18.03.10 22:18Девочки, может я пропустила темку такую, но интересно - кто-нибудь танцевал первый танец под Джо Дассена - еслиб небыло тебя?
Очень мне нравится та мелодия
Мне кажется, что если б не было тебя по смыслу больше подходит, чем L'ete indien, там же вроде про расставание, если я правильно помню слова... правда не факт, что большинство гостей понимают по-франц, а мелодия сама классная
Мы тоже очень любим Дассена, но решили, что под него тяжело танцевать, т.к. у него такие специфические песни, не слишком быстрые и не слишком медленные, что, наверное, надо иметь способности к танцам, чтобы не запороть такие шедевральные песни. А мы, как было сказано многими выше, оба деревья в танцах))))
а мы вот рискнули про Досена танцевать...сейчас как раз в процессе постановки...я танцую нормально а вот бм медвежко))) и он справляется,умничка))так что не бойтесь))))
Если б не было тебя
Альбатрос
Индийское лето
Нуазет и Касиди
Если тебе грустно
Салют
до сих пор обожаю песни в его исполнении и помню их именно в этих названиях со времен пластинки фирмы "мелодия" (если помните, там названия на русском писали)
очень люблю Джо Дассена. Музыка детства, юности , да и сейчас слушается замечательно. И главное, кто бы его не пробовал перепевать (даже мой любимый Алексей Кортнев) - все равно получается не так душевно
, интимно, романтично.
ООО Девочки, у меня тоже идея была под Дассена танцевать )) а потом подумалось, что если бы спеть "если небыло тебя" на двух языках... но вот пою не очень... что делать?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.