23.07.10 23:20Отчет о своей свадьбе я начну издалека.
Накануне свадьбы я устроила себе день
удовольствий и красоты. Посетила СПА-
салон, сделала маникюр и педикюр. ехала
я домой довольная и расслабленная. А
чего волноваться-то? от меня уже ничего
не зависит, все что можно было сделать - я
сделала. А накладки все равно будут, я все-
таки не каждый день свадьбы
организовываю. Хотя мелкие неприятности
начались в тот де вечер: я не довезла до
дома три свежеокрашенных ногтя. Не беда!
дома есть лак подходящего цвета, приеду и
все поправлю
С вечера и до четырех утра мы со свидетельницей шили мне плате на второй день. Мама бегала вокруг нас и причитаниями, что мы не выспимся, устанем и завтра будем никакие. Но! мы-то помним еще наши студенческие годы и помним то, что первый день после бессонной ночи самый драйвовый! Маму совместными усилиями отправили спать часа в два ночи.
Разбудил звонок в дверь. С мыслью о том, что я все проспала и это уже приехала стилист и подскочила с кровати. Но все обошлось...я не проспала и это приехал букет. Женщина, которая его привезла, подробно объяснила как хранить, куда и во что поставить, чтоб не помялся. Время было начало седьмого. Надо сказать, что подъем я планировала на половину восьмого. Легла спать обратно.....однако заснуть не получилось. Проворочавшись еще минут 30-40 решила все-таки вставать.
Приняла душ. Попыталась позавтракать. Не получилось. Времени до приезда стилиста было еще много. От нечего делать пошла выносить мусор.
Время шло...стилист опаздывала минут на 15. Надо отдать ей должное, она позвонила и предупредила, что стоит в пробке, обнадежила, что мы все равно все успеем. Конечно успеем, у нас просто нет других вариантов! Я улыбнулась своему отражению. Улыбка так и осталась со мной на целый день. Время шло, стилиста не было. Завтракать то же не хотелось. Села читать книжку. Прошел час. Стилиста все не было. Раздался звонок телефона. Звонила стилист (она опаздывала уже почти на два часа). Она попросила одеть платье, чтоб хоть что-то было уже готово и не тратить драгоценное время на осторожное одевание платья. Платье одели. Я аккуратно села на табуретку и продолжила свое чтение. Раздался звонок в дверь. С воплем "Откройте! Это, наверное, Анна!" я побежала к двери.
Нет, это была не Анна (стилист). Это приехали оператор и племянник жениха. От лица жениха мне были вручены букет из 15-ти роз и шкатулка с серебряными украшениями. Удивительно приятный сюрприз! Я не ожидала ничего подобного! Продолжая улыбаться я сообщила оператору, что стилист опаздывает почти на два часа. У оператора вытянулось лицо. Чтоб время не пропадало даром решили сделать постановочные кадры с разными вариантами наряда невесты, начиная с варианта "халат+платок". Успели сделать три перемены костюмов как раздался звонок в дверь. Забыв про оператора с воплем "Откройте! Это Анна!" я побежала к двери. Это приехал фотограф. С не менее широкой улыбкой я и ему сообщила, что стилист опаздывает. Теперь лицо вытянулось уже у фотографа. Начали снимать процесс одевания невесты. надо же сборы хоть с чего-то начинать. Только сделали пару кадров как раздался очередной звонок в дверь. Все кто мог уже пришли. Оставалось прийти только стилисту. Это была она.
Анна влетела в квартиру с извинениями и с удивлением заметила, что я одна из самых спокойных невест. А чего нервничать-то от меня уже ничего не зависит. В четыре руки мы начали сооружать прическу. Анна колдовала над волосами, я ей подавала шпильки и невидимки. До приезда жениха оставался час. Внезапно у меня проснулся зверский аппетит. Свидетельница с мамой ушли украшать подъезд, племянник жениха побежал за альбуцином, мой запасной свидетель меня кормил пирожками и поил водой через трубочку. Зрелище повеселило всех: и стилиста, и оператора, и фотографа. Запасной свидетель присоединился к основной свидетельнице и ушел помогать украшать подъезд. Забегу немного вперед и скажу, что подъезд получился НАСТОЛЬКО нереально красивым, что выйдя из квартиры, у меня сложилось впечатление, что я попала в сказку! Приехал жених. Все ушли на выкуп. Осталась только стилист.
