можно подарить фейерверк или (если дорогова-то), то заказать тучу шаров и отпустить их в небо. Думаю, что ей будет очень приятно. А вообще, как показывают мои личные наблюдения, то многим девушкам больше нрвятся впечатления в подарок , новые ощущения, а вовсе не "овеществлённые" доказательства того, что она девушка (я как раз и говорю про цветы и парфюм). Иногда надо просто удивить! (а здесь может быть всё, что угодно - от банального "кофе в постель" и до немыслимого экстрима
Мне кажется, что для девушки выбрать подарок гораздо легче, чем для МЧ. Для меня каждый праздник - долгий поход по магазинам в поисках оригинальной вещицы для моего любимого. Может и мне сможете что-нибудь подсказать????
Лена
Гость
23.01.06 19:03
А мне было бы приятно получить, чего-нибудь романтичное в подарок....
проснуться утром а за окном сердце из воздушных шариков..............и необычно и приятно и не дорого.........главное внимание...
можно написать записочки в стихах, по которым она будет искать всякие мелочи по квартире, дойдет до спальни, а диване лепестки роз....
а я ломаю голову, над тем, что подарить любимому....гораздо труднее..........
шарики и конфетки не подаришь.........
Сходите с ней вместе в магазин нижнего белья и пусть сама выберет. Думаю, что любой девушке всегда мало того белья, которое есть дома.
А подарок понравится вам обоим!
А я придумала подарок (только не на 14, а на годовщину 17) - заказала в фотосалоне плакат-коллаж о нас (чем похожи и т.д. с картинками). Совсем не дорого (210 руб) для размере 40 на 35 см.
Угодила!
Фотосессия - идея на 500% потрясная! Так можно очень поднять самооценку.
А если бы подаренные шарики улетели в небо, я бы всё-таки расстроилась! Только без обид!
Мне понравилась идея подарить звезду и я поискал и нашел европейскую фирму у которой есть отдел и на русском, вот адрес главного их сайта и русской версии www.au-stars.com, www.au-stars.ru.Я купил у них звезду, подарил жене и ей очень понравилось.Теперь в честь моей жены названа звезда.
я на оба ДСВ, которые у нас совместные были, делала подарок своими руками на последний (2007 год) вырезала больше сердце из красного картона, она пополам как открытка складывалось, на лицевой части было написано "люблю тебя! и две фотки, где мы с дурацкими рожами)
а открываешь - там написано признание и все расклеено нашими фотографмями
LuchaS, вот и я хотела то же самое добавить про торт. Можно какой-нибудь оригинальной формы сделать. Например, в форме женской косметички с духами, помадами т.п. Благо, выбор кондитерских сейчас преогромнейший.
а я бы сводила девушку, на твоем месте,4moto, устроила бы романтику, прокатила бы ее на лошади, а потом,куда-нибудь в сауну с бассейном и бильярдом, поиграли бы, попили бы вина, покупались, пообщались ))) Смотря, конечно, насколько вы долго встречаетесь)))
14 февраля холодно на лошади кататься. Романтика возникает спонтанно, тогда бывает интересней. Лучше спросить саму девушку, у всех разные пристрастия или действовать по абстоятельствам.
Есть много чудесных романтичных мест, но 14 февраля холодно. В прошлом году делали бесплатную фотоссесию в Торговом комплексе СЕННАЯ всех влюбленных.
Тематическая фотосессия самый лучший подарок
По-моему очень оригинальный подарок - роспись тела хной, очень красиво
Если дарить парню, то надо подарок, который добавит ему порцию адреналина)))) что то типа полета на параплане или прыжок с парашютом
Прошу только не сочтите за рекламу.
Сегодня лазила на littleone там в устраивают закупку так называемых "Эротических фантов" это игра для двоих. Описание можно посмотреть на сайте Фанты.ру (извините я не умею вставлять ссылки ) Сайт так же можно найти через яндекс.
На данный момент сама думаю заказать через форум себе такую игрушку, точнее не себя а нам. Через форум за счет того, что будет оптовая закупка стоимость получается в 2 раза дешевле.
Здравствуйте! у меня проблема не знаю что подарить девушке на 14 февраля! хочу что нибудь оригинальное не обычное! ей 17 лет! подскажите пожалуйста ???????????
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.