26.05.10 17:59Какой сюрприз можно подготовить мужу в день свадьбы?Хотелось бы его чем то удивить...знаю многие готовят танец...у меня к сожаления совсем нет времени...я бы с удовольствием прочитала ему красивое стихотворение, поиски данного в интернете успехом не увенчались на этом моя фантазия закончилась подскажите как быть
Сделайте генеалогическое дерево вашей будущей семьи: вверху оставьте место для ребенка( сколько вы хотите), ниже вы с мужем, на нижних ветках ваши родители .
Я своему Бм хочу подготовить сюрприз вот такой. Наша ПБН будет дома.
Подготовить заранее нашу комнату -украсить всячески, усыпать нашу кровать лепестками роз, а так же зажечь свечи ароматические. Короче устроить романтик)) Ну и возможно станцевать.
Ему это понравится точно, так как до этого обычно он для меня устраивал романтические вечера)))
я вот хочу подготовить танец... но какой - ума не приложу! стандартный - танец живота/восточный не подходит, так как уже было))
свадьба у нас в римском стиле. может кто-нибудь знает такие танцы, может фильм какой-нибудь видели? буду очень благодарна))
А я хочу песню в подарок записать в студии, правда с моими вокальными способностями, но я звонила обещают что все получиться.... не знаю может стоит попробывать пока в раздумьях
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.