У меня очень много разных вариантов этой мелодии: есть в сокращенном виде, есть- в замедленном, есть- только скрипки и т.д. Если еще актуально, напишите адрем я пришлю. Мне ее обрабатывали на студии
MaMMi
SANA
вам отправила. послушайте, замедленная она. У меня просто под цифрами сохранены все варианты и уже не помню какая из них меделеннее. если что еще пришлю
Верра, послушала! Все варианты отредактированы, т.е. вырезан кусок!
Но, к сожалению, замедленного вариата и скрипки нету!(((
Буду Вам оч. признательна, если найдете и пришлете!
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Девочки, не поздно будет если пришлю на след. неделе??? Вся музыка в компе, кот. находится у родителей в др. конце города. К ним поеду во вторник или среду и все вам пришлю. Хорошо???
Верра, скиньте, пож-та, и мне все варианты - и замедленный, и укороченный. Как здорово, что есть такие варианты, я уже думала, что придется самой "обрезать", т.к. и ведущий, и оператор в один голос сказали, что танец на 3 с лишним мин слишком длинный. (адрес в личной инфе)
Буду очень признательна, если и со мной поделитесь вариантами. На следующей неделе начинаем заниматься танцем заранее огромное спасибо ANA-86@yandex.ru
А можно и мне версии, отличные от киношных?.. Облазил локалку - все файлы с многочисленными названиями ссылаются на одну и ту же мелодию непосредственно из фильма, продолжительностью 3.25 +/- 2 сек, разве что с разным битрейтом.
swhacker [собака] mail [точка] ru
Кстати, ужасно сложная для танца мелодия. Ритм меняется. И то очень быстрый, то очень медленный. Это же все обыграть нужно...
Не раз уже сталкивались, что вполне себе замечательно звучащий на компьютерных колонках трек после запуска на большой зал на нормальной аппаратуре обнажает все свои дефекты. А вконтакт хранит саунд далеко не в самом лучшем качестве...
Девочки пришлите мне, пожалуйста, эту мелодию, только не ту что в фильме. А другие версии пожалуйстаааааа. Очень надо, а найти не как не могу.
Вот мой эл.адрес: ninehka@mail.ru
Девочки , скажите мне пжл. почему так много народу любят вальс под эту мелодию....я никак не могу понять ..ведь музыка скорее трагичная...если конечно смотрели фильм....и станцевать действительно красиво оочень тяжело... ну и немного банально.....не понимаю))))....правда интересно....почему остановили свой выбор?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.