Я родителям на свадьбе дарила хороший плед, со словами, что бы в доме всегда было тепло и уютно, а вообще главное не подарок, а внимание, родители мужа были растроганы, а моим ничего не дарили, просто вроде как принято дарить родителям мужа и свекровь дарит подарок невестке.
а мы собираемся дарить "семейное дерево".
Это "дерево", на котором вместо листиков - рамочки для фото. Фотографии родителей и нас мы вставим сразу, а одну оставим пустой - "для малыша"
продаются во почти во всех магазинов с подарками и больших торговых комплексах.
Мы делаем фильм из фотографий ( Как папы с мамами поженились, как родились мы, как росли .... и до сег. дней) А в конце фильма вручим мамам по Ники, а папам по Оскару. На которых сделана гравировка " За лучшую роль в нашей жизни"
"За лучшую роль в нашей жизни" - даже не знаю я когда думаю кому сказать эту фразу:
- родителям жениха
- своим родителям
- бабушке
- б. и д. жениха
- сестре
- ... если кого забуду очень обидятся
Мы купили матрешек )) очень красивых )) как символ большой, дружной семьи )) теперь вот хочу надписи на них сделать, незнаю куда обратиться. Может кто нибудь знает?
девочки, извините, что не ответила вам.
Статуэтки и гравировку дела; Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, дом 56, корп.2
Дешевле вряд ли вы найдете в городе.
Мы заказывали медали в фирме "Татти", на которых нам выгравировали "Дорогим родителям в день нашей свадьбы" (это было по кругу) и в центре "30 мая 2010". Родители были в восторге, мамы прослезились
по поводу гравировки могу предложить есть гравировка фотграфий, а не просто слов. очень эффектно на металле смотрится. есть в радуге (напротив скк) и июне (ржевка)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.