11.04.11 22:14Девочки, такие темы были, но я так и не нашла ответа. Знаю, что он готовит мне подарок на день свадьбы - думаю, что это будут украшения, которые я смогу всегда одеть, или что-то еще в этом же роде, что я смогу носить или хранить.... в общем долго. А вот что подарить ему такое же. Чтобы не на сегодня, а так сказать "на память", чтобы навсегда... как глупо не звучало бы. Украшения он у меня не носит, запонки и прочее тоже. В общем ... мозг устал.
Может подарить именную ладанку? Это не украшение, это оберег, на память, выбор огромный (хоть цветную с финифьтью, хоть серебро, хоть золото).
Моя мама подарила в день свадьбы моему мужу ладанку (с образом Семистрельной иконы Божьей матери), муж носит на цепочке с керстиком.
Или как правильно посоветовала Dinelle, подарок под его интерес...
miss L, привет!)
Не знаю разделите ли вы со мной такое мнение...Мне каджется, что ремни, духи и всё такое больше подходит для Нового Года или Д.Р., а Свадьба это несколько друго, подарок должен быть для души...Но чувствую, если не соображу, буду материальное дарить..
Мой БМ считает, что дарить на свадьбу то, что в день свадибы одевать, это вобще ерунда и кому такое в голову взбрело. Имеется в виду рубашки и всё такое + украшение невесте...И я с ним в этом согласна.
Может подарить то, что как-то напоминает о вашем знакомстве?
Например, если вы познакомились на аттракционах, можно купить деревянную лошадку, как на каруселях. А он её потом сыну передаст А если в кафе познакомились, подарите серебряную ложку (вилку, стопку, фужер) с надписью типа: "Помнишь, ккак всё начиналось?"
Ну и ты пы.
наша первая встреча былы у Дома Книги,а познакомились вконтакте. Дарить либо книгу,шибо ноут,либо эл.книгу ;) На 2е и 3е у меня-- нищей студентки -- нет денег. Я ему подвязку хэнд-мэйд в первую брачную ночь подарю
А мне кажется очень здорово сделать гравировку Я дарила любимому,но не на свадьбу брелок сердечком с нашей фотографией и надписью определенного содержания Не обязательно для этого покупать дорогие часы,гравировку можно и не на дорогих вещах делать,но это индивидуально и памятно
Девочки а что можно подарить БМ если мы с ним познакомились в учебном центре, куда я приехала на курсы повышения квалификации, а он там лекции читал мне? А первое свидание у нас было в Петергофе?
Мне больше бы хотелось связать подарок как то именно с тем, что мы все таки первый раз увидели друг друга на его работе. И потом он наше меня в Контакте, где потом мы уже и договорились встретиться в Петергофе.
Дааа... Сисадмин - это жёстко. Как насчёт мышки (клавы и т.п.) с дарственной надписью? А лучше диск с вашими фотками, но только обязательно аццки запароленный Пусть ломает, вскрывает
тоже думала на тему "что дарить", самое необычное что нашла это песня, записанная в проф.студии. Только вот вопрос - а смогут ли записать красивую песенку, если вокальные данные не блещут? как думаете?... еще нашла баннер, думала к ресторану заказать. Но мне кажется песенка как то романтичнее и необычнее...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.