Дианочка просто СУПЕР!!!!
Муж отказывался танцевать категорически. Но после первого занятия "полетел". И репетировал даже на работе. Всего за 4 занятия мы подготовили 2 танца - романтический, лирический (Маликов "Ты и я")и весёлый с тростью и сигарой (Френк Синатра). Гости были в восторге-медленный танец исполняли на бис. Девчонки, Диана - находка для тех кто не умеет танцевать, но хочет поразить гостей красивым танцем. Танцуйте!!!
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о Диане. Она просто супер!!!! Были уже на трех занятиях, самим безумно нравится то что получается, хотя БМ ну совсем не танцор и танец будет достаточно сложный со множеством поддержек. Вообщем, спасибо Дианочке огромное за терпение к нам за профессионализм, и за воплащение нашей мечты нашеми же силами
Хочу выразить нашу огромную благодарность Дианочке!!! Танец мы выбрали непростой, но станцевали на УРА!! Все гости были в восторге! И мы довольны безмерно!!!!!!!!!
Спасибо Дианочке за работу с нами. За 6 занятий нежно выдрессировала нас из буратин в сносных исполнителей.
Наш свадебный танец очень всем понравился.
Вдохновила, настроила, поддержала, помогла подобрать музыку, научила.
Спасибо!!! Танцуем и теперь!!!
Диана - замечательный человек!!! Так получилось, что мы пришли к ней от другого преподавателя с уже поставленной половиной танца. Она не бросила нас, что-то переделала, что-то добавила и в результате получился просто замечательный танец. Мы и гости были в восторге. Она - очень хороший учитель, который прислушивается к пожеланиям и с улыбкой терпит вся ляпы молодых )))
А я бы посоветовала предложить мужу компромисс - уговорить мужа всего на одну встречу... как правило одного занятия с Дианой достаточно для того, чтобы будущий муж сам одобрил ее кандидатуру в подготовке к танцу... С ней очень легко заниматься и человек она очень приятный в общении... подготовка проходит весело и непринужденно и появляется желание заниматься снова и снова...
Я хочу от всей души поблагодарить Дианочку. Она и правда просто супер. Мой муж с начало сомневался по поводу танца, нужен ли он вообще. Но после первого же занятия он уже не жалел, что мы пошли на танцы. Даже более того меня постоянно заставлял тренироваться.
Дианочка большое тебе спасибо за все что ты для нас сделала. Спасибо за поздравление в день свадьбы.
И станцевали мы отлично все благодаря тебе.
Присоединяюсь к самым лучшим отзывам. Нам с Дианой просто повезло! С мужем знакомы более 5 лет и ни разу в жизни не танцевали, он у меня всегда говорил, что не умеет никак! А на свадьбу уже никак не отмазаться Сначала собирались репитировать начать месяца за 2 до свадьбы, но обстоятельства так сложились, что не получилось. И вот за 2 дня до свадьбы мы поняли, что у нас свадьба подготовлена по всем аспектам супер, а танец отсутсвует! Как такое пережить? Запаниковали. Причем у нас был только 1 день для репитиции! Нам просто безумно повезло! Диана сказала, что может поставить коротенький красивый танец и у нее как раз отказались ребята в этот день. Приехали, и она потихоньку начала показывать движения. Муж впоследствии сказал, что если бы он сразу увидел каким будет наш танец, сбежал бы! )) Таким он показался ему красивым и непростым с виду. Но Диана грамотно все движения показывала нам последовательно, хвалила и все говорила: "О! Сейчас еще поддержку сделаем здесь, у вас очень хорошо получается" И так получился целый танец. Потом мы его отрепитировали много раз и как итог - гости действительно в восторге! Многие прослезились. Получилось очень нежно и романтично. Бурные овации Диане!
P.S. Муж даже ночью накануне свадьбы сам заставлял меня репитировать танец... и не один раз
если ничего не изменилось с того момента, как мы учились у неё, то либо она приезжает к вам домой или у неё есть зал у м. Спортивна. Раньше цена занятия от места не менялась.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.