прошло примерно час-полтора и я была готова. Выкуп шел своим чередом, а я не знала куда себя деть. Послушала, что происходит под окнами. Там как раз просили свидетеля рассказать с чупа-чупсами за щеками на сколько же хорош жених. Потом действие переместилось в подъезд и я уже ничего не слышала. Я села читать книжку. Через некоторое время голоса опять стали слышны. Я вышла из комнаты в коридор, чтоб лучше слышать как протекает действие. Раз уж не увидеть собственный выкуп так хоть послушать! И вот, наконец, гости и родственники заходят в комнату и мне вручают букет.
Внимательный читатель заметит, что букет был привезен ко мне домой, как же он оказался у жениха?. Все просто. Переодев запасного свидетеля в костюм белого кролика и выдав ему букет вместе с ценными указаниями, его отправили вручать жениху букет невесты, броши для мам и маленький букетик для племянницы. Праздник-то семейный, почему бы не одарить цветами не только невесту.
Опрокинув по бокалу шампанского молодые со свидетелями отбыли на прогулку.
О том как дальше развивались события этого дня, я расскажу чуть позже.
C ума сойти - такая спокойная невеста, книжку читает с утра в день свадьбы!!! Я бы так не смогла. Молодец.
У меня парикмахерша на 5 минут опаздывала, так я ей принялась названивать. ))
да, я почему-то совсем не волновалась . От меня уже ничего не зависело. Итак продолжим.
Как я уже писала выше, подъезд был очень красиво и со вкусом украшен. Еще один поклон уважения в сторону моей свидетельницы. Дошли до машины. Сели. Первое что бросилось в глаза это то что местами облупившуюся тонировочную пленку на стекле так и не заменили. Хотя в феврале, при осмотре и заказе машины, нам клятвенно пообещали ее поменять. Позднее были обнаружены и сколы краски на кузове. Решетку радиатора я решила не рассматривать, чтоб не портить себе настроение. При осмотре (в феврале) решетка вся ржавая была. Женщина, которая принимала заказ, очень убедительно сказала, что все машины перед выездом приводятся в порядок и выглядят достойно. Так вот, наша машина выглядела совершенно недостойно. Мы заказывали в Альянс Лимузин белый Эскалибур с черным салоном. А вот фуршет, заказанный в автомобиль, был великолепен, все было очень вкусным. Машина еле тащилась. Увеличение скорости передвижения с 40 км/час до 50 км/час стоило 1000р. Забегая вперед скажу, что прогулка продлилась всего 40 минут, вместо запланированных трех часов и мы несколько переживали, что можем опоздать в ЗАГС, а из ЗАГСа до ресторана пошли пешком, в лимузине поехали желающие покататься.
В целом после свадьбы работой Альянс Лимузина я осталась сильно разочарована. Несмотря на то что после девичника (я заказывала у них же машину) у меня остались довольно приятные впечатления об их работе. Положительный отзыв после девичника был оставлен тут , а вот отзыв полный разочарования удалили.
Фотограф, Константин Голицын, пытался из 40-минутной прогулки выжать максимум. В итоге вместе со сборами невесты и фотографиями из ЗАГСа с прогулки получилось около 600 фотографий. Фотографии живые и непосредственные. Про видео, пока, сказать ничего не могу. Так еще не видела результатов . В ЗАГСе выяснилось, что у меня оторвался кринолин, который был пришит к платью. Так что захваченные с собой нитка, иголка, распарыватель пригодились. Повторюсь, почему-то я совсем не волновалась, только улыбалась.
