| Автор | Тема: Свадьба hecke или как это было  |
hecke
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 896 На форуме с 12/01/10 |
17.08.10 15:40 В этот день Небеса как будто благоволи нам!
Во-первых, мой организм испугался, и месячные у меня не начались за 2 дня до свадьбы, как должны были, а только ч/з 2 дня после.
Во-вторых, на след. день с утра была сильная гроза (кокраз в 11 утра, время нашего выхода). Но в наш день светило солнышко, и мы ехали до Петергофа в открытом кабриолете, нам сигналили машины, и все нас поздравляли.
В-третьих, оказалось, что в Петергофе в очередной раз меняют дорогу, мы встали в пробку, я испугалась, что мы опоздаем, но каким-то чудом, опоздали мы только на 5 минут (а предыдущая пара тоже опоздала, и их кокраз только вызвали).
|
|
Страницы: 1 2 >> |
hecke
Участник
17.08.10 15:40
|
В-четвертых, мы даже заранее никому не отзванивались, все отзвонились нам сами за день: и тамада, и кабриолет, и автобус, и фотограф, и стилист, и фирма по украшению зала.
|
|
hecke
Участник
17.08.10 15:41
| Ну а теперь подробнее…
Проснулась в 6 утра. Должна была в 6:40, но мне не спалось. Я очень боялась, что мне не успеют привезти цветы, и тогда Оксана не вставит мне цветок в прическу.
В 7 утра приехала Оксана, начала причесывать маму, а я пока мыла голову.
В 8 мы начали делать прическу мне. И в 8:15 вдруг привезли букет, бутоньерку и цветок в прическу (на 45 минут раньше!!!!). Я сразу как-то расслабилась, и поняла, что все будет хорошо.
В 9 пришли мои подружки и начали украшать подъезд и всячески путаться под ногами ))))
|
|
hecke
Участник
17.08.10 15:41
| В 10 приехал Олег. Хотел снять мою подготовку, а у меня почти все готово уже, к тому же я без чулков, в одних следочках (специально купила, чтобы жарко не было), без лифчика (в силиконовых чашечках) – это было бы шоу. ))) Короче он торчал в коридоре с моими подругами, а Оксана мне быстро помогла одеть платье и зашнуровала его за 5 минут (оно потом весь день держалось идеально)!!!
Олег смог снять только, как Оксана прикрепляет мне фату. Она уже опаздывала на след. свадьбу и немного нервничала. В итоге она уехала, забыла у меня лак (хорошо у нее был второй, но все равно мне немного неудобно).
Потом Олег пошел снимать выкуп. Я стала ждать моего Бм-ку.
|
|
hecke
Участник
17.08.10 15:42
| Последним испытанием было позвать меня на разные буквы алфавита. На букву «Л» соотв-но д.б. «Любимая». Он кричит: «Львенок мой!» Моя свидетельница: «Блин, какой львенок?» )))) БМ: «Лизочка». Она: «Ну почти, но не совсем!» Он: «Как это не совсем?» Короче догадался в итоге. А я чуть со смеху не умерла. ))))
Когда мой БМ-ка наконец вошел и увидел меня, у него от удивления даже рот раскрылся. Он сказал: «ОГО». И сразу полез обниматься и целоваться. Сказал, что я очень красивая. В общем я рада, что он не видел моего образа до свадьбы. )))) Я вручила ему бутоньерку (как обычно жених вручает букет, а у нас все наоборот). )))
Потом мы быстренько выпили шампусика, и пошли вниз.
|
|
hecke
Участник
| У подъезда случился первый казус:мой БМ-ка взял меня на руки, а когда опустил вниз, оказалось, что бутоньерка приказала долго жить. ((((
Кабриолет стоял у подъезда. (на нем приехал мой БМ-ка со свидетелем). За рулем приятный симпатичный молодой человек. Очень хороший водитель. (жаль, не запомнила имя).
Автобус ждал с другой стороны дома. Я его только издалека все время видела, но гости сказали, что им кайфово, потому что у них есть кондиционер и музыка. ))))
|
|
hecke
Участник
| Пока мы ехали к ЗАГСу, мой БМ-ка вынул одну орхидейку из моего букета и соорудил себе новую бутоньерку. ))) А на букете это совсем никак не отразилось, даже видно не было!!!
В Стрельне началась пробка. Я начала нервничать, что мы опоздаем. Или гости на автобусе, а в автобусе свидетель, а у него кольца и паспорта.
В общем успели только-только. А автобус даже к-то умудрился нас обогнать и приехал даже раньше.
