свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Свадьба hecke или как это...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Свадьба hecke или как это было  
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:40
В этот день Небеса как будто благоволи нам!
Во-первых, мой организм испугался, и месячные у меня не начались за 2 дня до свадьбы, как должны были, а только ч/з 2 дня после.

Во-вторых, на след. день с утра была сильная гроза (кокраз в 11 утра, время нашего выхода). Но в наш день светило солнышко, и мы ехали до Петергофа в открытом кабриолете, нам сигналили машины, и все нас поздравляли.

В-третьих, оказалось, что в Петергофе в очередной раз меняют дорогу, мы встали в пробку, я испугалась, что мы опоздаем, но каким-то чудом, опоздали мы только на 5 минут (а предыдущая пара тоже опоздала, и их кокраз только вызвали).
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:40

В-четвертых, мы даже заранее никому не отзванивались, все отзвонились нам сами за день: и тамада, и кабриолет, и автобус, и фотограф, и стилист, и фирма по украшению зала.
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:41
Ну а теперь подробнее…
Проснулась в 6 утра. Должна была в 6:40, но мне не спалось. Я очень боялась, что мне не успеют привезти цветы, и тогда Оксана не вставит мне цветок в прическу.
В 7 утра приехала Оксана, начала причесывать маму, а я пока мыла голову.
В 8 мы начали делать прическу мне. И в 8:15 вдруг привезли букет, бутоньерку и цветок в прическу (на 45 минут раньше!!!!). Я сразу как-то расслабилась, и поняла, что все будет хорошо.
В 9 пришли мои подружки и начали украшать подъезд и всячески путаться под ногами ))))
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:41
В 10 приехал Олег. Хотел снять мою подготовку, а у меня почти все готово уже, к тому же я без чулков, в одних следочках (специально купила, чтобы жарко не было), без лифчика (в силиконовых чашечках) – это было бы шоу. ))) Короче он торчал в коридоре с моими подругами, а Оксана мне быстро помогла одеть платье и зашнуровала его за 5 минут (оно потом весь день держалось идеально)!!!
Олег смог снять только, как Оксана прикрепляет мне фату. Она уже опаздывала на след. свадьбу и немного нервничала. В итоге она уехала, забыла у меня лак (хорошо у нее был второй, но все равно мне немного неудобно).
Потом Олег пошел снимать выкуп. Я стала ждать моего Бм-ку.
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:42
Последним испытанием было позвать меня на разные буквы алфавита. На букву «Л» соотв-но д.б. «Любимая». Он кричит: «Львенок мой!» Моя свидетельница: «Блин, какой львенок?» )))) БМ: «Лизочка». Она: «Ну почти, но не совсем!» Он: «Как это не совсем?» Короче догадался в итоге. А я чуть со смеху не умерла. ))))
Когда мой БМ-ка наконец вошел и увидел меня, у него от удивления даже рот раскрылся. Он сказал: «ОГО». И сразу полез обниматься и целоваться. Сказал, что я очень красивая. В общем я рада, что он не видел моего образа до свадьбы. )))) Я вручила ему бутоньерку (как обычно жених вручает букет, а у нас все наоборот). )))
Потом мы быстренько выпили шампусика, и пошли вниз.
Участник

На форуме с 12/01/10
У подъезда случился первый казус:мой БМ-ка взял меня на руки, а когда опустил вниз, оказалось, что бутоньерка приказала долго жить. ((((
Кабриолет стоял у подъезда. (на нем приехал мой БМ-ка со свидетелем). За рулем приятный симпатичный молодой человек. Очень хороший водитель. (жаль, не запомнила имя).
Автобус ждал с другой стороны дома. Я его только издалека все время видела, но гости сказали, что им кайфово, потому что у них есть кондиционер и музыка. ))))
Участник

На форуме с 12/01/10
Пока мы ехали к ЗАГСу, мой БМ-ка вынул одну орхидейку из моего букета и соорудил себе новую бутоньерку. ))) А на букете это совсем никак не отразилось, даже видно не было!!!