Милая девушка во втором ДБ проинструктировала нас как букет держать, как невесту держать, куда смотреть, куда встать. Я сразу вспомнила совет бывалых с форума, что если сказали стоять так и ждать, то надо стоять и ждать, а не разбредаться по комнатам. Хотя очень и очень хотелось разбрестись . К тому же как-то совершенно не настраивала на серьезный лад сама церемония. Паспорта-то уже пропечатали! Что за фарс с запросом согласия на брак? Но...традиция есть традиция. Раз такой порядок, значит так должно быть. Когда раскрылись двери и заиграла музыка меня интересовал только один вопрос, а все ли пришли. Музыка шла каким-то краем сознания. Наверное, когда я утром улыбнулась своему отражению мне заложило уши Целый день ходила как глухая, только улыбалась. Как ни странно тетенька-регистратор мне понравилась и то что она говорила, точнее тембр речи (слов я так и не смогла толком разобрать сквозь ту вату, которая у меня в ушах почему-то образовалась) мне то же очень понравился. Обычно меня тянет поржать и покривляться в момент речи регистратора, однако тут был совершенно иное. Кривляться не тянуло, я стояла и улыбалась приятной женщине с приятным голосом. В какой-то момент речи регистратора у жениха начала дрожать рука. Как потом выяснилось в это время регистратор рассказывала о ценности семьи и брака. Потом нас позвали поставить подписи. Есть дурацкая привычка - читать все что подписываю. Но тут не получилось. Но потому что глаза были полные слез. Я не плакала, даже намека на это не был. Со мной сыграли злую шутку линзы! Подписываемый документ никак не попадался в фокусное расстояние, а наклоняться к столу было бы не очень изящно , решила подписать нечитая
prima, eye, спасибо Минуточку терпения, конечно же я доведу свое повествование до конца.
В предыдущем блоке нашла опечатку, которая может повлиять на смысл предложения. Поэтому фразу "Но потому что глаза были полные слез" следует читать как "Не потому что глаза были полные слез". Выше то же заметила опечатки, прошу прощения.
Итак, подписи поставлены, наступает череда принятия поздравлений. Я как будто бы увидела себя со стороны. Эдакий комбайн по сбору букетов . Человек еще ко мне не подошел, а я уже тяну жадные ручонки к очередному букету . Нахватав предельное количество букетов, передаю их куда-то влево и их кто-то забирает . Вот такой конвейер. Спускаемся с лестницы. Фотограф, оператор, гости и родственники убежали готовиться к торжественной встречи молодых. Готовились как-то уж очень долго. Женщина, которая встречает всех в ЗАГСе, стала намекать, что скоро уже следующая свадьба выйдет. Да мы уже и сами скучать начали. Но вот он, счастливый миг! Фотограф дает отмашку и мы выходим. Кидали от души. Все, чем закидывали, было легким: лепестки, два вида конфетти и пшено. Кто-то очень удачно кинул пшено, у меня в итоге весь рот был им забит . Лепестки покупала в Бест Флора. Отличные лепестки, 8 литров (полный лентовский пакет) за какие-то смешные (для такого количества) деньги. Но вот какие, простите, не помню. Помню только, что цена меня сильно и приятно удивила. Тяпнули шампанского у ЗАГСа. Как же без этого. Часть гостей (родственники и женатые-замужние гости) поехали в ресторан. Автобус заказывала в Козырев и Ко. Автобус приехал вовремя, чистый, водитель молодой и веселый. Отзыв про водителя записан со слов гостей. Лично мне довелось увидеть только автобус. Раз гости остались довольны, то я осталась то же довольна. С незамужней частью гостей мы пошли в Таврический сад кидать букет
Надо сказать, что букет начал разваливаться еще до ЗАГСа. Хотя разваливаться это сильно сказано. Из букета вывалилась одна, но очень крупная, роза. Я решила не запариваться и просто пожаловалась на это досадное недоразумение свидетельнице. Через некоторое время букет ко мне вернулся уже без "дырки". Букет и броши для мам я заказывала в Мастерской свадебного букета на Фурштатской. Броши получились красивые, а букет....ну про это уже написано выше. Девочки построились, я приготовилась кидать букет. И вот я уже оглядываюсь посмотреть кому же досталось это сокровище. Букет на самом деле был очень красивый, юбка была сделана из листочков, ручка обмотана белой лентой. Как ни странно, а может быть и странно, букет достался моей свидетельнице. В полете из букеты выпали еще два цветка. Их то же поймали . Девочки назвали их "обещаниями" . Одно крупное обещание и одно помельче . Далее последовали ритуальные фотографии с самой ловкой и просто со всеми участницами этого действия. С каждой по отдельности и со всеми вместе.
