свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» 25.04.2010. Самый счастли...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  25.04.2010. Самый счастливый день Bobrishk'и!!!  
Отправить жалобу модератору!Bobrishka
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/07/09
03.06.10 15:47
Девочки, вот я наконец-то и решила написать отчёт о самом прекрасном и счастливом дне в своей жизни. Я никогда не забуду этот день, и он всегда останется светлым пятном в моей жизни. Даже сейчас, когда я пишу, по коже пробегают мурашки, и так хочется хотя бы на минуточку, испытать все те эмоции, которые были со мной на протяжении всего свадебного дня. Поэтому, девчонки, у кого свадьба ещё впереди, цените каждый момент свадебной подготовки, потому что потом вам будет очень этого не хватать!!!
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 30/07/09
03.06.10 15:47
Начну с того, что изначально я не хотела никакого пышного празднества, думали просто расписаться и уехать на какой-нибудь остров. Но…мои горячо любимые подружки отговорили меня от этой затеи, тем более что мой теперь уже муж стал активно их поддерживать в этом вопросе. И сейчас я хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это, потому что в этот замечательный день со мной были мои самые близкие люди, которые настолько искренне радовались за меня, что до сих пор я вспоминаю это со слезами умиления на глазах. Ведь счастье всегда ощущаешь намного сильнее, когда смотришь в глаза друзей, наполненные радостью и любовью.
Участник

На форуме с 30/07/09
03.06.10 15:48
Подготовка. Готовиться мы начали в июле 2009 года, и почему-то сразу решили, что свадьба будет именно в конце апреля. Весна – это время пробуждения природы, и я всегда ощущаю себя особенно счастливой в это время. Подготовка началась с поиска всего интересного в сети, где я, к своему большому счастью, нашла этот сайт. Я всё выбирала очень тщательно и досконально, записывая всё в свой блокнотик, и продумывая каждую деталь. Мой супруг активно мне помогал там, где это было необходимо, и тактично не влезая туда, где его помощь не требовалась. За это ему отдельное спасибо. Платье я выбирала долго, но точно зная, что хочу только силуэтное. Спасибо девочкам-консультантам из салона Fiancee, я, наверное, их измучила, так как за полгода я успела поменять одно платье на другое, и регулярно приходя на каждую примерку, хотела снова поменять платье. Предсвадебные психоз))).
Участник

На форуме с 30/07/09
Во время поисков ресторана мы с мужем посетили, наверное, штук 10. И всегда нам что-то не нравилось, то расположение, то кухня, то ещё что-то. Но в итоге мы нашли своё место – ресторан Кабинет-Портрет. И ничуть не пожалели об этом.
Предсвадебный день. С утра мы встречали родственников из других городов, то есть метались от Московского вокзала до Пулково, затем на Витебский и так полдня. Нервы мои потихоньку начинали сдавать, но видя на перроне родные лица, всё внутри переворачивалось от волнения и приятного ожидания. Потом педикюр, маникюр, последние приготовления и встречи, в общем домой я приехала в 23.00, уставшая и слега отрешенная от действительности. БМку отправила к свекрови, а потом ещё час сидела с мамой на кухне и долго-долго разговаривала с ней…было такое ощущения, что завтра не будет свадьбы, завтра будет обычный день…легла спать и почему-то заплакала..то ли от счастья, то ли от радости…и в этот момент получила sms от любимого: «Малышка, выше носик!». Как почувствовал, что мне в этот момент нелегко, как будто стоишь на пороге новой жизни, ещё один шаг…. Вопреки своим ожиданиям, заснула я быстро, просто провалилась.
Участник

На форуме с 30/07/09
Свадебный день. Будильник прозвенел в 5.30 утра. Все ещё спят…и я как в детстве прошлёпала в комнату к родителям и легла между ними, свернувшись в калачик… не знаю, что они чувствовали в этот момент..их девочка выросла..сегодня станет женой… Потом я пошла в душ, мама приготовила вкусный кофе, город только начинал пробуждаться, было очень пасмурно и холодно, но я точно решила, что не буду волноваться из-за погоды, пусть хоть град, это не омрачит наш праздник!!! В 6.30 приехала Даша Шишкина с Олегом. Хочу сказать ей огромное спасибо, она не только сотворила со мной чудеса, но и очень поддержала морально, а это так важно в такой день.
В 8.00 начали приезжать подружки, а мы уже приступили к моему макияжу. И в этот момент выглянуло такое яркое солнце!!! И за весь день оно ни разу не скрылось!!!
Участник

