26.08.07 18:58Выражаю благодарность администрации форума! Благодарю форумчанок за помощь и советы. Лично: tatoshkasn, Селену, а так же Nataha, Лямур и других девушек, ставших женами 5 августа
Начну я с размещения ссылок, которые могут пригодится будущим женвм, ныне невестам
Поздравляю!!! Правда с большим опазданием Но лучше поздно.
Мое восхищение твоим образом Платья из салона Роза просто супер. На себе проверила Великолепные фотографии. Полные счастья и любви.
Васенка, ка же все здорово! Поздравляю!!!
У нас свадьба в октябре, но уже сейчас меня радует что мы выбрали Жанну Малую и прическу мне делает Даша Шишкина!!! Выкупа у меня тоже не будет, придумала что будет точь-в-точь как у вас, но боялась что такой момент может остаться не замеченным. Теперь вижу что зря
Vasenka, хнык-хнык я тож хотела посмотреть, а там с меня для просмотра пароль потребовали За что ?????
Кстати, помнишь я спрашивала у тебя насчет Tasha07, что ее не видно и не слышно, а свадьба должна была состояться тоже 5 августа. По непроверенным еще сведениям она перенеслась на октябрь...
столы стояли в зале с баром, я так специально хотела. Т.к. молодые заходят в зал через двери, которые в зале без бара. Гости смогли свободно встать, и потом уже идти к столу.
Привет! Поздравляю с годовщиной свадьбы! Отмечаете? Мы сегодня отметили, а в воскресенье собираемся в свадебных нарядах поехать на стрелку и т. д. по фоткаться, погулять
мы в этом зале были, достаточно удобно (под свадьбу так же отдается большой закрытый двор) .Сервис тоже понравился. Но увы, пока созрели - уже был занят. Был предложен еще второй зал на Васильевском, но нам по расположению не удобно (тут то два шага от дворца)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.