Шесть девочек поехали на лимузине в ресторан, мы отсняли несколько постановочных сценок с оператором и пошли в сопровождении трех подруг в ресторан пешком. По дороге отсняли еще несколько постановочных сценок: вот я гружу щебень для подушки под дорожное полотно, вот я выбираю фрукты, вот я оттаскиваю жениха от пивного бара, а вот уже и жених уносит меня от магазина с сумочками. Пришли в ресторан мы немного позже лимузина. Гости ждали нас с одной стороны, а мы явились с другой. Пока шли до ресторана размышляли как там тамада управляется с нашими гостями и пришел ли вообще тамада. Надо сказать, что при подготовке с тамадой мы встречались всего два раза. Несмотря на то что вроде бы все было оговорено в том числе и конкурсы, я все равно нервничала. Дело в том,что за день до свадьбы я попросила отменить несколько конкурсов, причем сделано это было через записку, оставленную в ресторане и меня несколько тревожило успел ли тамада перестроить программу. Но вот....видим тамаду (пришел, здорово! жаль, что без обещанного смокинга, но мы на смокинге не настаивали). Мамы с караваем и двумя фужерами. А что в фужерах ??? Мы просили не встречать нас шампанским! Но в бокалах что-то подозрительно похожее на шампанское, только слегка выдохшееся. Приветственная речь тамады. Встречают нас шампанским, которое в Зазеркалье делают не каждый год, да и то только четыре бокала, два из которых сразу же выпивают на месте, а вот два уцелевших достались нам . Отламываем куски от каравая, последний шанс насолить друг другу. Жених пытается высыпать солонку мне за шиворот. Ах так! от души солю кусок, которым должна кормить жениха. Бедняга, я насолила так насолила. Мне повезло я ухитрилась откусить от несоленого края. Однако.....я откусила декор каравая - часть цветка. Исцарапала себе все небо. Нам протянули бокалы. О чудо! в них был лимонад!!! Битье бокалов и мы входим в ресторан. Зал украшен красными и белыми шарами. Все как заказывала. Вроде как все.
Тут я опять прервусь, но обещаю продолжить свое повествование не позднее завтрашнего вечера
Празднование проходило в ресторане "Питер". Я уже много восторгов написала по поводу этого ресторана. Восторги эти можно прочитать тут . Ожидания оправдались. Гостей встретили, проводили в фуршетный зал. На банкете подливали напитки, быстро меняли тарелки. Маленькой племяннице выдали детский стул-столик и пару пончиков. Зал украшен был в общем-то стандартно: цепочка из шариков за спинами молодых, два букета по три шарика на фуршетном столе, гирлянда на входе в ресторан, множество шаров под потолком и два букета по три шарика на столе у молодых. Вот последний момент меня несколько напряг. Всю свадьбу меня мучили смутные подозрения, что букетов на столе у молодых не должно было быть, а должны были быть напольные букеты за молодыми и не из трех шариков, а из семи. Получив фотографии, я убедилась в том, что в договоре было одно, а в ресторане оказалось несколько другое и мои подозрения перестали быть смутными. Вот так вот ООО "Винни Пух" нагрел нас на 340 рублей. Когда буду выходить в следующий раз замуж вручу свидетельнице чек-лист, чтоб галочки проставила о наличии или отсутствии комплектности поставки. Ведь как правило все претензии принимаются в течение 24 часов. А в первые сутки после свадьбы всего что было, а чего не было не упомнишь. А так посмотришь в листочек с галочками и все понятно. К тому же не стану больше заказывать такой безумно красивый шарика как шар в шаре. Очень много шариков (как раз тех, которые внутри шара) полопалось. от этого сам шар приобретает очень неряшливый вид.
