17.08.10 15:40В этот день Небеса как будто благоволи нам!
Во-первых, мой организм испугался, и месячные у меня не начались за 2 дня до свадьбы, как должны были, а только ч/з 2 дня после.
Во-вторых, на след. день с утра была сильная гроза (кокраз в 11 утра, время нашего выхода). Но в наш день светило солнышко, и мы ехали до Петергофа в открытом кабриолете, нам сигналили машины, и все нас поздравляли.
В-третьих, оказалось, что в Петергофе в очередной раз меняют дорогу, мы встали в пробку, я испугалась, что мы опоздаем, но каким-то чудом, опоздали мы только на 5 минут (а предыдущая пара тоже опоздала, и их кокраз только вызвали).
Поздравляю!!!!!Поповоду Олега полностью согласна,ооооочень приятный молодой человек и профессионал своего дела(у нас даже есть несколько фоток со свадьбы)
мне муж сегодня такое колечко красивое подарил:заказал еще оказывается до нашего отпуска у того же ювелира, кот.нам обручальные кольца делал
вот смотрю, не налюбуюсь
hecke,
а расскажи прос свадебное путешествие.
У нас-то свадьба была аж 11 июля, а едем только 22 августа (т.е. в это воскр).
очень переживаю за перелет (хоть и в Турцию), за то, какие вещи надо брать, а какие просто отмести изначально, чтобы не лежали в чемодане.
Да и просто очень интересно как всё прошло.
Порадуй нас
Лерунчик
мы ездили в Крым на машине
отдохнули хорошо, кроме того, что устали от жары очень
вещи:ну какие обычно в отпуск берешь, такие и бери
за границу я беру по-максимуму таблеток (в Крыму-то такие же, а вот в Турции хз): от боли, от температуры, градусник, лейкопластыри, перекись, от отравления, от боли в горле, капли в нос, валидол и др. Лучше чтобы остались, чем чтобы понадобилось, а нет.
Лерунчик
обязательно возьми хоть немного теплых вещей (1 джинсы + 1 свитер), потому что всякое может быть, лучше маечек поменьше (тем более скорее всего ходить будешь днем только купальник+парео)
и денег возьми не в прытык, а с запасом
а все остальное ограничивается только размерами твоего чемодана
медикаменты это наше все! На Майорке, например, в аптеках из медикаментов только лейкопластырь, гигиеническая помада и средства личной гигиены для барышень. Не болеют они там, что ли ? А в некоторых странах обычные для нас препараты (аспирин, валокардин и пр.)приравнены чуть ли не к наркотическим препаратам, так что лучше проверить список разрешенных к ввозу в страну медикаментов, чем потом оправдываться, что ты не наркокурьер
hecke, спасибо, помогла.
на самом деле, Я ни разу не была в отпуске.
последний раз это были школьные каникулы в 14 лет.
всё же остальное время институт, работа в каникулы, и череда работа-уволилась, работа-уволилась. так и не была в отпуске.
я в крыму родилась. там красиво.
ждем ваших фоток.
мне тоже очень нравится
мой муж так вообще написал смс, что сидит на работе, смотрит и оторваться не может ретушировать - не знаю: он фотограф, ему виднее, значит видит, что можно подретушировать
Юлитта
ну это не около коттеджа, но в том же парке Александрия
там есть к-то банный комплекс (ну что-то такое)
причем туда почему-то надо отдельно за вход платить, но т.к. мы жених и невеста мы бесплатно
вы если там будете гулять, то все сами увидите или лучше:съездите заранее, присмотрите места
вообще там классно:народу мало было, и пока еще не такое раскрученное место, как Нижний и Верхний парк
hecke
да мы уже!!!!уже съездили)))я тебе кажется писала в другой теме там очень здорово. очень капелла понравилась, но там по ходу нельзя фотаться и колодец в готическом стиле решили у капеллы, у залива, и на вокзал!!!
а фотки очень понравились
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.