11.08.09 14:04Сразу прошу прощения за длинный рассказ, но не могу не рассказать историю знакомства.
И заранее спасибо тем, кто осилит мои мемуары.
И так....
There'll be no darkness tonight
Lady our love will shine
Познакомились они в 2000 году…он и она поступили в один и тот же колледж… когда только она подавала документы, увидела молодого человека – который показался ей симпатичным. Как потом оказалось (1 сентября) они будут учиться в одной группе.
Но первого сентября не вся группа была в сборе, кто то не смог прийти… и вот, в один прекрасный день (еще тогда… в 2000 году для нее он был совершенно ОБЫЧНЫМ) она сидит на паре и заходит Он – стильный мальчик в милых ботиночках, не тот, которого она увидела при подаче документов, а ОН, который спустя 9 лет – стал ее мужем. И вот началось САМОЕ прекрасное время в ее жизни…колледж…ей хотелось бежать туда, каждое утро она ждала как праздника – ведь когда она приходила там были они – ее друзья – среди которых были симпатичный мальчик и ОН!
На парах они почти никогда не скучали, ОН – всегда шутил ТАКИЕ шутки…что все не могли остановится…после пар они довозили ее с подружками на машине, то один, то другой, они слушали ПОТРЯСАЮЩУЮ клубную музыку – ОН был заядлым тусовщиком. НО все мы были ТОЛЬКО лишь друзьями, у них были девушки свои, с которыми они проводили свое «внеурочное» время…хотя с тем симпатичным мальчиком у нее были весьма неоднозначные отношения – они целовались в щечку и губы при встрече … переписывались на парах – и тексты иногда получались весьма захватывающие…Она была в него влюблена, именно ВЛЮБЛЕНА
…на протяжении 4 лет. Отношений у них не было, хотя она хотела…не получилось. Но вот подходило время расставания с беззаботным временем – выпускные экзамены, диплом…и тут она понимает, что расставаться то она не хочет с НИМ…со стильным мальчиком, тусовщиком, который в глубине души был совсем не таким…отличником он не был… и она стала помогать ему писать диплом, стала вместе с ним готовится к экзаменам и презентации (в итоге за презентацию ему поставили «4», а ей ТРОЙКУ, как же было обидно и в тоже время приятно – за НЕГО!!! Ведь если бы не она…) Вот и ИЮНЬ - день защиты диплома, затем выпускной и расставание…
12 августа – Его День рождения, Она набирает номер его домашнего телефона, чтобы поздравить…длинные гудки…никто не отвечает…срабатывает автоответчик, она говорит: Вовочка, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю того то того… Наташа…
Лето…жара…солнце…дача…приезд домой с дачи – в дверях записка: Наташка привет, это Володя, у меня изменился телефон…и номер указан. Ее счастью не было предела…она позвонила – он на даче, со своей девушкой…………….пригласила их в гости…они приехали – с гладиолусами, которые выращивает его мама, безумно красивые – белые и розовые и тортом Остров любви …
на следующий день она поехала к ним на дачу… дружим…проходит около двух недель…звонок – привет, бла бла бла Катя (его девушка) собрала вещи и ушла…26 августа …Настало ее время!!!
Сначала она была утешительницей…жилеткой – которой можно было пожаловаться, он приезжал к ней на выходных, 11 сентября в очередной раз он приехал к ней, они выпили вина, посмотрели ТВ и легли спать вместе, как друзья…только она попросила ЕГО ее поцеловать… поцелуй был в губы, самый нежный в ее жизни… разговоры о свадьбе были с самого начала…еще, когда дружили, начинал их он…но тогда у него было такое состояние, он запутался в своих чувствах…бывало, лежали они и слушали песню «я согрею губами ладони…твои нежные белые пальцы и под шепот осенних мелодий…мы закружимся в свадебном вальсе.
Он непонятно к ней относился, и в тоже время они уже обсуждали как они назовут сына…он знал, что она порядочная, что никогда не предаст и точно знал, что она его любит…а он ПОЛЮБИЛ (именно полюбил)… время шло – а они все свободное время проводили вместе, дружили…ночевали друг у друга…она любила…все было в этих отношениях: радость, разочарования, предательство (как ей казалось), обида и смех и слезы и любовь и многое другое…его родители к ней очень хорошо относились и она стала почти жить у него, потом он купил машину в кредит…и в планах свадьба стала фигурировать лишь летом 2009.
