03.06.10 15:47Девочки, вот я наконец-то и решила написать отчёт о самом прекрасном и счастливом дне в своей жизни. Я никогда не забуду этот день, и он всегда останется светлым пятном в моей жизни. Даже сейчас, когда я пишу, по коже пробегают мурашки, и так хочется хотя бы на минуточку, испытать все те эмоции, которые были со мной на протяжении всего свадебного дня. Поэтому, девчонки, у кого свадьба ещё впереди, цените каждый момент свадебной подготовки, потому что потом вам будет очень этого не хватать!!!
Начну с того, что изначально я не хотела никакого пышного празднества, думали просто расписаться и уехать на какой-нибудь остров. Но…мои горячо любимые подружки отговорили меня от этой затеи, тем более что мой теперь уже муж стал активно их поддерживать в этом вопросе. И сейчас я хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это, потому что в этот замечательный день со мной были мои самые близкие люди, которые настолько искренне радовались за меня, что до сих пор я вспоминаю это со слезами умиления на глазах. Ведь счастье всегда ощущаешь намного сильнее, когда смотришь в глаза друзей, наполненные радостью и любовью.
Подготовка. Готовиться мы начали в июле 2009 года, и почему-то сразу решили, что свадьба будет именно в конце апреля. Весна – это время пробуждения природы, и я всегда ощущаю себя особенно счастливой в это время. Подготовка началась с поиска всего интересного в сети, где я, к своему большому счастью, нашла этот сайт. Я всё выбирала очень тщательно и досконально, записывая всё в свой блокнотик, и продумывая каждую деталь. Мой супруг активно мне помогал там, где это было необходимо, и тактично не влезая туда, где его помощь не требовалась. За это ему отдельное спасибо. Платье я выбирала долго, но точно зная, что хочу только силуэтное. Спасибо девочкам-консультантам из салона Fiancee, я, наверное, их измучила, так как за полгода я успела поменять одно платье на другое, и регулярно приходя на каждую примерку, хотела снова поменять платье. Предсвадебные психоз))).
Во время поисков ресторана мы с мужем посетили, наверное, штук 10. И всегда нам что-то не нравилось, то расположение, то кухня, то ещё что-то. Но в итоге мы нашли своё место – ресторан Кабинет-Портрет. И ничуть не пожалели об этом.
Предсвадебный день. С утра мы встречали родственников из других городов, то есть метались от Московского вокзала до Пулково, затем на Витебский и так полдня. Нервы мои потихоньку начинали сдавать, но видя на перроне родные лица, всё внутри переворачивалось от волнения и приятного ожидания. Потом педикюр, маникюр, последние приготовления и встречи, в общем домой я приехала в 23.00, уставшая и слега отрешенная от действительности. БМку отправила к свекрови, а потом ещё час сидела с мамой на кухне и долго-долго разговаривала с ней…было такое ощущения, что завтра не будет свадьбы, завтра будет обычный день…легла спать и почему-то заплакала..то ли от счастья, то ли от радости…и в этот момент получила sms от любимого: «Малышка, выше носик!». Как почувствовал, что мне в этот момент нелегко, как будто стоишь на пороге новой жизни, ещё один шаг…. Вопреки своим ожиданиям, заснула я быстро, просто провалилась.
Свадебный день. Будильник прозвенел в 5.30 утра. Все ещё спят…и я как в детстве прошлёпала в комнату к родителям и легла между ними, свернувшись в калачик… не знаю, что они чувствовали в этот момент..их девочка выросла..сегодня станет женой… Потом я пошла в душ, мама приготовила вкусный кофе, город только начинал пробуждаться, было очень пасмурно и холодно, но я точно решила, что не буду волноваться из-за погоды, пусть хоть град, это не омрачит наш праздник!!! В 6.30 приехала Даша Шишкина с Олегом. Хочу сказать ей огромное спасибо, она не только сотворила со мной чудеса, но и очень поддержала морально, а это так важно в такой день.
В 8.00 начали приезжать подружки, а мы уже приступили к моему макияжу. И в этот момент выглянуло такое яркое солнце!!! И за весь день оно ни разу не скрылось!!!
