19.03.10 19:43Девушки, подскажите, пожалуйста, хочу сделать сюрприз своему БМ на свадьбу спеть песню. Но так как голосом не блещу, хотелось бы где-то и с кем-то порепетировать. Может у кого есть знакомые учителя пения( там мелодия песни только на синтезаторе играется, так что пианино тоже подойдет) или кто знает где можно записать или попробовать спеть?
А обратитесь к ведущей Ане Вьюгиной
Мы с ней встречались у нее в офисе, у нее своя студия, наверно, она поможет. По крайней мере, нам записать песню она предложила.
Девочки спасибо за отзывы,но я уже нашла как писала ранее девушку, и у неё знакомый делает мне аранжировку для песни(так как минусовку нигде не найти и не сделать) и всего за 800 рублей, если будет качественно потом расскажу, кому будет интересно. А песню на диск я не хочу, хочу именно вживую спеть!!!
Anechka_Anyta^ просто не очень сама люблю, когда в личку контакты дают, так как многим может понадобиться.Поэтому напишу здесь: Её группа в контакте там и телефон и данные. Перед тем как поедете, песню скините, которую хотите спеть и всё обговорите. Правда она сейчас(в этот понедельник) на неделю куда-то уезжает, поэтому у нас с ней пока перерыв
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.