В 2007 он сказал – «прекращай снимать квартиру», и они стали жить вместе…
В Новый год 2009 всей семьей решили, что они пойдут подавать заявления. Так что романтического предложения не было. 5 января они поехали во Дворец бракосочетаний № 1. Выбрали дату 17 июля, время 17-45, она всегда мечтала о свадьбе в июле, и всегда любила число «7».
И началась полугодовая подготовка. О том, как мы покупали кольца, платье и прочее можно прочитать на форуме. Начинаю рассказ от первого лица, о самом красивом, счастливом дне, дне рождения нашей семьи, переходящем в самый лучший отпуск в моей жизни…пока.
И вот 17 июля – будильник был поставлен на 7 утра, но я проснулась раньше…смотрю в окно, пасмурно, даже дождик накрапывает…, в 8 часов приехала Алла – стали делать мне макияж – как и договаривались стрелочки на глазах, золотисто-бежевые тени – накрасила. Говорит – подойди к зеркалу, если что накрашу поярче, она боялась переборщить, я посмотрела – мне понравилось, но чувствовалась что нужно сделать глаза еще темнее, она сделала, ВСЕ ЧУДЕСНО!
Звонок – салон цветов, уточняют можно ли букетик привезти раньше – отвечаю, Конечно, можно. Привезли – очень понравился! Как я и хотела + бутоньерка и мешок лепестков – красные, желтые и белые.
Далее - показала Алле фото прически, которую хочу (пробник я не делала) и Алла стала творить, по мере того, что появлялось у меня на голове, я выглядела все больше и больше расстроенной, когда проходили из комнаты в комнату сестра БМ или его мама – я смотрела на них и не видела блеска в глазах – прическа мне не нравилась!!!!!!!!!!!!!!
И им похоже тоже. Приехали мои родители. Я уже не знала что делать, до приезда фото и видео оставалось 20 минут…я была в шоке…и вот звонок – приехали Лугачев и Шлапаков, я стала переодеваться, в дикой спешке заплатила Алле и она ушла, потом звонит мне – и говорит что мы забыли накрасить тебе губы, мне вернуться? Я говорю – да ладно, я сама накрашу. Мой внешний вид мне нравился очень! Но в прическе я очень сомневалась! Жених сказал, что все отлично!!!
Сборы невесты мы снимали в спальне, я была в нижнем белье – чувствовала себя немного скованно из за того, что я в комнате с двумя молодыми людьми в нижнем белье, а в другой комнате мной жених, его мама, сестра, мои родители…ну да ладно…потом фотограф показал мне одно фото на камере – я УЖЕ была в восторге!!! И тут я успокоилась по поводу своей прически – все было просто ОТЛИЧНО.
Смотрим на время – уже 12, приехал лимузин, а у меня еще была девочка фотограф (согласилась бесплатно поснимать свадьбу) т.е. я и ей должна была уделить время, дать поснимать меня во время подготовки…все поснимали – я одела платье (салон Интерстиль), туфли украшения и мы собрались спускаться вниз на лифте, нас догоняет мама БМ с иконой, благословила нас и мы пошли вниз.
Лимузин (Компания Dolce Vita) подъехал прямо к подъезду (белый, чистый, красивый – и внутри и снаружи), хотя дворик у нас узенький…сестра жениха мечтала, чтобы лимузин стоял у подъезда – меня этот вопрос не особо волновал. Погода была чудеснейшая!!!!!!!!!! Солнышко и тепло, не жарко, не душно, а именно тепло!!!
Приехали в Петергоф, мой любимый Петергоф – где красивейшие дворцы, парки и фонтаны, я представляла, как мы с БМ позируем около них, и какие получатся восхитительные фото, пришли в верхний парк, стали фотографироваться в аллее, ну ладно…там поснимались, пошли дальше, я говорю Диме, что хочу на фоне дворцов – он отвечает – ну сейчас сходим на залив и потом у Дворцов…хорошо…пришли к заливу, он заставил меня снять чулочки, а жениха носки и мы стали позировать. Время фотосессии закончилось, и мы пошли в лимузин, так и не пофотографировавшись у фонтанов и дворцов, единственное по дороге нас поснимала та девочка.