В 9.30 я была абсолютно готова, и когда взглянула на себя в зеркало, наконец-то почувствовала себя настоящей невестой))) Настроение было отличное, девочки веселили меня, с какой радостью они смотрели на меня, как помогали мне во время подготовки, всегда были рядом..Звонок в дверь..жених приехал…я стою посреди комнаты…почему-то испуганная…заходит мой любимый, обнимает, целует, говорит, что я самая красивая…его принцесса. Девочки, я не могу передать это ощущение словами, как будто паришь в воздухе от счастья…Родители благословили нас, и мы поехали на фотосессию. Лимузин был чистенький, беленький, водитель вежливый, и разрешал на практически всё, начиная от открытия шампанского в салоне и до открытия всех окон. Поехали из Купчино в Автово, где забрали по пути нашего фотографа – Ксюшу Грин. Мы сразу решили, что не поедем на Стрелку, к Медному Всаднику и т.п. Хотели чего-то необычного…контраста. И спасибо, Ксюше, она полностью нас поняла, и именно благодаря ей наш свадебный день был наполнен разного рода приключениями и эмоциями.
После фотосессии у стены граффити в Автово, мы попросили водителя лимузина высадить нас у метро, а самому отправляться на Чернышевскую и ждать нас там. Девочки, вот тут и началось настоящее веселье!!! Люди в метро были, мягко сказать, в шоке, но нас это даже забавляло, мы дурачились, танцевали и пели))) В общем, позабавили мы народ в воскресное утро. На одной из станций к нам подошёл начальник станции, поздравил от имени всего Петербургского метрополитена. А доблестные сотрудники милиции просили сделать совместное фото на память. Потом мы долго бродили по разным дворикам на Чернышевской, просто наслаждались этим прекрасным днём и обществом друг друга.
Регистрация у нас была в ДБ2 в 15.30. И вот там меня начало не по-детски колбасить)))) Я волновалась настолько, что в комнате ожидания даже ни с кем не разговаривала. И вот музыка зазвучала, мы проходим в зал..смотрю на гостей…все пришли..улыбаются)))) вздохнула..взяла любимого за руку…только бы не заплакать…только бы не заплакать…а тётечка говорит проникновенно…роспись…посмотрела на родителей…плачут…всё…теперь муж..мой любимый муж!!!!!! Ух…сколько было цветов, и почему-то все дарили белые розы, огромное количество белых роз!!!! Я счастлива, я так счастлива!!!!! Потом было много поздравлений, тёплых слов, объятий, улыбок)))))
В ресторане всё прошло отлично, и несмотря на то, что я очень рано встала, я веселилась и танцевала до конца!!! Наш ведущий Кирилл Богатырёв провёл вечер просто идеально, никаких пошлых и избитых конкурсов, всё очень душевно и интеллигентно, спасибо тебе, Кирилл!!!! Все гости остались очень довольны!
Девочки, моя свадьба прошла именно так, как я хотела..И я хочу сказать спасибо моему мужу, друзьям, близким и конечно же вам, мои дорогие форумчанки!!!! Без вас у меня бы ничего не получилось!!! А ещё я хочу пожелать все девочкам, чтобы ваш свадебный стал незабываемым, вы –лучшие!!!!
Bobrishka, поздравляю вас от всей души!!! Отчет прочитала на одном дыхании))) отлично написано!
А фотографии... Просто нет слов!
Такие красивые и счастливые!
Любви и счастья много-премного))))
PS. Надо мне тоже закончить, наконец, свой отчет..)
Bobrishka, какие чудесные фотографии, особенно в метро! И на старой машинке супер!))) Вы очень красивая пара!!! А ещё очень редко, когда всем подружкам невесты идёт одинаковый цвет и фасон платья - у вас это получилось великолепно! Девушки красавицы!!!
Bobrishka
какой трогательный отчет, особенно момент с родителями)))
прям сижу на работе и хлюпаю))
у меня тоже была мысля про метро но вот как пройти через турникет в платье???
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.