25.11.09 11:49После двух недельной паники по поводу предстоящей свадьбы я решила взять себя в руки и для начала ответить на вопрос: Сколько нужно денег на свадьбу?
Есть ли у Вас какие-то советы по этому поводу?
Потому что из-за этого даже с количеством гостей определиться не реально...
White Rabbit, там вроде нет своей территории для выездной регистрации(( Думаю, что выгодней найти ресторан со своей территорией, чем искать место для выездной. Даже не знаю, что и лучше. Голова идет кругом. Сначала я хотела банкетное меню за 1500, но потом поняла, что рестораны со своей территорией (красивой) хотят больших денег. Теперь я уже согласна на меню за 3000,но где найти такой ресторан, чтобы за аренду не брали, или хотя бы, чтобы брали,но не 250000(( Буду благодарна, если посоветуете что-нибудь подходящие...
ardilla,
да, в "Сердце Льва" совершено нет места для выездной регистрации, а рестораны со своей территорией стоят довольно дорого. Можно посмотреть рестораны в ближайштх пригородах. Мне очень понравился ресторан "Гольфстрим" в Комарово, там есть для выездной, на берегу залива. Но опять же, у друзей на 20-25 чел получилось около 150 тыс. Правда в эту сумму входит алкоголь, напитки, свадебный торт, аренда, аппаратура.
Доброго времени суток мы с мужем потратили около 350000. 100000 у нас было остальные взяли в кредит через знакомо брокера, который работает на Но каждый должен сам хоть приблизительно рассчитать стоимость и приоритетом добавить сверху 20 процентов тогда точно уложитесь.
я сейчас многих, наверное, шокирую. но у меня сестра выходила замуж в 2011 году, было 50 человек гостей и они потратили (БЕЗ учета путешествия) 950.000 рублей ...так что вопрос сколько нужно денег на свадьбу - очень индивидуален...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.