Пока регистрировалась предыдущая пара, мы сидели со свидетелями в комнате жениха и невесты, фотографировались, и Олег рассказывал всякие смешные истории ))). |
|
hecke
Участник
17.08.10 15:43
| Например, что однажды у него жених убежал уже из ЗАГСа, причем после того, как печать в паспорт уже поставили. )))) И тут мой БМ захотел сходить в туалет, моя свидетельница решила прикольнуться и крикнула: «Держите жениха». Хорошо, что она не слишком громко это кричала, но пара человек обернулось. )))
Потом нас пригласили войти. Тетенька долго что-то вещала, я смотрела на свидетельницу, она угорала, и мне тоже было смешно. Только когда она начала говорить к-то слова про родителей, немного подступили слезы. Даже уже МУЖ сказал потом, что чуть не прослезился. )))
|
|
hecke
Участник
17.08.10 15:43
| На удивление я совсем не нервничала, руки не дрожали. Кольцо правда на палец мужа налезало с трудом. Мне пришлось помочь второй рукой. ))))
Потом мы вышли, сделали несколько групповых снимков. Гости поехали гулять в Петергофский парк, а мы в Александрию. Мы много думали: платить ли за вход гостей в парк или нет. Так как кол-во гостей у нас сильно сократилось, я решила все-таки заплатить, т.к. мне и так было неудобно, что они 3 часа будут одни по жаре гулять.
|
|
hecke
Участник
17.08.10 15:44
| В Александрии народа почти не было. Мы отлично там пофоткались. Жары и почти не чувствовала благодаря следкам )))) Время от время смачивала кожу на лице матирующей салфеткой.
Затем Олег предложил еще заехать к пресс-центру Константиновского дворца, там пофоткаться на фоне залива.
Мы поехали туда. Уговорили нашего водителя въехать под кирпич, чтобы пофоткаться в кабриолете на фоне пресс-центра. ))))))
И к 17:20 мы приехали в Орловский. Наша тамада уже всех приготовила к нашей встрече (я столько всего плохого на этом форуме читала про нее, что боялась, что она нас подведет, но все было отлично). |
|
hecke
Участник
17.08.10 15:44
| Нас обсыпали конфетти, лепестками (3 штуки конфетти попали мне в декольте, и оказалось, что они красятся(((. Мама встретила нас караваем. И мы вошли в ресторан.
Я сразу же обрадовалась, что фирма по украшению зала все украсила, как мы хотели, было очень красиво: много-много шариков. )))
Огорчилась, что показалось, что мало еды слишком (а ведь мы встречались с шеф-поваром, и она сама нам столько посоветовала). |
|
hecke
Участник
17.08.10 15:45
| Мой муж пошел ругаться к повару по этому поводу. Я сидела, как на иголках, боялась, что все все съедят. Моя свидетельница успокаивала, что еды всем хватит. В итоге хватило, но почти ничего не осталось.
Потом оказалось, что в соседнем зале празднуется еще 1 свадьба! Мы были в шоке, но даже не успели расстроиться! Это мы им мешали, а не они нам! У них не было музыки и тамады, они как-то тихонько сидели.
Но я не понимаю: как можно снять зал, если ты знаешь, что в соседнем будет свадьба???? И это самое большое разочарование от пансионата Орловский!!!
|
|
hecke
Участник
| После нескольких конкурсов и нашего первого танца (а мы его почти не репетировали, импровизировали), фотограф уехал.
В конце был офигенно классный конкурс, очень смешной, валялись все гости )))) (спасибо тамаде). Жалко только, что мой муж был действующим лицом и почти ничего не видел, а никто не снял на камеру ((( это самое большое разочарование свадьбы, до сих пор жалею, что не попросила к-н включить видео хотя бы на фотоаппарате).
В конце было колесо-фортуны с моим букетом (я побоялась его кидать).
И подвязка для мужчин. |
|
hecke
Участник
| С подвязкой вышел казус, когда тамада сказала моему мужу снимать ее зубами ))). А у меня ноги были пыльные полностью! До самого верха! (я же не в чулках была!) Я ей шепчу: «не надо зубами!» А она не понимает почему. В итоге муж снял руками (не облизывать же ему мои пыльные ноги), и все как- то разочарованно посмотрели. ))))
Подвязку поймал его младший брат (которому 16 лет). Его папа просто офигел. Я говорю: «Ну вот одного сына женили, теперь второго жените» )))))
В конце вынесли наш красивый свадебный торт с мишками. Торт, кстати, почти весь съели.
|
|
hecke
Участник
17.08.10 15:46
| После торта мы вышли пускать небесные фонарики, которые как-то подозрительно полетели в сторону чьих-то загородных домов и дач. ))) Но раз сообщений о пожаре не было, значит ничего не загорелось. )))
Потом мы взяли ответное слово, сказали спасибо всем гостям и подарили им магнитики. Все были растроганы и подходили, просили расписаться на них.
В 22 часа гости погрузились в развозочный автобус (кроме тех, кто тоже остался ночевать в Орловском) и уехали!!!
