свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Свадьба Владимира и Натал...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Свадьба Владимира и Натали (NatiV) - 17 июля  
Отправить жалобу модератору!NatiV
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 59
На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:04
Сразу прошу прощения за длинный рассказ, но не могу не рассказать историю знакомства.
И заранее спасибо тем, кто осилит мои мемуары.
И так....

There'll be no darkness tonight
Lady our love will shine
Познакомились они в 2000 году…он и она поступили в один и тот же колледж… когда только она подавала документы, увидела молодого человека – который показался ей симпатичным. Как потом оказалось (1 сентября) они будут учиться в одной группе.
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Nativ
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:04
Но первого сентября не вся группа была в сборе, кто то не смог прийти… и вот, в один прекрасный день (еще тогда… в 2000 году для нее он был совершенно ОБЫЧНЫМ) она сидит на паре и заходит Он – стильный мальчик в милых ботиночках, не тот, которого она увидела при подаче документов, а ОН, который спустя 9 лет – стал ее мужем. И вот началось САМОЕ прекрасное время в ее жизни…колледж…ей хотелось бежать туда, каждое утро она ждала как праздника – ведь когда она приходила там были они – ее друзья – среди которых были симпатичный мальчик и ОН!
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:05
На парах они почти никогда не скучали, ОН – всегда шутил ТАКИЕ шутки…что все не могли остановится…после пар они довозили ее с подружками на машине, то один, то другой, они слушали ПОТРЯСАЮЩУЮ клубную музыку – ОН был заядлым тусовщиком. НО все мы были ТОЛЬКО лишь друзьями, у них были девушки свои, с которыми они проводили свое «внеурочное» время…хотя с тем симпатичным мальчиком у нее были весьма неоднозначные отношения – они целовались в щечку и губы при встрече … переписывались на парах – и тексты иногда получались весьма захватывающие…Она была в него влюблена, именно ВЛЮБЛЕНА
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:05
…на протяжении 4 лет. Отношений у них не было, хотя она хотела…не получилось. Но вот подходило время расставания с беззаботным временем – выпускные экзамены, диплом…и тут она понимает, что расставаться то она не хочет с НИМ…со стильным мальчиком, тусовщиком, который в глубине души был совсем не таким…отличником он не был… и она стала помогать ему писать диплом, стала вместе с ним готовится к экзаменам и презентации (в итоге за презентацию ему поставили «4», а ей ТРОЙКУ, как же было обидно и в тоже время приятно – за НЕГО!!! Ведь если бы не она…) Вот и ИЮНЬ - день защиты диплома, затем выпускной и расставание…
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:06
12 августа – Его День рождения, Она набирает номер его домашнего телефона, чтобы поздравить…длинные гудки…никто не отвечает…срабатывает автоответчик, она говорит: Вовочка, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю того то того… Наташа…
Лето…жара…солнце…дача…приезд домой с дачи – в дверях записка: Наташка привет, это Володя, у меня изменился телефон…и номер указан. Ее счастью не было предела…она позвонила – он на даче, со своей девушкой…………….пригласила их в гости…они приехали – с гладиолусами, которые выращивает его мама, безумно красивые – белые и розовые и тортом Остров любви …
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:07
на следующий день она поехала к ним на дачу… дружим…проходит около двух недель…звонок – привет, бла бла бла Катя (его девушка) собрала вещи и ушла…26 августа …Настало ее время!!!
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:07
Сначала она была утешительницей…жилеткой – которой можно было пожаловаться, он приезжал к ней на выходных, 11 сентября в очередной раз он приехал к ней, они выпили вина, посмотрели ТВ и легли спать вместе, как друзья…только она попросила ЕГО ее поцеловать… поцелуй был в губы, самый нежный в ее жизни… разговоры о свадьбе были с самого начала…еще, когда дружили, начинал их он…но тогда у него было такое состояние, он запутался в своих чувствах…бывало, лежали они и слушали песню «я согрею губами ладони…твои нежные белые пальцы и под шепот осенних мелодий…мы закружимся в свадебном вальсе.
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:08
Он непонятно к ней относился, и в тоже время они уже обсуждали как они назовут сына…он знал, что она порядочная, что никогда не предаст и точно знал, что она его любит…а он ПОЛЮБИЛ (именно полюбил)… время шло – а они все свободное время проводили вместе, дружили…ночевали друг у друга…она любила…все было в этих отношениях: радость, разочарования, предательство (как ей казалось), обида и смех и слезы и любовь и многое другое…его родители к ней очень хорошо относились и она стала почти жить у него, потом он купил машину в кредит…и в планах свадьба стала фигурировать лишь летом 2009.
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:08
В 2007 он сказал – «прекращай снимать квартиру», и они стали жить вместе…
В Новый год 2009 всей семьей решили, что они пойдут подавать заявления. Так что романтического предложения не было. 5 января они поехали во Дворец бракосочетаний № 1. Выбрали дату 17 июля, время 17-45, она всегда мечтала о свадьбе в июле, и всегда любила число «7».
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:09
И началась полугодовая подготовка. О том, как мы покупали кольца, платье и прочее можно прочитать на форуме. Начинаю рассказ от первого лица, о самом красивом, счастливом дне, дне рождения нашей семьи, переходящем в самый лучший отпуск в моей жизни…пока.
И вот 17 июля – будильник был поставлен на 7 утра, но я проснулась раньше…смотрю в окно, пасмурно, даже дождик накрапывает…, в 8 часов приехала Алла – стали делать мне макияж – как и договаривались стрелочки на глазах, золотисто-бежевые тени – накрасила. Говорит – подойди к зеркалу, если что накрашу поярче, она боялась переборщить, я посмотрела – мне понравилось, но чувствовалась что нужно сделать глаза еще темнее, она сделала, ВСЕ ЧУДЕСНО!
Участник