В Стрельне началась пробка. Я начала нервничать, что мы опоздаем. Или гости на автобусе, а в автобусе свидетель, а у него кольца и паспорта.
В общем успели только-только. А автобус даже к-то умудрился нас обогнать и приехал даже раньше.
Пока регистрировалась предыдущая пара, мы сидели со свидетелями в комнате жениха и невесты, фотографировались, и Олег рассказывал всякие смешные истории ))).
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:43
Например, что однажды у него жених убежал уже из ЗАГСа, причем после того, как печать в паспорт уже поставили. )))) И тут мой БМ захотел сходить в туалет, моя свидетельница решила прикольнуться и крикнула: «Держите жениха». Хорошо, что она не слишком громко это кричала, но пара человек обернулось. )))
Потом нас пригласили войти. Тетенька долго что-то вещала, я смотрела на свидетельницу, она угорала, и мне тоже было смешно. Только когда она начала говорить к-то слова про родителей, немного подступили слезы. Даже уже МУЖ сказал потом, что чуть не прослезился. )))
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:43
На удивление я совсем не нервничала, руки не дрожали. Кольцо правда на палец мужа налезало с трудом. Мне пришлось помочь второй рукой. ))))
Потом мы вышли, сделали несколько групповых снимков. Гости поехали гулять в Петергофский парк, а мы в Александрию. Мы много думали: платить ли за вход гостей в парк или нет. Так как кол-во гостей у нас сильно сократилось, я решила все-таки заплатить, т.к. мне и так было неудобно, что они 3 часа будут одни по жаре гулять.
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:44
В Александрии народа почти не было. Мы отлично там пофоткались. Жары и почти не чувствовала благодаря следкам )))) Время от время смачивала кожу на лице матирующей салфеткой.
Затем Олег предложил еще заехать к пресс-центру Константиновского дворца, там пофоткаться на фоне залива.
Мы поехали туда. Уговорили нашего водителя въехать под кирпич, чтобы пофоткаться в кабриолете на фоне пресс-центра. ))))))
И к 17:20 мы приехали в Орловский. Наша тамада уже всех приготовила к нашей встрече (я столько всего плохого на этом форуме читала про нее, что боялась, что она нас подведет, но все было отлично).
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:44
Нас обсыпали конфетти, лепестками (3 штуки конфетти попали мне в декольте, и оказалось, что они красятся(((. Мама встретила нас караваем. И мы вошли в ресторан.
Я сразу же обрадовалась, что фирма по украшению зала все украсила, как мы хотели, было очень красиво: много-много шариков. )))
Огорчилась, что показалось, что мало еды слишком (а ведь мы встречались с шеф-поваром, и она сама нам столько посоветовала).
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:45
Мой муж пошел ругаться к повару по этому поводу. Я сидела, как на иголках, боялась, что все все съедят. Моя свидетельница успокаивала, что еды всем хватит. В итоге хватило, но почти ничего не осталось.
Потом оказалось, что в соседнем зале празднуется еще 1 свадьба! Мы были в шоке, но даже не успели расстроиться! Это мы им мешали, а не они нам! У них не было музыки и тамады, они как-то тихонько сидели.
Но я не понимаю: как можно снять зал, если ты знаешь, что в соседнем будет свадьба???? И это самое большое разочарование от пансионата Орловский!!!
Участник

На форуме с 12/01/10
После нескольких конкурсов и нашего первого танца (а мы его почти не репетировали, импровизировали), фотограф уехал.
В конце был офигенно классный конкурс, очень смешной, валялись все гости )))) (спасибо тамаде). Жалко только, что мой муж был действующим лицом и почти ничего не видел, а никто не снял на камеру ((( это самое большое разочарование свадьбы, до сих пор жалею, что не попросила к-н включить видео хотя бы на фотоаппарате).
В конце было колесо-фортуны с моим букетом (я побоялась его кидать).
И подвязка для мужчин.
Участник

На форуме с 12/01/10
С подвязкой вышел казус, когда тамада сказала моему мужу снимать ее зубами ))). А у меня ноги были пыльные полностью! До самого верха! (я же не в чулках была!) Я ей шепчу: «не надо зубами!» А она не понимает почему. В итоге муж снял руками (не облизывать же ему мои пыльные ноги), и все как- то разочарованно посмотрели. ))))
Подвязку поймал его младший брат (которому 16 лет). Его папа просто офигел. Я говорю: «Ну вот одного сына женили, теперь второго жените» )))))

В конце вынесли наш красивый свадебный торт с мишками. Торт, кстати, почти весь съели.
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:46
После торта мы вышли пускать небесные фонарики, которые как-то подозрительно полетели в сторону чьих-то загородных домов и дач. ))) Но раз сообщений о пожаре не было, значит ничего не загорелось. )))

