20.07.07 14:35Девчонки помогите,пожалуйста,после свадьбы распечатали 300 фоток 15х23 и теперь не могу найти альбом,такое ощущение,что с файликами просто нет,а в магнитных не помещаются 2 фотки на один лист,а если по одной,так это сколько же надо альбомов и сколько денег уйдет... Может кто-то уже столкнулся с такой проблемкой и нашел выход?
Сама совсем недавно обыскала пол города в поисках подходящего альбома. С файликами 15х23 не бывает, стандартный формат 15х20, можно конечно фотки подрезать, но у меня на такое рука бы не поднялась. Альбомы с магнитными листами вообще не рекомендую, со временем эта плёнка сверху сморщивается, очень некрасиво. Для себя я нашла альбомы с картонными листами с калькой между ними, фотки приклеила на двусторонний скотч, получилось супер! Продаются такие альбомы в Ярком мире, но я ещё нашла их в магазине фототоваров в Окее на Богатырском, там на 150 рублей дешевле.
Blondinochka помещаются, но я всё равно приклеила по одной фотографии на страницу, потому что так солиднее что ли смотрится. Но в принципе можно и по две.
Да,девочки,темка ОЧЕНЬ актуальна...неужели и правда не бывает альбомов с файликами для формата 15x23??? А еще,кто клеил на двусторонний скотч и на уголки...что лучше??
на уголки удобнее по той простой причине, что можно переставлять фотографии со страницы на страницу, например: захочется тебе первую фотографию в альбоме заменить на другую так скотч с мясом оторвется, а уголки они все на одинаковом расстоянии приклеины - формат фоток-то один, так переставляй сколько хочешь)))) лучше купить качественные уголки прозрачные, кажется немцкие фирма начинается на Х...не помню
Мне нравяться классические фотоальбомы из кожи. Свадебный фотоальбом это альбом на всю жизнь и хранить свои воспоминания в пластике не хочеться. А в такой фотоальбмо можно наклеить любой формат и пергамент сохранит их на долгие годы.
Посмореть можно такие альбомы
Посмореть и то приятно уже такие альбомы...
А я знаете какой ищу.
Мне нужен альбом по максимуму толстый,но главное, чтобы были очень толстые сами листы. Знаете, они примерно по плотности как коробки из под обуви.
Раньше такие альбомы были у наших бабушек.
Хотела туда всё всё вклеить. И приглашение из ЗАГСа, и наше приглашение (я сделала одно лишнее специально для альбома) и бантики, сердечки и многое другое.
А в альбом про свадебное путешествие хочу вклеить привезенные ветки пихты, небольшие красивые ракушки с моря, засушенные цветочки и конечно же сами фото.
Поэтому-то и нужны очень плотные страницы.
Не сочтите за рекламу, была в вс в Ярком мире на Стачек - большой выбор альбомов. И есть даже с чёрными страницами, как мы и хотели, но не могли найти.
У них как раз на прошлой неделе был новый привоз альбомов и рамок и в связи с этим даже перестановку в магазине сделали.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.