23.07.10 23:20Отчет о своей свадьбе я начну издалека.
Накануне свадьбы я устроила себе день
удовольствий и красоты. Посетила СПА-
салон, сделала маникюр и педикюр. ехала
я домой довольная и расслабленная. А
чего волноваться-то? от меня уже ничего
не зависит, все что можно было сделать - я
сделала. А накладки все равно будут, я все-
таки не каждый день свадьбы
организовываю. Хотя мелкие неприятности
начались в тот де вечер: я не довезла до
дома три свежеокрашенных ногтя. Не беда!
дома есть лак подходящего цвета, приеду и
все поправлю
hecke, спасибо!
фотографии не плохие....но...как сказала сестра жениха...на то что это фотографии со свадьбы, указывает только наличие на них барышни в длинном белом платье и с фатой. В портфолио у фотографа фотографии как-то поволшебней, что ли....
ЧОкнутая Белка! Спасибо за подробный отчет! Я изучаю сейчас отзывы, чтобы на нашу свадьбу избежать некоторых шишек и накладок!:-)
Видео отличное!!! Вы - красавица! И вообще пара приятная!
По поводу фотографа: мы долго долго смотрели портфолио и решили сначала отснять Love-story чтобы привыкнуть к фотографу и посмотеть на результат. Тем более что есть еще такие фотографы, кто предлагает лав стори в подарок! Так что девочки, ищите таких фотографов!
Вы не переживайте! Сделайте на годовщину фотосессию! Моя сестра так делала через 5 лет, потому что была не довольна фотографиями.
А про стилиста: я тоже остановила свой выбор на Ане Кунцевич, т.к. видела её работы, общалась с невестами - все в восторге. ИМХО, у Kleretta в посте явно светит ревность к бывшему МЧ:-) Нельзя судить о человеке,не поработав лично! Накладки бывают даже у президента Обамы))) А няни и бабушки решают любые проблемы с детьми! Я "за" Аню и доверяю её вкусу - всё такиж чемпион по макияжу - это вам не заштатный парикмахер!
kasan44ik, спасибо))
как ни странно лав-стори мы с этм фотографом и снимали. Вот только было это за 3 недели. Фотографа на замену мы уже не нашли бы....
На годовщину я буду делать уже другую фотосессию. Ибо свадьба у меня уже была, а ради фоток в белом платье и при всем антураже...да тогда и свадьбу-то играть не обязательно.
С Анной Кунцевич я работать больше не буду, насмотря на то что работы ее мне очень нравятся. Каким бы чемпионом она не была, но опаздывать на 2 часа - это все-таки перебор.
Сейчас готовлю торжество по поводу года супружеской жизни. Такая своеобразная микросвадьба. Оператор будет тот же, ресторан тот же, отель тот же. А вот фотограф и стилист будут уже другие
ЧОкнутая Белка - вы образец невесты!!! Как же и мне хочется так в этот день: читать книжку, наслаждаться этим днем! От всей души желаю вам счастья!
Вы очень красиво получились на видео! Это правда, что ваш стилист Анна чемпион по макияжу? Мне кажется так удобно, когда один человек и прическу делает, и макияж! На макияже нельзя экономить, я считаю! Мне мой фотограф показал как камера недостатки лица делает виднее, при профессиональной обработке конечно он сделал потрясающую кожу. Но! Экономить на этом я поняла - нельзя! Профессиональный макияж и еще раз макияж! Профессиональный!!!!
Спасибо, k.shurka. Вам ничего не мешает провести время за приятным занятием в ожидании жениха. Даже если это время будет проведено за книгой Только, надеюсь, читать Вы будете не потому что к Вам будет опаздывать человек от которого зависит Ваш внешний вид. Очень рада что фотограф у Вас интерактивный. Когда компоненты системы "молодожены-фотограф" активно взаимодействуют, результат как правило впечатляет.
Очень волновалась перед свадьбой....всё из рук валилось, приживала, ночью была бессонница…мысли….всё ли я сделала.. ничего не забыла…Очень хотела чтобы всё идеально прошло…)но у меня это никогда ни в чём не получалось,обязательно что то должно было случится…Переживаний было море,но только после свадьбы я подумала какие они всё таки были приятными…чувство ожидания…счастливые улыбки родственников друзей….поздравления…комплименты..) Ты себя чувствуешь в этот день королевой мира….И многие мужчины не понимают зачем нужна эта свадьба,расписались и улетели, но мы с детства вешали на голову тюль,и представляли себя невестой,нам это надо…)этот праздник, который мы будем всегда вспоминать!!!!)Так что дорогие мужчины сделайте для своей половинке так,как она хочет, потому что глядя на неё,какая она счастливая,красивая,вся светится,вы будите сами рады и счастливы!!!!!!))))
ЧОкнутая Белка, в Вас погибает писатель!
Очень занимательно всё описали, читала взахлеб !!!
Ну и конечно же Вашему терпению можно только позавидовать!
Счастья Вам необъятного!!!
valek2709, вот ссылка на его группу Вконтакте Дальше, думаю разберетесь. Если будут еще вопросы ко мне, лучше пишите сразу на почту. Удачи в подготовке!
ЧОкнутая Белка, заделись, пожалуйста, фотками с годовщины, если уже есть)
Пока со своей бумажной фотографий жду, хоть на чужую ситцевую посмотрю с удовольствием
О! Это сколько угодно Мне только дай повод чем-нибудь похвастаться Как и грозилась работала с теми же людьми, кроме стилиста и фотографа. Итак видео - Алексей Цвилев , фото - Людмила Аверьянова Слайд-шоу оформление готового заказа Прическа и макияж Екатерина Семенова.
По итогам: Алексей, как обычно, выше всяких похвал, Людмила порвала в клочья мои представления о том как работают женщины-фотографы и результатами ее работы я очень довольна, а вот прическа пятичасовой съемки не выдержала. Впрочем то что я нашла таки своего фотографа искупает этот небольшой косячок с прической
Надя, здоровские фотки! Не знаю, мне кажется, ты чересчур критична - по-моему, у тебя оба раза всё хорошо с причёской Я в прошлом году тоже к Кате обращалась, осталась довольна. В этом году тоже хотела её позвать, но она была в отпуске. Ну может это даже хорошо, что осталась некоторая неудовлетворённость - есть к чему стремиться - ведь пора уже думать о следующей годовщине
Спасибо! очень приятно А критична я, видимо от того, что знаю как оно должно было быть (в случае со свадьбой) и как оно было, когда мастер ушел (как в случае с годовщиной) Впрочем на Катю я совсем не в обиде. Даже подругам ее рекомендую.
На следующий год задумки уже есть. Осталось сшить новое платье
Надежда,поздравляю Вас!фотографии и видео просто изумительные!Все настолько искренне и красиво,что я улыбалась все время,когда смотрела и фото и видео!
И прическа и макияж просто отличные!ничего лишнего,все очень и очень гармонично!
Надежда, поздравляю и спасибо Вам и другим невестам т.е. уже женам кто не забывает писать отчеты, да еще и так талантливо! Ведь нам новичкам это так помогает сильно. Этот раздел для меня сейчас самый любимый, есть чему научиться и что почерпнуть.
Снимаю шляпу перед Вашим спокойствием, фантазией и оригинальностью
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.