| Автор | Тема: Подарки родителям  |
Аллочка
Участник
Тем: 22 Сообщений: 93 На форуме с 07/11/05 |
10.01.06 13:01 Хотелось бы во время тостов и благодарностей родителям преподнести им подарки. Может у кого есть идеи или опыт что в таких случаях можно преподнести?! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
Anastasia-vesna
Участник

Тем: 4 Сообщений: 214 На форуме с 09/05/08 |
18.04.09 23:08
| | А мы купили два свадебных альбома. В начале будут наши фотографии с детства до настоящего времени (это займёт пару страниц), а после свадьбы распечатаем лучшие фотографии и добавим их в альбомы. Мне мои родители как-то сказали: " жаль, что у вас все фотографии останутся, а нам их и не посмотреть... " Я взяла это на заметку. Так они смогут в любой момент это сделать. А на первом развороте сделаем памятную надпись. |
|
tigrro4ka
Участник

Тем: 8 Сообщений: 456 На форуме с 30/03/09 |
24.04.09 18:45
| Про альбом с фотками - классная идея! ))
Надо проконсультироваться насчет будущих свекров - мои то 100% в восторге будут.
А бабушкам/дедушкам что дарите? Как-то не хочется их обделить на таком празднике. |
|
rebenok
Участник
Тем: 6 Сообщений: 361 На форуме с 12/07/07 |
07.05.09 20:28
| Маме - ангелочка (пусть будет ангелом хранителем нашей семьи)
Свекрови - куклу фарфоровую (она любит их, заодно пусть тренируется)
Папе - дольше всего думали, но идея мне нравится. Как главе нашей большой семьи дарим набор из семи бокалов с нанесенными (матирование) нашими именами - я, БМ, мама, папа, брат, невестка и их доча |
|
rebenok
Участник
Тем: 6 Сообщений: 361 На форуме с 12/07/07 |
07.05.09 20:29
| | У нас бабушка с дедушкой решили только на регистрацию идти. Но им мы собирались подарить нашу фото в красивой рамочке |
|
Невеста_ТаТка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 59 На форуме с 13/03/09 |
15.05.09 12:52
| Мы будем дарить вышивку в рамочке под стеклом. Сейчас вечерами сижу вышиваю крестиком жениха и невесту первоначальную схему слегка изменила, чтобы было больше похоже на нашу парочку. А сверху хочу вышить наши имена и дату свадьбы Думаю такой знак внимания нашим родителям понравится |
|
cottora
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 28 На форуме с 18/11/08 |
17.05.09 15:21
| А мы сегодня гуляли с БМ по магазинам и наткнулись на ларечек, где продаются всякие сувенирчики ) и там увидели сделанного под золото Оскара )) вот думаем, купить его родителям и чтобы тамада как то обыграл, к примеру , а сейчас для вручения Оскара приглашаются родителя жениха и невесты... спасибо им за терпение.. ну и в этом роде что то ещё
я как то очень загорелась этой идеей)) пусть в этот день и родителя почувствуют себя настоящими звездами, мне кажется это будет прикольно |
|
Golden Bride
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 587 На форуме с 30/01/09 |
17.05.09 22:55
| cottora, плиз,срочно скажите,где этот ларечек!!! у меня на свадьбе запланировано вручение "Оскаров" и я не могу нигде найти именно эти статуэтки!!! Буду оч.благодарная за информацию! |
|
cottora
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 28 На форуме с 18/11/08 |
18.05.09 00:04
| мы видели м. ленинский проспект )) ТЦ Нарва, он сразу у метро находится )) по-моему на 3 этаже находится,только все не покупай, нам оставь |
|
kitkat25
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 29 На форуме с 15/05/09 |
06.08.09 16:15
| Я планирую купить фоторамку в виде генеологического дерева, и вставить туда фото мам/пап, наши с БМ и на верхушке будет местечко для фото будущего ребенка)) Будет как символ породнения двух семей и как продолжение рода - ребенок) Причем деревья разные бывают, есть на 7 фото, есть на 13, в зависимости от того, кого хочешь туда включить))
|
|
lerchik1982
Участник
Тем: 2 Сообщений: 37 На форуме с 12/04/10 |
12.04.10 11:27
| Мне кажется, что лучший подарок родителям - это свадебный фотоальбом/книга, мы заказывая фото-книгу себе большого формата получили в подарок книгу меньшего формата, вторую до-заказали и в результате родители были счастливы))) А сейчас уже заказывая съемку малыша сразу просим Сергея сделать 3 экземпляра, и нам и бабушкам....
|
|
Жене4ка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 40 На форуме с 05/04/10 |
13.04.10 02:14
| | Идеи просто классные!! Но хочу вернуться к теме, если родители в разводе. Мне очень нравятся идеи с оскарами, кубками и генеологическими деревьями. Но это все не порадишь разведенным родителят. Тем более, если Мои вместе, а родителями БЖ нет. Поэтому лучше дарить каждому родителю по отдельности: либо теже кружки, бокалы, украшения (кулоны, зажимы и т.д.), фотоальбоны, начиная, чуть ли не с бабушек, можно и ручки паркер с гравиковкой. |
|
Жене4ка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 40 На форуме с 05/04/10 |
13.04.10 02:19
| | А идею с оскаром я хочу применить к свидетелям: типа самая лучшая подружка невесты!! Она ведь реально самая лучше, со школьной скамьи, всегда была рядом. А что касается подарков все гостям, то мобираюсь нашить сама бонбоньерки, а туда вложить шоколадки с нашей фоткой и датой свадьбы. И ещё что-нибудь, может магнитик (очень понравилась фраз: "Ты тоже был на этой свадьбе или "Вспомни как отрывался на свадьбе....") |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
|
|