На Петроградской в ДК Ленсовета на первом этаже есть срочное фото. Там делают фото и на подушках, подушки их. Стоимость фото 400=руб, входит ли сюда цена подушки и это подушки или просто наволочки не знаю.Открыто с 9-00 до 20-00. я 23го марта буду там фоткаться, могу узнать.
Пол года назад(тогда как раз в подарок такую подушку делали) можно было заказать в любои салоне, где печатают фотографии(по крайней мере везде где спрашивали, такую услугу предоставляли), причем предлагали с делать на их подушки в разной ценовой категории(насколько я поняла, эти салоны ваытупали посредниками с какимито фирмами и в зависимости от фирмы колебалась ценакачество)
а вас какой район интересует?.. по стоимости - квадратная подушка 600 рублей, если только с одной стороны подушки, 800 рублей - с двух сторон... 250 - подушка-сердечко, но она очень небольшая... вот сайт яркого мира, выбирайте любой магазин и там заказывайте. правда будет готово дней через 10..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.