На форуме с 06/01/09
Звонок – салон цветов, уточняют можно ли букетик привезти раньше – отвечаю, Конечно, можно. Привезли – очень понравился! Как я и хотела + бутоньерка и мешок лепестков – красные, желтые и белые.
Далее - показала Алле фото прически, которую хочу (пробник я не делала) и Алла стала творить, по мере того, что появлялось у меня на голове, я выглядела все больше и больше расстроенной, когда проходили из комнаты в комнату сестра БМ или его мама – я смотрела на них и не видела блеска в глазах – прическа мне не нравилась!!!!!!!!!!!!!!
Участник

На форуме с 06/01/09
И им похоже тоже. Приехали мои родители. Я уже не знала что делать, до приезда фото и видео оставалось 20 минут…я была в шоке…и вот звонок – приехали Лугачев и Шлапаков, я стала переодеваться, в дикой спешке заплатила Алле и она ушла, потом звонит мне – и говорит что мы забыли накрасить тебе губы, мне вернуться? Я говорю – да ладно, я сама накрашу. Мой внешний вид мне нравился очень! Но в прическе я очень сомневалась! Жених сказал, что все отлично!!!
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:10
Сборы невесты мы снимали в спальне, я была в нижнем белье – чувствовала себя немного скованно из за того, что я в комнате с двумя молодыми людьми в нижнем белье, а в другой комнате мной жених, его мама, сестра, мои родители…ну да ладно…потом фотограф показал мне одно фото на камере – я УЖЕ была в восторге!!! И тут я успокоилась по поводу своей прически – все было просто ОТЛИЧНО.
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:10
Смотрим на время – уже 12, приехал лимузин, а у меня еще была девочка фотограф (согласилась бесплатно поснимать свадьбу) т.е. я и ей должна была уделить время, дать поснимать меня во время подготовки…все поснимали – я одела платье (салон Интерстиль), туфли украшения и мы собрались спускаться вниз на лифте, нас догоняет мама БМ с иконой, благословила нас и мы пошли вниз.
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:11
Лимузин (Компания Dolce Vita) подъехал прямо к подъезду (белый, чистый, красивый – и внутри и снаружи), хотя дворик у нас узенький…сестра жениха мечтала, чтобы лимузин стоял у подъезда – меня этот вопрос не особо волновал. Погода была чудеснейшая!!!!!!!!!! Солнышко и тепло, не жарко, не душно, а именно тепло!!!
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:11
Приехали в Петергоф, мой любимый Петергоф – где красивейшие дворцы, парки и фонтаны, я представляла, как мы с БМ позируем около них, и какие получатся восхитительные фото, пришли в верхний парк, стали фотографироваться в аллее, ну ладно…там поснимались, пошли дальше, я говорю Диме, что хочу на фоне дворцов – он отвечает – ну сейчас сходим на залив и потом у Дворцов…хорошо…пришли к заливу, он заставил меня снять чулочки, а жениха носки и мы стали позировать. Время фотосессии закончилось, и мы пошли в лимузин, так и не пофотографировавшись у фонтанов и дворцов, единственное по дороге нас поснимала та девочка.
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:12
Поехали на Английскую набережную – приехали во столько, во сколько и планировали, даже минут на 10 пораньше, там уже были все родственники и друзья, потом нас позвали наверх – что там бывает – все жены знают, а невесты узнают, не буду долго расписывать – скажу одно – очень волновалась, когда ставили штамп (регистраторша – отметила мою прическу, сказала очень элегантно и сказала, пусть банальные, но очень приятные слова – что я самая красивая невеста ), когда заходили в зал (я, кстати, гостей ВООБЩЕ не видела, Где? Как они стояли…говорят по бокам, а потом прошли в зал, мы шли к центру зала с высоко поднятой головой и смотрели в одном направлении - вперед) и когда говорили речь.
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:12
Я не плакала, но во время речей слезки подходили. Потом мы расписывались, кольца и принимали поздравления – цветами завалили, бедные свидетели. Потом еще фотосессия и выход из Дворца – лепестки роз, рис и монетки…
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:13
Садимся в лимузин и едем на Петропавловку – фотограф заказан до 19 часов, и как выясняется лимузин тоже – не буду же я отпускать фотографа на час раньше!!! И мы решили доплатить лимузин, еще на час. После Петропавловки поехали в ресторан, гости нас уже заждались. Мы опоздали. Нас как обычно встретили хлебом солью, заходим в зал – украшений у нас не было – ни шаров, ни цветочных украшений, только цветы гостей, но ничего и не надо было – зал сам по себе роскошный!
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:13
Пока нас ждали, красиво расставили букеты гостей, и этого было достаточно! Сели за столы – в день свадьбы я съела только бутербродик с красной икрой, ложку сельди под шубой и половинку жульена и почти не пила. Потом меня украли и минут 20 я сидела с арт-директором ресторана и разговаривала о рекламе и маркетинге )))
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:14
Танец, танец жениха и невесты, точнее уже мужа и жены…на уроки танцев мы не ходили, решили делать импровизацию, лишь накануне свадьбы дома потренировались и сами придумали, какие движения сделаем, теперь наша песня, песня Майкла Джексона The Lady in my Life. Моему мужу с детства нравился Майкл, и как-то за месяц он ехал в машине, слушая его диск, выбрал именно эту песню, хотя мы несколько месяцев ломали голову над выбором…песня и мне эта безумно нравится, а какие там слова!!! Кому интересно могу прислать перевод )))
Участник

