Всем привет. Девочки, скиньте пожалуйста мне кому не лень свои мелодии на первый танец...не могу выбрать (( сама не знаю что хочу...а свадьба уже скоро
А мы будем танцевать под
Celine Dion & Peabo Bryson - Beauty and the Beast. Причём, это совершенно обоюдное желание! Песня просто супер - в ней потрясающее развитие, так что танец можно даже драматургически продумать
А меня подруга попросила найти песню,так как я свидетельница и должна помогать))))
Вот остановились на песне Милая-Непара
слова потрясающие ,есть даже строчка "Радуют сердца эти два кольца"
А я ищу песенку которая сначала медленная (типа вальс) а потом быстрая, уже почти отчаялась, Диджея у нас не будет, хочу такую готовую найти Может кто знает? А?
Привет!
Надеюсь, ты прочитаешь это сообщение....Мы тоже хотим станцевать такой танец сначала медленно, а потом быстрый.(как на видео)
Уже записались к хореографу, будем тренироваться.
Поделись пожалуйста опытом...У вас получилось?
Вообщем рада за вас и за нас, чо не одни мы такие сумашедшие.
Главное, чтоб было весело!
К Irinka L. А на сколько быструю ты хочешь. Я бы посоветовала О. Сергееву - Одна ночь любви (она сначала медленная, потом динамичная, а в конце снова мелленная), но не уверена, что она подойдет по смыслу к свальбе. Если хочешь, пошлю на мыло.
а мы будем под Майкла Джексона The Lady in my life!!! мой БМ с детства слушал его, покупал лицензионные диски и прочее. и кстати незадолго до смерти Майкла - он решил что будем танцевать именно под эту песню - слова там просто потрясающие...я уже сейчас слушаю и представляю как мамы буду слезки ронять...да и я сама...
Polevshikosha - для нас - САМАЯ КРАСИВАЯ!!! послушай и скажи как тебе
ketty-ket - "Liberian Girl" - одна из моих самых любимых песен - ВСЕГДА...под нее в принципе тоже хотела станцевать...но жаль я не из Либерии...а хотелось бы не просто красивую мелодию - но и смысл передать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.