На форуме с 30/07/09
03.06.10 15:49
В 9.30 я была абсолютно готова, и когда взглянула на себя в зеркало, наконец-то почувствовала себя настоящей невестой))) Настроение было отличное, девочки веселили меня, с какой радостью они смотрели на меня, как помогали мне во время подготовки, всегда были рядом..Звонок в дверь..жених приехал…я стою посреди комнаты…почему-то испуганная…заходит мой любимый, обнимает, целует, говорит, что я самая красивая…его принцесса. Девочки, я не могу передать это ощущение словами, как будто паришь в воздухе от счастья…Родители благословили нас, и мы поехали на фотосессию. Лимузин был чистенький, беленький, водитель вежливый, и разрешал на практически всё, начиная от открытия шампанского в салоне и до открытия всех окон. Поехали из Купчино в Автово, где забрали по пути нашего фотографа – Ксюшу Грин. Мы сразу решили, что не поедем на Стрелку, к Медному Всаднику и т.п. Хотели чего-то необычного…контраста. И спасибо, Ксюше, она полностью нас поняла, и именно благодаря ей наш свадебный день был наполнен разного рода приключениями и эмоциями.
Участник

На форуме с 30/07/09
После фотосессии у стены граффити в Автово, мы попросили водителя лимузина высадить нас у метро, а самому отправляться на Чернышевскую и ждать нас там. Девочки, вот тут и началось настоящее веселье!!! Люди в метро были, мягко сказать, в шоке, но нас это даже забавляло, мы дурачились, танцевали и пели))) В общем, позабавили мы народ в воскресное утро. На одной из станций к нам подошёл начальник станции, поздравил от имени всего Петербургского метрополитена. А доблестные сотрудники милиции просили сделать совместное фото на память. Потом мы долго бродили по разным дворикам на Чернышевской, просто наслаждались этим прекрасным днём и обществом друг друга.
Участник

На форуме с 30/07/09
Регистрация у нас была в ДБ2 в 15.30. И вот там меня начало не по-детски колбасить)))) Я волновалась настолько, что в комнате ожидания даже ни с кем не разговаривала. И вот музыка зазвучала, мы проходим в зал..смотрю на гостей…все пришли..улыбаются)))) вздохнула..взяла любимого за руку…только бы не заплакать…только бы не заплакать…а тётечка говорит проникновенно…роспись…посмотрела на родителей…плачут…всё…теперь муж..мой любимый муж!!!!!! Ух…сколько было цветов, и почему-то все дарили белые розы, огромное количество белых роз!!!! Я счастлива, я так счастлива!!!!! Потом было много поздравлений, тёплых слов, объятий, улыбок)))))
Участник

На форуме с 30/07/09
В ресторане всё прошло отлично, и несмотря на то, что я очень рано встала, я веселилась и танцевала до конца!!! Наш ведущий Кирилл Богатырёв провёл вечер просто идеально, никаких пошлых и избитых конкурсов, всё очень душевно и интеллигентно, спасибо тебе, Кирилл!!!! Все гости остались очень довольны!
Девочки, моя свадьба прошла именно так, как я хотела..И я хочу сказать спасибо моему мужу, друзьям, близким и конечно же вам, мои дорогие форумчанки!!!! Без вас у меня бы ничего не получилось!!! А ещё я хочу пожелать все девочкам, чтобы ваш свадебный стал незабываемым, вы –лучшие!!!!
Участник

На форуме с 30/07/09
03.06.10 15:50
Ну и, конечно же, моя свадьба глазами Ксении Грин.
ссылка
Альбом: wed
Пароль: 25042010
Отправить жалобу модератору!z-rupi
Участник

Тем: 7
На форуме с 02/04/10
03.06.10 16:03
Bobrishka,
какая ж ты красавица!!!!!!
И ты и муж
Супер!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Участник