Поехали на Английскую набережную – приехали во столько, во сколько и планировали, даже минут на 10 пораньше, там уже были все родственники и друзья, потом нас позвали наверх – что там бывает – все жены знают, а невесты узнают, не буду долго расписывать – скажу одно – очень волновалась, когда ставили штамп (регистраторша – отметила мою прическу, сказала очень элегантно и сказала, пусть банальные, но очень приятные слова – что я самая красивая невеста ), когда заходили в зал (я, кстати, гостей ВООБЩЕ не видела, Где? Как они стояли…говорят по бокам, а потом прошли в зал, мы шли к центру зала с высоко поднятой головой и смотрели в одном направлении - вперед) и когда говорили речь.
Я не плакала, но во время речей слезки подходили. Потом мы расписывались, кольца и принимали поздравления – цветами завалили, бедные свидетели. Потом еще фотосессия и выход из Дворца – лепестки роз, рис и монетки…
Садимся в лимузин и едем на Петропавловку – фотограф заказан до 19 часов, и как выясняется лимузин тоже – не буду же я отпускать фотографа на час раньше!!! И мы решили доплатить лимузин, еще на час. После Петропавловки поехали в ресторан, гости нас уже заждались. Мы опоздали. Нас как обычно встретили хлебом солью, заходим в зал – украшений у нас не было – ни шаров, ни цветочных украшений, только цветы гостей, но ничего и не надо было – зал сам по себе роскошный!
Пока нас ждали, красиво расставили букеты гостей, и этого было достаточно! Сели за столы – в день свадьбы я съела только бутербродик с красной икрой, ложку сельди под шубой и половинку жульена и почти не пила. Потом меня украли и минут 20 я сидела с арт-директором ресторана и разговаривала о рекламе и маркетинге )))
Танец, танец жениха и невесты, точнее уже мужа и жены…на уроки танцев мы не ходили, решили делать импровизацию, лишь накануне свадьбы дома потренировались и сами придумали, какие движения сделаем, теперь наша песня, песня Майкла Джексона The Lady in my Life. Моему мужу с детства нравился Майкл, и как-то за месяц он ехал в машине, слушая его диск, выбрал именно эту песню, хотя мы несколько месяцев ломали голову над выбором…песня и мне эта безумно нравится, а какие там слова!!! Кому интересно могу прислать перевод )))
И вот зазвучали знакомые ноты, я выхожу и мы начинаем танцевать – станцевали просто прекрасно!!! Без заминок – все получилось даже лучше чем мы представляли!!!
На банкете все прошло отлично, еда вкусная, всего хватило!
Зажжение очага было восхитительное – спасибо нашему ведущему – именно в этот момент свадьбы я не сдержалась и заплакала…как все трогательно происходило.
Вручение подарков – мы сидели с мужем на троне и нам приносили подарки (конверты - все) и поздравления и напутствия.
Кидание букета – его поймала сестра мужа, а кидание подвязки, наш тамада снова очень красиво обыграл, я то сразу пошла на стульчик садится, и вдруг заиграла музыка и мы должны были с мужем потанцевать до кидания подвязки, и опять музыка была волшебная – Майкл Джексон Liberian Girl – тоже нам безумно нравится, думали и о ней на первый танец…подвязку поймал свидетель, молодой человек сестры мужа , мама мужа – была шокирована ))))
Потом был торт – тортик, мне очень понравился на вид и на вкус, правда я съела одну ложечку, первый кусок у нас не покупали, а мы сразу отрезали 4 кусочка нашим родителям.
Вечер подходил к концу, все стали разъезжаться и мы стали собираться.
До дома нас довез двоюродный брат мужа, мы загрузили охапки цветов, пакеты в лифт, а он не работает!!!!!! И на 11 этаж мы пошли пешком, дважды!!! P.S. прическу думала не смогу расчесать, а нет – вытащила шпилек штук 30 и легко расчесала волосы.
Свадебное путешествие прошло на «острове любви» - это я его так назвала (так же назывался торт, который мне привозил будущий муж, вместе с гладиолусами, Помните?). А, что было дальше – это уже другая история…читайте в следующей серии.
Проф. фото пока еще не готовы, есть несколько любительских, ссылку В контакте - скину, когда буду дома.
забыла написать самое запоминающееся- когда спрашивали - согласны ли вы, Владимир, взять в жены Наталью - он громко, четко и уверенно сказал - да, КОНЕЧНО, я рассмеялась и гости тоже
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.