Мы фотографировались)
Совместная фотоссесия или фотоссесия только для девушки отличный подарок.
Фото в стиле фэнтази попробуйте. Стоит всего 9000 руб. Фотоссесия, костюмы, стилист, парикмахер, визажист и соответствующие декорации. Мне кажется это намного интересней, чем просто фото.
Snejinkaspb
Я уже нашла где это делают, спасибо))
в том что собирать надо, так в этом и весь интерес, тем более когда он не знает что там изображено просто как сама идея?????? не знаю....
KNопочка
Сегодня уже забрала Очень понравилось ! Все очень аккуратно сделано)))) заказывала в копировальном центре на Восстания 1. Стоит самый большой размер 500 р.
Предлагаю открытки ручной работы с редкой техникой исполнения Это очень оригинальный подарок, таких открыток вы ни где не найдете! Я РИСУЮ ОТКРЫТКИ точками 0,10 мм, так же есть и другие техники.
вот примеры работ:
если заинтересовала пишите на ali-mamakova@yandex.ru
аська 9666507
Весь пост не прочитала, прошу прощения если повторилась. Вот лично мне бы очень хотелось купание с дельфинами. (Это из серии "впечатление в подарок") У меня подруга с мужем друг-другу подарили - неделю потом под впечатлением были!
Я уже не первый год заказываю своему любимому оригинальное поздравление в компании Sea Lion, а в прошлом году и он мне там заказал. Мне было очень приятно когда ко мне пришел Купидон, подарил стрелу и сказал что он вынул ее из сердца моего возлюбленного а стрелой был золотой кулончик в форме стрелы. Ну как после этого можно не любить своего парня?! На всякий случай пишу телефон 8-981-701-14-49 Ксения. Может я не одна такая романтичная...
Мой иногда балуется трубкой. Так что на 23 буду дарить к ней прибамбасы (спецзажигалку или подставку под трубку). 14 февраля не признаю - одной проблемой меньше
Tatka2010, у Вас, говорите, проблемы в ферале? А у нас у обеих (!) мам ДР 2 (второго) января))
Ещё у приятеля 6 января. Рождество отмечаем. А завершает всё бабушка, рождённая 24 января. Вот так и живём уже 6 лет
Подарить можно занятие в школе картинга, или прыжок с парашютом - для смелых.
Даааа я так не заворачиваюсь... заказала оригинальный подарок заплатила 2000 руб. и это не моя проблема остается только благодарность принимать. А на 23 я его разыграю закажу военных которые придут с повесткой якобы его в армию забирать ))))
А вот д/р это святое тут нужно подарок хороший...
Я вот подумала распечатать огромную нашу фотку, где он конечно будет на первом плане (у нас как раз фото есть хорошие с love story) и написать там 22.Самому... (ему 22 исполняется).Это как дополнение к ДР.
Пока в голову не много пришло...
1. Самому заботливому
2. Самому красивому
3. Самому умному
4. Самому любящему
5. Самому верному
6. Самому веселому
7. Самому нежному
8. Самому любимому
9. Самому
10. Самому
11. Самому
12. Самому
13. Самому
14. Самому
15. Самому
16. Самому
17. Самому
18. Самому
19. Самому
20. Самому
21. Самому
22. Самому
Думаю, автору уже не актуально, но я своему молодому человеку на 14-е февраля подарила открытку, а внутрь вложила квитанцию с оплаченной госпошлиной на регистрацию брака. Он сначала не понял, что это, но через неделю побежали подавать заявление. Собственно говоря, поэтому я и здесь ))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.