Дело добровольное. Только если Вы решили осчастливить мужа подарком в торжественной обстановке банкета, то сакцентируйте его внимание на этом моменте заранее. А то глупо будет, Вы ему дарите, а он, дурашка, не додумался Вам что-то купить. И будет сидеть, злиться на себя. Так что либо на фиг, либо обмен подарками в торжественной обстановке, либо сами дарите в интимной обстановке, например в ПБН.
Я своему любимому (и себе заодно ) подарила футболку с нанесенным на нее изображением молодоженов и надписью Just married. Мы в них и улетели через день в путешествие ))) А он мне подарил золотую подвеску в виде двух бабочек - типа я и он. Романтик, )))))))))
а мы в начале свадебного танца подарим друг другу большие красные сердца со свечкой внутри.....а в это время свидетели выложат на полу большое сердце из свечек... и мы будем танцевать....
Даже не думала о подарке БМ, пока в эту тему не заглянула вчера на работе.
В итоге так загорелась, что вчера заказала фотопанно и сегодня мне его привезли. В жизни оно еще лучше, чем на сайте
Осталось только распечатать фотки, где мы вдвоем, и незаметно принести домой. Повешу в нашу спаленку за день до свадьбы, БМ все равно 3 дня будет в другом месте жить.
я решила подарить своему любимому то, о чем он мечтает, но сам как-то не решается потратить на это деньги считаю, что подарки должны быть желанными...а то подаришь, он улыбнется, а в душе подумает - зачем мне эта ерунда поэтому всегда узнаю и невзначай расспрашиваю о его желаниях!!))
parma согласна с вами, нужно предупредить любимого о подарке, чтобы не поставить его в неловкое положение
Дарить или нет. это уже дело каждого. Все таки торжество для вас двоих.
Мы не думали о подарках друг другу, поэтому ПБН компенсирует А так у меня была одна идея.. мой БМ любит сигары, думала купить... время хоть почти и не осталось, но все может быть
Я тоже подарила футболки Just married. Хотя это скорее для меня было. А вообще, по традиции, невеста должна дарить рубашку свадебную, а жених букет должен сам выбирать и дарить. Но тогда есть риск идти замуж с веником из (гладиолусов есть такой пример из жизни) ГЫ-ГЫ-ГЫ
мы путешествие дарим а по поводу рубашки - такая идея. На белой рубашке жениха маркером каждый из гостей в конце свадьбы оставляет автограф, пожелание на память. Уже проверяли на свадьбах друзей - достаточно весело
Рубашку, запонки и т.п. ))
Мы просто решили смокинг купить. Рубашки к нему недешевые. Я решила, что это хороший способ сделать приятное ему )) Он, кончено, и сам бы себе купил.. Но мне оч хотелось сделать ему подарок ))))
Мы дарили подарки наедине. Он мне подарил золотые серьги и цепь с кулоном в виде кобры. А я ему то, что он заказал - плюшевого кота. он у меня с причудами
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.