Потом мы взяли ответное слово, сказали спасибо всем гостям и подарили им магнитики. Все были растроганы и подходили, просили расписаться на них.
В 22 часа гости погрузились в развозочный автобус (кроме тех, кто тоже остался ночевать в Орловском) и уехали!!!
Вот такой вот у нас был свадебный день.
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 15:47
На следующий день мы еще сходили в сауну, бассейн, нам принесли обед и ужин в номер. А ч/з 2 дня с утра за нами заехал друг и отвез нас домой. Еще ч/з день мы уехали в свадебное путешествие, но это уже совсем другая история. ))))

А теперь оценки:

стилист Оксана Weddingstyle 5+

фотограф Олег Шел 5+ (пока не видела фотографии, но уверена, что будет супер, а человек он очень классный, открытый, веселый! приятно было работать с ним)

кабриолет Линкольн-тур 5+++ (все было подано вовремя, водитель отличный, еще и позвонили на след. день, спросили, как все прошло)
Участник

На форуме с 12/01/10
автобус Козырев и Ко 5+ (я сама не знаю, но гостям все понравилось)

тамада Елена Могилевская 5+ (несмотря на все плохие отзывы на этом форуме, она провела все отлично, стоит недорого, а последний конкурс просто сразил всех)

букет от Глориозы 5++ (супер красивый, долго и хорошо держался, а с бутоньеркой – мой косяк, надо было может из фрезий ее заказать, а не из орхидеи, т.к. вторая тоже до банкета не дожила, ее рукой задели где-то, а листочки у орхидей очень нежные)

фирма по украшению зала Винни-Пух 5+ (сработали четко, количество совпадало с договором, хотя на мой взгляд и недешево, шарики нам обошлись в 6000р суммарно)
Участник

На форуме с 12/01/10
торт+каравай от Оазиса 5 (мишки были слегка долговязыми и не очень аккуратными, а сам тортик красивый, но зато дешево и очень вкусно, про доставку сказать не могу, у нас был самовывоз)

пансионат Орловский 4- (как пансионат все отлично: и на сауну нам скидку сделали, и номер отличный, но вот как ресторан: еда-то вкусная, но то, что они взяли вторую свадьбу мне не понравилось!!!)

отдельное спасибо Даше Огневой за магнитики, девочкам из Leggy Artis за аксессуары, моей подруге Люсе за маникюр и всем девочкам с этого форума!!!
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
17.08.10 15:52
Поздравляю!!!
Счастья вам огромного и бесконечной любви
Отправить жалобу модератору!prima
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/06/10
17.08.10 15:58
hecke, мои самые искренние поздравления!!!

Будьте счастливы и любимы
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/10
17.08.10 16:01
Hecke!!!!!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю и тысячу раз!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!! Любите друг друга! И верьте друг другу!!!!
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
17.08.10 16:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправить жалобу модератору!z-rupi
Участник

Тем: 7
На форуме с 02/04/10
17.08.10 16:12
супер!!!!Поздравляю и желаю счастливой семейной жизни!!!!!

а что за последний конкурс кстати?заинтриговала?;)
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
17.08.10 16:14
Будьте счастливы всю жизнь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
17.08.10 16:14
Поздравляю вас)))
Как прошел вечер после того как отправили гостей?? Сидели с отсавшимися гостями или ушли в номер?
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 16:24
люличкин
пока я мылась, пыталась смыть лак с волос и расчесаться без расчески новоиспеченный муж сидел с гостями в баре.
Потом он пришел и у нас была первая брачная ночь: пересчитали деньги, почитали открытки и заснули
Отправить жалобу модератору!Юлитта
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/07/10
17.08.10 16:29
Поздравляю!!!!!
пока свет отклбючали, не успела первая поздравить!!!
ждем фоток!!!я тоже хочу прогулку в Александрии сделать, сколько там вход стоит???
а сколько времени вы затратили на дорогу с Питера (и откуда ) до Петергофа
еще раз поздравляю
Отправить жалобу модератору! Алёнчик
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/07/09
17.08.10 16:35
Поздравляю и я!!!
Желаю, чтобы вы вместе радовались каждому новому дню и не переставали приятно удивлять друг друга!
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 16:39
Юлитта
вход 70р/человека (жениху и невесте бесплатно)
+еще там отремонтировали к-то комплекс (кажется банный называется), вот чтобы просто на территорию зайти еще 150р/чел (жениху и невесте опять-таки бесплатно).

ехали с пр.Ветеранов (рядышком)
без пробок вообще ехать 30-40 минут
с учетом пробки внезапно образовавшейся ехали чуть больше часа
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
17.08.10 16:56
Столько трогательных моментов!!! Поздравляю вас!
Участник

На форуме с 12/01/10
17.08.10 17:00
всем-всем спасибо за поздравления )))))
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!