На форуме с 06/01/09
И вот зазвучали знакомые ноты, я выхожу и мы начинаем танцевать – станцевали просто прекрасно!!! Без заминок – все получилось даже лучше чем мы представляли!!!
На банкете все прошло отлично, еда вкусная, всего хватило!
Зажжение очага было восхитительное – спасибо нашему ведущему – именно в этот момент свадьбы я не сдержалась и заплакала…как все трогательно происходило.
Вручение подарков – мы сидели с мужем на троне и нам приносили подарки (конверты - все) и поздравления и напутствия.
Участник

На форуме с 06/01/09
Кидание букета – его поймала сестра мужа, а кидание подвязки, наш тамада снова очень красиво обыграл, я то сразу пошла на стульчик садится, и вдруг заиграла музыка и мы должны были с мужем потанцевать до кидания подвязки, и опять музыка была волшебная – Майкл Джексон Liberian Girl – тоже нам безумно нравится, думали и о ней на первый танец…подвязку поймал свидетель, молодой человек сестры мужа , мама мужа – была шокирована ))))
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:15
Потом был торт – тортик, мне очень понравился на вид и на вкус, правда я съела одну ложечку, первый кусок у нас не покупали, а мы сразу отрезали 4 кусочка нашим родителям.
Вечер подходил к концу, все стали разъезжаться и мы стали собираться.
До дома нас довез двоюродный брат мужа, мы загрузили охапки цветов, пакеты в лифт, а он не работает!!!!!! И на 11 этаж мы пошли пешком, дважды!!! P.S. прическу думала не смогу расчесать, а нет – вытащила шпилек штук 30 и легко расчесала волосы.
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:16
Свадебное путешествие прошло на «острове любви» - это я его так назвала (так же назывался торт, который мне привозил будущий муж, вместе с гладиолусами, Помните?). А, что было дальше – это уже другая история…читайте в следующей серии. 
Проф. фото пока еще не готовы, есть несколько любительских, ссылку В контакте - скину, когда буду дома.
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:30
забыла написать самое запоминающееся- когда спрашивали - согласны ли вы, Владимир, взять в жены Наталью - он громко, четко и уверенно сказал - да, КОНЕЧНО, я рассмеялась и гости тоже
Отправить жалобу модератору!Anjusha
Участник

Тем: 46
На форуме с 02/02/09
11.08.09 14:39
NatiV, поздравляю с таким замечательным событием!
Красивый рассказ,особенно трогательным мне показалась часть про вашу историю любви

Будьте очень счастливы!
Отправить жалобу модератору!Salih
Участник

Тем: 39
На форуме с 20/03/09
11.08.09 14:44
NatiV, супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы молодцы! Поздравляю Вас искренне! Будьте счастливы! Желаю вам терпения, любви, счастья и компромиссов!
Участник

На форуме с 06/01/09
11.08.09 14:45
Спасибо!!!!!!!!!

А вот о свадебном - ссылка
Отправить жалобу модератору!prichuda
Участник
Орден

Тем: 4
На форуме с 03/09/08
11.08.09 14:46
мои поздравления, Наташ!!!!!! Шоколадной жизни вам!!!! Отличный рассказ

.... может и я созрею когда на отчет....
Отправить жалобу модератору!Myrrka
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/06/09
11.08.09 14:47
очень интресная история)))после того как услышал хочется всегда увидеть, будем ждать фотографии))) Поздравляю Вас и желаю не терять друг друга
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!