Свадьба шла своим чередом, тамада занимал гостей. Ненавязчиво и одновременно не давая им скучать. Фотограф и оператор немного скучали. Оно и понятно, самое начала банкета. Тосты-поздравление, все как на миллионе свадеб. Рассадка у нас была стандартная, П-образная. Я зря так и не сделала рассадочные карточки. Понадеялись что тамада поможет всем рассесться правильным порядком. Тамада, конечно сказал что с одной стороны садятся гости со стороны невесты, с другой со стороны жениха и родители садятся ближе к молодым. Гости-то расселись...вот только гости со стороны невесты сели со стороны жениха, а гости со стороны жениха, соответственно, со стороны невесты. Моя мама (видимо от нервов) села села вместе с мамой жениха. В итоге мне ее не было видно совсем. В общем и целом ничего криминального не случилось....но лучше бы рассадочные карточки были. Тем временем подошла очередь первого танцы молодых
Танец мы учили два месяца. В общем....зря учили. Нельзя научить старую собаку новым фокусам, боксера - двигаться плавно и не стараться сохранять вес на обоих ногах, а от совершенно негибкой девушки ждать гибкости гимнастки (или чего-то хоть отдаленно напоминающее эту самую гибкость). Но это все не самое критичное. Как я уже писала выше, я в тот день была как глухая. Заиграла музыка. Жених потащил меня в зал. И вот тут-то моя глухота достигла апогея . Я абсолютно не слышала музыку, стою улыбаюсь. Зато прекрасно услышала как жених шепотом сказал: "Ты танцевать-то будешь? Уже второй куплет играет!" А вот после этих слов резко....э-э-э, как бы так переиначить "прозрела" к ушам? Прслышала? Прослушала? Точно! уже музыка стихает! Три минуты стояла посреди зала как истукан и улыбалась! . Тамада молодец! Быстро перевел все в шутку и гости свято уверились в то что так и было задумано и мы пошли на второй заход. Танец получился корявый, местами красивый. Больше всего мне удавался запрыг к жениху на руки. А в конце.....зажевало диск! Тамада опять очень изящно выкрутился и настроение ни у кого не испортилось. Я продолжала улыбаться. Отсняв танец оператор и фотограф удалились. Банкет шел своим чередом. На банкете мы презентовали нашу видео лав-стори. Посмотреть ее можно тут . Все остальное время на экране крутили нашу фото лав-стори. Фотографии, из которых она состояла, можно посмотреть тут
Я всегда очень жалела, что фотограф не остается на конец банкета. Начало и середина банкета для фотографирования не очень интересны, я согласна. Но конец банкета...когда гости и сами молодые расслабляются.....Чего стоил только мой прыжок за уже взмывающей в небо девичьей фамилией! или выход их дверей ресторана держа более двух сотен шариков в руках и другие забавные моменты. К сожалению не были сделаны кадры с мамой в неформальной обстановке. Но...что выросло, то выросло. Пролитого уже не поднять и второй раз этот день уже не прожить. Банкет подходил к концу. Настала очередь торта. Торт, как и каравай, заказывали в Гуэль. Дизайн торта я разрабатывала сама. Рисовала эскизы, то что не смогла нарисовать ...нашла подходящие картинки в интернете, распечатала и передала менеджеру, которая вела мой заказ. Торт состоял из трех отдельных тортов, каждый их которых имел индивидуальный дизайн. Связаны они были одной идеей - Алиса Льюиса Кэрролла. На первом тортике в окружении надокрашенных в красный цвет белых роз располагались брошенные кроликом веер и перчатки, на втором стояли карты, символизирующие воротики для крокета, злился ежик и валялся молоточек для крокета в виде розового фламинго в окружении все тех же роз. Третий торт представлял собой стилизованную шахматную доску в центре которой сидя на шахматном коне жених держал за руку невесту. Фигурки окружали заросли все тех же роз. Вкус и торта (и каравая) был изумительными!
Аполка, спасибо. Фотки....попробую организовать .
Как я уже писала выше вкус тортов был изумительный. Однако....фигурка на торте....нет, она не была ужасной. Она даже была почти такой какую я заказывала. Конь шахматный был не такой как я просила, но, возможно, такого как я хотела из сахара не слепить. Костюм жениха....вместо сюртука появился смокинг, а брючки стали серыми вместо черных. А вот платье у фигурки невесты...оно-то меня и вывело из состояния вечной улыбнутости. платье должно было быть вот таким , а на деле я получила что-то примерно как на этом торте (торт не мой). Надеюсь лицо у меня не сильно перекошенное было от такой неожиданности и гости не заметили, что что-то идет не так. Надо сказать, что когда принимали заказ на фигурку, мне пообещали недели за две до свадьбы прислать фото фигурки, что если что-то мне не понравиться можно было бы переделать. Несмотря на мои звонки фото мне так и не прислали. Так что "сюрприз" у Гуэль удался . Однако гостям торт на внешний вид настолько понравился, что он тут же стал объектом фотографирования и тут же был разобран на сувениры.
