Тоже очень хотим саксофониста на фуршет. Были на свадьбе друзей - очень классно, создаёт атмосферу, если ещё и интерьеры соответствующие - то вобще бесподобно.
вот ещё вам в помощь :
В свою очередь могу предложить красивый дуэт,он у нас работал, это женский вокал и саксофон. м-м-м...саксофон очень романтичен,особенно свадебный танец под него.
Группа называется "sax & voice". 8921-354-81-03 .Можете сказать,что от Светы у которой они играли на свадьбе.
Видела на нескольких корпоративах и на юбилее у тети саксофониста, зовут Андрей Коротаев. Вот ссылка на него вконтакте - Правда не знаю какой у него гонорар, но работает он прекрасно, очень харизматический и талантливый. Подумываю его на свою свадьбу пригласить.
У нас на свадьбе играл саксофонист Давид, мы его нашли через знакомых.Очень хорошее впечатление оставил, все были довольны, так что смело рекомендую!8921-764-34-40
Девочки, если еще актуально есть у меня визитка одного саксофониста, помню работал на свадьбах Сафарян Давид Сергеевич 8-921-764-34-40. Но не знаю не сменил ли он еще номер
Рекомендую_саксофонист МАКСИМ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ.Посоветовали зайти на его сайты ; Романтический саксофон и МАКСИМ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ-саксофонист ,я в полном восторге у меня на свадьбе он будет,я уже договорилась на сентябрь.И что немаловажно доступно по стоимости.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.