного цвета.
С утра решила одеть чулки телесного цвета, вышла из дома, дошла до лимузина... А они сползли до колена! Пришлось в лимузине меня на вторые.
Но! В ресторане обнаруживаю что чулки все грязные до щиколотки (видимо после прогулки по парку)! Пришлось вообще чулки снять((( Так что меряйте все чулки которые купили! У меня по размеру все подходило! Но чулки телесного цвета я не мерила перед свадьбой...
Отправить жалобу модератору!Золоткова
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/06/10
10.09.10 11:24
NikAlena ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))
Про губы улыбнуло)))
Отправить жалобу модератору!Tatali
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/04/10
10.09.10 11:29
Ураа!! Поздравляю!! Спасибо за отчет ))
Участник

На форуме с 08/07/10
10.09.10 12:09
Теперь о том, что, где и у кого я заказывала/покупала.

Ресторан "Сальвадор", ул. Маяковского, 21 - интерьер симпатичный, но обслуживание плохое. Но по деньгам экономно получилось: 36 человек на 47т.р.

Лимузин Ягуар на 7 чел-к в "Альянс лимузине". 6 часов + украшение лимузина = 8800

Кольца в "Русском золоте" на Пионерской купили, очень красивые

Фотограф Ольга Занчурина ссылка . Получилось 5ч - 7500р + 15 распечатанных фото

Тамада и диджей: Наталья и Евгений. Тел. 8960-240-75-58, 8921-402-95-37. Ведут просто класс! Мы видели их работу на другой свадьбе, поэтому их и пригласили)))
Без вокала получилось за 5ч 18т.р.
Выше кстати я описалась, тамаду зовут все таки Наталья, а не Татьяна

Торт заказала в Пастель: www.pastel-spb.ru
4,5 кг (на 36-37 человек) с доставкой, без фигурки (ее отдельно покупали) получилось 3800 вроде... Тортик сделали очень симпатичный, как я и заказывала! А главное вкусный

Украшение зала за неделю до свадьбы заказала в Аэроплане ссылка
Я с ними обсудила все по телефону (даже не встречалась), а деньги передали через ресторан. Сделали тоже все очень хорошо!

Каравай покупала в Пироговом дворике за 370р

Макияж Ольга Брыкина ссылка
1800р. Очень красиво!
Участник

На форуме с 08/07/10
10.09.10 12:14
Спасибо девочки
Отправить жалобу модератору!anyakend
Участник

Тем: 12
На форуме с 21/03/10
10.09.10 22:25
NikAlenочка, поздравляю тебя с этим замечательным днём!
Очень понавился отчёт и твоё позитивное отношение ко всему происходящему
Тёток с помадой тоже теперь буду бояться
Желаю Вам счастливой совместной жизни, красивых малышей, СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
10.09.10 22:37
Поздравляю!!!
Счастья вам безмерного и безоблачного!!!
Я свой отчет уже в ворде накатала - 4 страницы получилось
Участник

На форуме с 14/10/09
13.09.10 23:41
Алёна, если не сложно, расскажи как украшали ресторан? Может, тоже в аэроплане закажем..Они предварительн выезжают место смотреть? и как ты просто так по телефону заказала? не страшно было?)
Участник

На форуме с 08/07/10
14.09.10 10:45
Аня, Надя спасибо
Оля, в Аэроплане обычно приезжают на место, осматривают и обговаривают с заказчиком как украсить. У меня времени особо небыло для этой встречи (т.к. за неделю только спохватилась), поэтому позвонила декоратору, дала ссылку на фото интерьера ресторана и мы все обговорили. Мне нужно было уложиться в 2000р. Вышло все на 2350р - 19 цветочков из шариков и двойная арка из шаров за молодоженами. Цветовую гамму тоже обговорили. Все сделали как хотела!
Правда один момент неудобный - жених, как оказалось, в ресторане оставил конверт на 2300р... Вобщем я им потом позвонила, они сказали ничего страшного
Участник

На форуме с 08/07/10
14.09.10 10:46
Надя выкладывай отчет!
Участник

На форуме с 17/06/10
14.09.10 10:56
Сейчас выложу))
Отправить жалобу модератору!Nikalena
Участник

На форуме с 08/07/10
19.09.10 17:24
ВОТ И ФОТОГРАФИИ ссылка
Отправить жалобу модератору!Julka-happy
Участник

На форуме с 15/07/10
19.09.10 17:38
Nikalena
У вас такой нежный образ
Очень красивая пара Совет да Любовь!!!
Участник

На форуме с 08/07/10
19.09.10 20:04
Julka-happy спасибо
Участник

На форуме с 17/06/10
20.09.10 09:46
Очень-очень здорово!!! Такие фотографии романтичные и нежные
Отправить жалобу модератору!rousine
Участник

Тем: 6
На форуме с 30/07/09
20.09.10 11:22
Да, мне Ваш образ тоже очень понравился

Желаю Вам быть счастливыми рядом друг с другом и сохранить любовь на долгие годы!
Отправить жалобу модератору!Marisa
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/09/10
21.09.10 20:21
очень классные фотки NikAlena )) Счастья вам, детишек здоровых и любви на долгие года!!!
Кстати, а фотографии вы долго ждали? И какие отзывы могли бы написать про фотографа... Заинтересовала....)
Отправить жалобу модератору!Бельчёк
Участник

На форуме с 22/07/10
22.09.10 20:40
NikAlena, поздравляю вас))) Классные фотки, очень понравились))) Счастья вам!!! Скажи, а где ты заказывала букет?
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!