08.07.10 17:03Через 3 дня после свадьбы отправляемся в свадебное путешествие. Понятно, что все средства уйдут на праздник.
А в путешествии БМ исполнится 30. Что ему подарить?
Чтоб и по деньгам и чтоб не просто возьми и выкинь.
Он хочет новый комп, но денег не хватит. 4G i-phone еще не появится, навигатор потом подарят друзья. да и мне хочется, чтоб он не знал о подарке, поэтому спрашивать, что он хочет. тоже не хочется. Но Желательно, чтоб это было не потребляемо. чтоб память осталась, те не туалетная вода и явно не какие то вкусности.
Помогите с идеями, пожалуйста.
Он не романтик, поэтому романтик вечер или что-то в этом роде не покатит
по порядку:
очки не носит и футболки с надписями тоже)
шлепки я ему просто так покупаю, плавок у него 2 шт. хотя можно подумать. спортом занимается - футболом и хоккеем. могла бы ему клюшку и шлем купить, но без него никак. как и кроссовки для футбола. смотрим, пока ничего не нравится. абонемент в спортзал есть, но не ходит пока, времени не хватает) итак, 2 раза в неделю спорт. аж так хочется сделать ему что-то суперское!!!
но кафе за гранцей не подарок, и так пойдем думаю на романтик ужин!
Ну ё-моё! Какой трудный мужчина, всё у него есть Тридцать - это переход в новый период - зрелого мужчины. Плюс свадьба и, соответственно, переход в новый статус - мужа. Считай новая жизнь начинается. Значит для новой жизни надо всё новое. Придумай ему сама новое занятие/ увлечение и купи для этого соответствующий подарок. Может зрелый мужчина увлечётся теннисом? Пинг-понгом? Сбором моделей?
О! А подари ему управляемый вертолётик!
вот только и остается электроуправляемую модельку, только это ж ненадолго. да и по цене тысяч 10 нормальная будет... большая друзья шутят - подари тест не беременност с 2 полсками да уж наверное не успею
занимается с машинами. не думаю, что его обрадут что-то на работу. у него вся жизнь работа. а кубок из чистого серебра? он не потемнеет?
хотя конечно. все равно. как то не то
ЮлияИ
не парься...ты слишком ответственно подходишь...мужчины проще относятся к подаркам
купи плавки классные какие-то и скажи что это часть подарка как parma
сказала и там может оденет пригодится а приедете и будет подарок с дельфином главное что он был подарок
Под кубком я подразумевала скорее бокал, только из серебра. В ювелирных стоят разных видов и размеров. И красиво, и полезно. Можно из него пить, а можно на полочку поставить и любоваться. На ножке можно сделать гравировку, что-то вроде "В день 30-летия от любимой жены".
Что касается плавок, на днях выбирали моему БМ, обошли магазинов 10 перимерили кучу, все как-то странно сидят, причем смотрели далеко не дешевые модели...
Честное слово я себе купальник быстрее купила!!!
Ну или может договорится с администрацией отеля где вы отдыхаете, чтобы номер украсили, его увести на день гулять и подарить ему потрясающий вечер???
Dasha_K
у него фигурка хорошая, я ему покупаю одежду (кроме брюк), вроде все подходит. а про бритву - он электрические не любит, не обычную же дарить.
parma
а гравировку я хочу сделать в виде фотки. очень красиво получается. я ему такую делала на 3 года наших отношений на медальке
Да ладно, подарок в чемодан, чемодан на мужа и вперёд! Опять же будет муж домой друзей приглашать и играть с ними. И с друзьями встретился, и из дома никуда не ушёл - двух зайцев убьёте.
Можно ещё как вариант Монополию-шашки-шахматы-нарды-кости
ЮлияИ
А где ты присмотрела покерный набор? Мой БМ просто фанатеет от покера! Просто всё, что я видела, явно не тянет на 7кг, такие небольшие чемоданчики...
присмотрела в магазине
сегодня пойду - живьем посмотрю) хочу на 500 фишек, 2 колоды карт и 5 костей. есть и поменьше наборы. я просто знаю, сколько весит, тк. у друзей есть такой
зато у них нет афла и сукна) а я хочу все в комплект
Да уж, долгий и мучительный выбор подарка А я своему диски с музыкой дарю Потому как это его хобби - собирать диски с музыкой евродэнс. Вот и заказываю, чего он хочет, через интернет по всему миру - от Финляндии до Новой Зеландии.
Nadya-85
ходила в пятницу - смотрела наборы. я, скажем, от них не в восторге, т.к. у них какой то странный номинал. он должен быть кратный, а там 1, 5, 10 и т.п. это неправильно. в итогне присмотрела на др сайте.
ЮлияИ
Ого, какие тяжелые!!! А номинал действительно очень странный...
Осталось только придумать, на какой праздник это ему подарить Пока что в голову приходит только на день свадьбы
я сегодня там заказала. мне сегодня все привезли. доставка вышла 300 руб. там скидки до 24 числа. в итоге с 2 колодами пластиковых карт получилось 3800!!! просто круто!!! и фишки красивые такие!!! я в восторге
да. я заказала в черном. мне показалось, более мужественно смотрится. нонеплохо думаю и в алюминии. с другой стороны там пока скидки - цена одинаковая.
Я стараюсь что-нить необычное в Интернете найти и дарю чаще приятные мелочи. Вот например, - чем не подарок? Хэнд - мэйд сейчас в моде, да и подарок именным будет и придуманным специально к случаю. А пляжные шлепки или футболку я бы в подарок получить не хотела, уж извините.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.