Вот такой вот у нас был свадебный день. |
|
hecke
Участник
17.08.10 15:47
| На следующий день мы еще сходили в сауну, бассейн, нам принесли обед и ужин в номер. А ч/з 2 дня с утра за нами заехал друг и отвез нас домой. Еще ч/з день мы уехали в свадебное путешествие, но это уже совсем другая история. ))))
А теперь оценки:
стилист Оксана Weddingstyle 5+
фотограф Олег Шел 5+ (пока не видела фотографии, но уверена, что будет супер, а человек он очень классный, открытый, веселый! приятно было работать с ним)
кабриолет Линкольн-тур 5+++ (все было подано вовремя, водитель отличный, еще и позвонили на след. день, спросили, как все прошло)
|
|
hecke
Участник
| автобус Козырев и Ко 5+ (я сама не знаю, но гостям все понравилось)
тамада Елена Могилевская 5+ (несмотря на все плохие отзывы на этом форуме, она провела все отлично, стоит недорого, а последний конкурс просто сразил всех)
букет от Глориозы 5++ (супер красивый, долго и хорошо держался, а с бутоньеркой – мой косяк, надо было может из фрезий ее заказать, а не из орхидеи, т.к. вторая тоже до банкета не дожила, ее рукой задели где-то, а листочки у орхидей очень нежные)
фирма по украшению зала Винни-Пух 5+ (сработали четко, количество совпадало с договором, хотя на мой взгляд и недешево, шарики нам обошлись в 6000р суммарно)
|
|
hecke
Участник
| торт+каравай от Оазиса 5 (мишки были слегка долговязыми и не очень аккуратными, а сам тортик красивый, но зато дешево и очень вкусно, про доставку сказать не могу, у нас был самовывоз)
пансионат Орловский 4- (как пансионат все отлично: и на сауну нам скидку сделали, и номер отличный, но вот как ресторан: еда-то вкусная, но то, что они взяли вторую свадьбу мне не понравилось!!!)
отдельное спасибо Даше Огневой за магнитики, девочкам из Leggy Artis за аксессуары, моей подруге Люсе за маникюр и всем девочкам с этого форума!!!
|
|
Nadya-85
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1117 На форуме с 17/06/10 |
17.08.10 15:52
| Поздравляю!!!
Счастья вам огромного и бесконечной любви |
|
prima
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 1265 На форуме с 16/06/10 |
17.08.10 15:58
| hecke, мои самые искренние поздравления!!!
Будьте счастливы и любимы |
|
Танюшка Белочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 783 На форуме с 22/04/10 |
17.08.10 16:01
| Hecke!!!!!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю и тысячу раз!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!! Любите друг друга! И верьте друг другу!!!! |
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
17.08.10 16:06
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
z-rupi
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 152 На форуме с 02/04/10 |
17.08.10 16:12
| супер!!!!Поздравляю и желаю счастливой семейной жизни!!!!!
а что за последний конкурс кстати?заинтриговала?;) |
|
Мерлина
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 1278 На форуме с 26/10/08 |
17.08.10 16:14
| Будьте счастливы всю жизнь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
люличкин
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 1262 На форуме с 07/05/10 |
17.08.10 16:14
| Поздравляю вас)))
Как прошел вечер после того как отправили гостей?? Сидели с отсавшимися гостями или ушли в номер? |
|
hecke
Участник
17.08.10 16:24
| люличкин
пока я мылась, пыталась смыть лак с волос и расчесаться без расчески новоиспеченный муж сидел с гостями в баре.
Потом он пришел и у нас была первая брачная ночь: пересчитали деньги, почитали открытки и заснули |
|
Юлитта
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 278 На форуме с 08/07/10 |
17.08.10 16:29
| Поздравляю!!!!!
пока свет отклбючали, не успела первая поздравить!!!
ждем фоток!!!я тоже хочу прогулку в Александрии сделать, сколько там вход стоит???
а сколько времени вы затратили на дорогу с Питера (и откуда ) до Петергофа
еще раз поздравляю |
|
Алёнчик
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 163 На форуме с 30/07/09 |
17.08.10 16:35
| Поздравляю и я!!!
Желаю, чтобы вы вместе радовались каждому новому дню и не переставали приятно удивлять друг друга! |
|
hecke
Участник
17.08.10 16:39
| Юлитта
вход 70р/человека (жениху и невесте бесплатно)
+еще там отремонтировали к-то комплекс (кажется банный называется), вот чтобы просто на территорию зайти еще 150р/чел (жениху и невесте опять-таки бесплатно).
ехали с пр.Ветеранов (рядышком)
без пробок вообще ехать 30-40 минут
с учетом пробки внезапно образовавшейся ехали чуть больше часа |
|
Serene
Участник

Тем: 22 Сообщений: 600 На форуме с 09/02/10 |
17.08.10 16:56
| Столько трогательных моментов!!! Поздравляю вас! |
|
hecke
Участник