Вот уже и пришел автобус, который развозил наших гостей по домам. За три часа все гости были развезены по домам и не важно, что жили они в разных частях города. А мы пешочком отправились в отель. Хотели вызвать такси, однако диспетчер попросила назвать номер дома на Марата, а так как мы его и сами-то не знали, то и ей сказать не смогли. Спасло чудо техники: телефон, который может выходить в интернет . Номер дома мы нашли, но это было уже актуально только для нас. Дело в том, что ни в договоре, ни в приглашении не был указан ни номер дома ни телефон отеля. Об этом я писала вот тут По причине отсутствия номера телефона не смогли позвонить и предупредить о том что мы задерживаемся почти на час. Пока шли от улицы Маяковской до улицы Марата я отпускала в небо по одному воздушному шарику, раздавала их прохожим. Масса народа с нами фотографировалась и фотографировала нас. Предлагали с ними выпить за нас и прост пили сами за нас. Почувствуй себя звездой, что называется . Жених нес пакет, заботливо собранный свидетельницей. Подошли к дому, в котором предположительно должен находиться Алекс-Отель. НО...ни вывески, ни указателя. Поймали какого-то прохожего и давай его пытать
шутка, нет конечно же. Просто спросили, не в курсе ли он, как найти отель. Оказалось, что он очень даже в курсе и даже вызвался проводить. Довел до серо двери и распрощался. Дверь оказалось чем-то вроде черного хода. Вышли обратно на Марата. У подъезда болтали слегка нетрезвые мужики. Спросили про отель у них. Они с дружно гогоча объявили, что отель как раз в этом подъезде на четвертом этаже. Сражу оговорюсь, что далее нумерация этажей пойдет условная, так как я точно не запомнила на каком же все-таки этаже расположен Алекс-Отель, а побегать по этажам в его поисках все-таки пришлось. Мужики пошли вперед, мы за ними. Как раз четвертый этаж, дверь открывает женщина, впускаем мужиков и глядя на нас, почти впадая в истерику, почти кричит: "Сюда с женщинами нельзя!" Это было настолько неожиданно, что стало смешно и я не успела начать расстраиваться, как выяснилось, что мы не дошли только один этаж. (Должны ли мы были спуститься на один этаж или подняться я уже не помню.) И вот он, о счастливый миг! на открывает двери служащий Алекс-отеля. Барышня на ресепшене посочувствовала нашему горю (отсутствию номеров дома и телефона в приглашении и договоре), забрала договор и пообещала передать все в отдел бронирования. Судя по всему это и было сделано. Номер был хорош, ванна горяча, шампанское же наоборот - холодным. Работу Алекс-Отеля могу оценить на отлично! (отдел бронирования - троечка ). Что могу сказать, подводя итоги.....Макияж был безупречен и он не потек и не размазался в течение дня, за него своему стилисту - Анне Кунцевич - могу поставить пятерку. Гримировали мне не только лицо, но и шею, и грудь. Так как за два дня до свадьбы переволновавшаяся от наплыва гостей в доме кошка все мне перецарапала в попытке спрятаться. Судя по всему спрятаться она хотела внутри меня. А вот прическа, созданная Анной была так себе. Нет, фата у меня из нее не вывалилась, даже ни один из декоративных цветков не выпал, но чувствовалось, что делалась она быстро и на внятное оформление челки просто не хватило времени. Почти на всех фотографиях я меня перед лицам просто болтаются сосульки. Прическа на тройку. Общий балл стилисту - четверка . Фотографии....это дело куса, но я то же ими не довольна. По большей части. Отчасти в этом виновата прическа . Я просто не нравлюсь себе на большей части фотографий. Однако весь свадебный день, несмотря на все череду нелепостей, произошедших в этот день, с моего лица не сходила улыбка. Как говаривал барон Мюнхаузен в исполнении Янковского: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
А еще хочу сказать огромное спасибо своей маме. Она меньше чем за сутки связала мне красивейшую шаль. Шаль мне пригодилаь. Погода с утра была гаденькая, а вечером было прохладно.
И конечно еще раз спасибо моей свидетельнице. На ней все в этот день держалось и для меня свадьба прошла довольно безмятежно, особенно в организационной части.
На отлично на моей свадьбе отработали ресторан "Питер" и тамада Артем Алексеев (почти сразу послесвадебный отзыв можно прочитать тут
Nadya-85, спасибо если честно сама себе удивлялась.
Я тогда в Рождествено первый раз была. Больше всего позабавило то, что местное население в женихе признавало барина Вот тут впечатления от съемок и места проведения съемок
ЧОкнутая Белка примите мои поздравления!!! Вы умница, а главное вся "чОкнутость" осталась на этапе подготовки. А в самый главный день были положительные эмоции) Всем невестам урок)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.