На форуме с 30/07/09
03.06.10 16:08
z-rupi, спасибо тебе большое!!!
Отправить жалобу модератору!kicka
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/05/10
03.06.10 16:34
Bobrishka, я в восторге от фоток!! Просто обалденно! Вы такая классная пара!
Участник

На форуме с 30/07/09
03.06.10 18:01
kicka, спасибо!
Отправить жалобу модератору!makkena
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/04/10
03.06.10 18:28
Божественно! Очень нежно, романтично и необычно! Поздравляю от всей души и желаю счастья и любви неизмеримых!!!
Участник

На форуме с 30/07/09
04.06.10 15:06
makkena.
спасибочки, очень приятно
Отправить жалобу модератору!kicka
Участник

На форуме с 17/05/10
04.06.10 16:06
фотки в метро вообще отпад!!!!!!!!!!!!очень мне понравились!!!
Отправить жалобу модератору!volshebhica
Участник

На форуме с 28/10/09
06.06.10 20:50
Bobrishka, поздравляю вас от всей души!!!
Отчет прочитала на одном дыхании))) отлично написано!
А фотографии... Просто нет слов!
Такие красивые и счастливые!
Любви и счастья много-премного))))

PS. Надо мне тоже закончить, наконец, свой отчет..)
Участник

На форуме с 30/07/09
08.06.10 10:37
Девочки, спасибо вам!!!

volshebhica, жду с нетерпением твой отчёт
Отправить жалобу модератору!gyka
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/03/10
08.06.10 11:38
Bobrishka, а где вы такую накидку нашли, если не тайна?
Участник

На форуме с 30/07/09
08.06.10 11:59
gyka, конечно, не секрет, я её шила на заказ, потому что в магазинах и салонах ничего не нашла
Участник

На форуме с 10/03/10
08.06.10 12:27
А я уж обрадовалась, что такое чудо купить можно
Отправить жалобу модератору!Huldra
Участник

Тем: 16
На форуме с 10/10/09
08.06.10 14:27
Bobrishka, отчет очень позитивный!! огромное спасибо! Подняла настроение!!

Счастья Вам, дорогие, и Бесконечной Любви!!!
Участник

На форуме с 10/03/10
08.06.10 22:10
Bobrishka, а может можно будет у вас ее в аренду взять?
Отправить жалобу модератору!Cherry21
Участник

Тем: 13
На форуме с 04/03/10
29.06.10 14:13
Вот это да!!!!!!!!!Вы прекрасная пара)))Слов нет! Одни эмоции Будьте Счастливы Всегда
Отправить жалобу модератору!Ксюня Ромашка
Участник

На форуме с 01/03/10
10.08.10 11:49
Bobrishka, какие чудесные фотографии, особенно в метро! И на старой машинке супер!))) Вы очень красивая пара!!! А ещё очень редко, когда всем подружкам невесты идёт одинаковый цвет и фасон платья - у вас это получилось великолепно! Девушки красавицы!!!
Участник

На форуме с 30/07/09
03.09.10 11:01
Девочки, давно не заглядывала на сайт!
Спасибо всем большое за поздравления
Очень приятно!))))
Отправить жалобу модератору!zhanneta
Участник

Тем: 3
На форуме с 20/07/10
03.09.10 13:18
Ой, Bobrishka, прочитала твой отчёт со слезами на глазах так трогательно!

Счастья вам бесконечного в семейной жизни!

P. S. Очень красивое платье!
Участник

На форуме с 30/07/09
09.09.10 12:00
zhanneta, спасибо!
Отправить жалобу модератору!Юлитта
Участник

На форуме с 08/07/10
09.09.10 12:19
Bobrishka
какой трогательный отчет, особенно момент с родителями)))
прям сижу на работе и хлюпаю))
у меня тоже была мысля про метро
но вот как пройти через турникет в платье???
Отправить жалобу модератору!Julka-happy
Участник

На форуме с 15/07/10
09.09.10 12:24
По багажному жетону Там дверки открвваются, я так с чемоданами прохожу Я слышала, что нельзя фоткаться в метро
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!