06.12.09 02:00 Хочу поделиться своей радостью! Может
кому-то что-то пригодится Познакомились мы в далёком 2000 году,
когда ещё учились в школе: я в 10, он в 11
классе. Прошлым летом 2008 года мы
отдыхали в Греции у друзей, где 08.08.08
мне было сделано предложение. И вот по
приезду домой мы начали думать, как же
нам провести этот незабываемый для нас
день! Мысли были разные. Очень нам
понравилась идея со свадьбой в гавайском
стиле. Уже начали продумывать детали, но
родители наши были не в восторге от
нашей идеи, поэтому мы решили немного
по другому назвать наш стиль "пляжный",
но идея была примерно та же
У меня была заведена целая тетрадь, где я всё по разделам расписывала: салоны, рестораны, ведущие, фотографы итд. И потом уже из более узкого списка выбирали понравившееся и подходящее. Очень удобно По скольку мы планировали свадьбу в пляжном стиле, то и место проведения искали соответствующее: всё, что находилось в городе нам не подходило, очень хотелось ресторанчик у воды на каком-нибудь озере или Финском заливе. Из нашего уже сокращённого списка мы выбрали 2 ресторана, находившиеся близко друг от друга, и поехали на разведку. Первым в списке был ресторан "Zalive" в Репино, решили заехать и пообедать. Когда приехали туда, посмотрели местность, ресторан, меню, наконец-то попробовали кухню, мы сразу поняли, что это Наш Ресторан! Нам повезло, так как в это же время там находился хозяин ресторана и мы обсудили некоторые детали. Мы не раз и не два ездили туда и с друзьями и с родителями, пробовали разные блюда и Всегда были довольны Всем на 100 %!
После того, как определились с рестораном, нам стало ясно, что подавать заявление надо в ЗАГС Приморского р-на, чтобы потом было удобно и беспробочно, не теряя время, доехать до ресторана. Подали заявление на пятницу 24 июля на 14:30 с расчётом на то, что надо без гостей пофотографироваться до регистрации и по возможности после. Банкет был намечен на 18:00.
Затем я, опять же воспользовавшись своей тетрадочкой пошла покупать платье. Я уже заранее знала, какой фасон платья я хочу. Мой выбор пал на белорусскую фирму Papilio. Я с мамой и подругой поехала в "Свадебный дом" на Гагарина, 1 в салон "Флирт". Там я померила 2 платья, первое "Лаванда" мне не подошло, а второе "Азалия" было Моё! В салоне на тот момент были скидки 30% и мы решили взять его, хоть оно мне было больше на размер. Мне его уже позже прямо там ушили, оно сидело безупречно! Но на одном платье мне было не остановиться. Свадьба-то была в пляжном стиле Решила искать второе. И нашла! Платье этой же фирмы "Эдельвейс" кораллового цвета, коротенькое, с отстёгивающимся шлейфом! Потрясающее платье! Я не прогадала с ним! Многие, посмотрев фотографии, спрашивали, не два ли дня мы фотографировались? Нет, всё в один день! С утра в белом, включая регистрацию, потом переодевалась в коралловое, причём мужу мы тоже купили 2 наряда Костюм и рубашку с брюками белыми и коралловыми цветами, в цвет к платью. Кораловое платье я заказывала из г. Витебска, поэтому вышло намного дешевле, чем, если бы я его покупала в Питере.
После покупки платья мы поехали заказывать машину и потом уже, когда обговаривали фотосессию с нашим фотографом, поняли, что сделали ошибку. Мы заказали хамер на 20 человек. А надо было взять кабриолет на двоих., чтобы уделить больше времени фотосессии. В итоге отказаться было никак, так как в фирме, где заказывали хамер, кабриолетов не было.
Далее мы решили искать фотографа! Решили, что видео нам не нужно. Лучше получить обалденные фото от профессионала, чем делить эту сумму на видео и фото. Фотографа искали долго, примерно месяц. Если всё ранее описанное мы нашли, благодаря этому форуму, то сайт фотографа увидели просто набрав в google "фотограф спб". Когда увидели его работы, поняли, что лучше его не будет!
Нашим фотографом стал Алексей Фёдоров! Мы с ним встретились, он показал свои шедевры, рассказал про условия, и мы, не задумываясь, отдали предоплату. Я уже потом решила посмотреть на форуме, а нет ли отзывов об Алексее? Оказалось есть и не мало, и все отличные! Значит мы не прогадали В течение всей подготовки мы с Алексеем переписывались и обсуждали места съёмки, аксессуары да и просто общались
До встречи с Алексеем я уже определилась с парикмахером. Это была Даша Шишкина - золотые руки!
С тем, кто мне будет делать макияж, я определилась на встрече с Лёшей. Лёша посоветовал того человека, которому он доверяет. Это был Андрей, я позвонила и записалась. Пробник не делала у него. Встретились в день свадьбы и всё получилось лучше, чем я представляла.
Ведущих нам было сложно найти, так как у всех была накатанная программа, а нам надо было, чтобы что-то придумали под нашу тематику. И опять Алексей нас выручил! На форуме про них ничего нет. Мы доверились совету Лёши и встретились с двумя замечательными ребятами Романом Камхеным и Дмитрием Дмитриевым. Оба актёры театров, молодые, весёлые, талантливые!
Мы очень хотели украсить наш банкет! Чтобы гости ощутили себя на пляже. В этом нам помог Иван Иванов! С Ваней мы решили, что он нам покажет номер для молодожён ( делает коктейль для двоих с жонгляжем) и останется делать разные вкусные коктейли. Реально было ощущение пляжной вечеринки. Мы заранее обговорили, чтобы Ваня пришёл в шортах и футболке, чтобы быть в теме Очень здорово получилось!
Для оформления банкетного зала мы обратились к девушкам из Double Unique. Безупречная работа!
Думали насчёт торта: нужен он или не нужен, может сделать фонтан шоколадный, может автомат с мороженым. В итоге пришли к выводу, что торт нужен! Заказали его в кондитерской Татьяны Николаевой. Заранее съездили, попробовали разные начинки, обсудили внешний и внутренний вид и сделали заказ. Торт был безумно красивый и очень вкусный: трёхярусный, сливки голубого цвета ( море) и ракушки, кораллы.
Букет я заказывала на Подольской простой и скромный из фрезий, в причёску была заказана орхидея, свидетельнице и свидетелю браслет и бутоньерку из орхидей, а мужу из фрезий.
Гостей попросили одеться по пляжному, поярче, покороче. В ЗАГС прийти не с цветами, а с шарами воздушными, чтобы при выходе из ЗАГСа выпустить их в небо.
Всем, кто был с нами в этот день, мы можем выразить только слова благодарности и восхищения их работой! Всё было вовремя, ни малейшей запиночки!
Вот результат нашей девятимесячной подготовки
СУПЕР!!! Очень понравились фото и коненчо же невеста! Коралловое платье и вправду заглядение, без него не было бы такого эффекта!!! А уж туфельки с сумочкой от любимой мною Карен Миллен - это вообще сказка! Даже как-то жених потерялся на фоне всей красоты... но так оно часто бывает на свадьбе Это нормально! Как говорит мой муж - свадьба нужна девушке... чтоб одеть платье, побыть принцессой... ну как говорится, чем бы дитя не тешилось
geranda, потрясающе красивые фотографии, причёска, образ!!! Коралловое платье - фантастика! Фотографии на качелях с подушечками - само совершенство!
И очень красивый торговый центр! Где это, если не секрет?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.