| Автор | Тема: постановка танца за один урок!!реально????????  |
bellch
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 171 На форуме с 10/10/09 |
28.02.10 20:43 Вот думаю при плохой подготовки можно за один раз красивый свадебный танец поставить???и при том не дорого??? |
|
Страницы: << 1 2 |
lilichka01
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 18/04/11 |
26.05.11 15:50
| | Ulianapinigina, cкажите вы тренер по танцам? Сейчас я в поисках тренера для постановки свадебного танца. |
|
ulianapinigina
Участник
Тем: 0 Сообщений: 18 На форуме с 29/01/11 |
06.06.11 16:32
| | lilichka01, )) |
|
Flisa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 09/06/11 |
09.06.11 13:58
| | мне кажется это совсем нереально)я звонила о школам танцев,где ставят танцы и мне сказали минимум 3 занятия.и это и то будет какая-то очень простенькая постановка,а так вообще 4-5 говорят надо. |
|
vitmar
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 19/06/11 |
19.06.11 12:12
| Все зависит только от вашего желания и свободного времени!!!
Можно вообще не обращаться к профессиональному хореографу - смотреть видео и разучивать движения самостоятельно.. |
|
Первый танец
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 19/06/11 |
20.06.11 21:40
| все очень индивидуально.... и дело даже не в том, что кто-то из пары раньше занимался танцами)
чувство музыки, ритма, мышечная память (это если околонаучными терминами )..... а еще перед свадьбой просыпаются какие-то внутренние резервы организма)))
у меня на днях была пара - они о танце вспомнили за 3 дня до свадьбы, время у них нашлось только накануне). они только знали песню, под которую хотели танцевать и я распросила их по телефону какой зал, откуда предполагается выходить на танец, какое платье и прочее... и все. приехала к ним с готовым танцем - за два часа они все осилили, притом что танец был не шаблонный, а оригинальный.. и никто из них никогда ничем не занимался..
за 1 час тоже ставила, правда такие желающие нашлись только один раз))) конечно танец был попроще, и покороче, музыку мы подбирали на месте, так что времени было вообще в обрез - но танец был!!!! и был свадебный, и был гладкий...
час-два занятия - это конечно форс-мажорные варианты..) но встречаются не редко
|
|
Страницы: << 1 2 |
|
|