свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подарки» Очень важно узнать ваши м...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подарки
АвторТема:  Очень важно узнать ваши мнения  
Отправить жалобу модератору!Екатерина 20 лет
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/05/09
22.05.09 12:19
А у меня такая проблема:
Мой МЧ позвал меня с собой на свадьбу к его знакомому. Я даже не скажу, что они особо общаются тесно. Так вот он сказал, что он дарит 100 евро. А когда я стала намеками спрашивать надо ли мне давать, то он ответил, что надо. То есть я должна отдать 100 евро на свадьбу, на которой меня даже не ждут, а я просто иду с приглашенным, людям которых я никогда даже в глаза не видела, скажите, как по вашему мнению, это впринципе нормально или нет? Просто хочется узнать мнения. И кстати, я студентка, не работаю
Отправить жалобу модератору!Anjusha
Участник

Тем: 46
На форуме с 02/02/09
22.05.09 12:42
Имхо, 200 евро от пары - это подарок хорошим и близким знакомым, а не случайным людям. Если бы я шла на такую свадьбу (не зная виновников торжества и не к близким людям МЧ) в подарок несла бы букет цветов, деньги пусть дарит он. От вас двоих. Столько, сколько захочет.
Отправить жалобу модератору!ana 308
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/04/09
22.05.09 13:38
Это берд! Я бы не стала давать! Вообще молодой человек сам должен обеспечить подарок, подарить ту сумму которую считает нужной! И вам еще на наряд дать денег! и на цветы тоже вам дать денег! И сделать так чтобы вы были самой красивой на празднике! Бред какой-то! А когда вы ходите в ресторан он вам тоже говорит чтобы вы давали деньги??? Ведь по сути денежный подарок на свадьбу, это оплата человека за то, что он съел на банкете! Окупается банкет +! И вообще зачем было спрашивать надо ли давать денег!!!
Отправить жалобу модератору!скоро буду Романова
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/03/09
22.05.09 13:42
смотря какие у Вас отношения с МЧ он в принципе не муж что бы вас одеть но подарок должен подарить а вы мах. купить хороший и красивый букет
Отправить жалобу модератору!Mary2009
Участник

Тем: 5
На форуме с 07/10/08
22.05.09 14:02
Согласна с изложенным выше! Этой суммы вполне достаточно с не самой близкой пары друзей, я считаю. Так что не волнуйтесь, никаких денег дарить не надо!Вы идете вместе и подарок о двоих. Но исходить должен главным образом от МЧ.Тем более, что это его друзья, а Вам они никто.
Отправить жалобу модератору!marti3
Участник

Тем: 18
На форуме с 07/10/08
22.05.09 14:17
Странно......,как это ваш парень просит чтобы вы дарили деньги,вы его девушка и он должен дарить от пары!!!!!!!Тем более это не ваши друзья,да даже если и общие,вы же его девушка!!!!!
Отправить жалобу модератору!ana 308
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/04/09
22.05.09 16:11
Я бы даже цветы на свои деньги не стала покупать!!! Я неделю встречалась со своим будущим мужем, нас пригласили на день рождения, он все купил за свой счет и спросил не нужны ли мне деньги для чего-нибудь к празднику! Я привыкла к такому отношнеию со стороны моего мужчины!А если бы мне сказал давай тоже деньги, я бы очень много раз подумала стоит ли продолжать отношения!(Это лично мое мнение)!!!
Отправить жалобу модератору!Екатерина 20 лет
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/05/09
22.05.09 16:45
Спасибо всем большое. Нет, в ресторане конечно платит он, он вообще впринципе везде за меня платит, а видимся мы очень часто. Но почему-то к подаркам у него вот такое отношение, я помню, мы ходили на день рождения к его другу, я тоже деньги давала. Спасибо за мнения, я теперь знаю, что я не сумасшедшая и не какая-то содержанка с таким мнением. Никто не высказался за то, что это нормально.
Отправить жалобу модератору!Багедик
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/02/10
05.02.10 17:00
Ты полностью права, я бы тоже букетиком бы обошлась)
А мой бы мне никогда такого и не додумался предложить бы...
Отправить жалобу модератору!Monte_E
Участник

На форуме с 16/07/10
21.07.10 00:13
Точно , не слабый подарочек даже не друзьям ...Ладно еще, если б у вас денег было хоть отбавляй- но для студента- это точно перебор!
Отправить жалобу модератору!Myakyshka
Участник

На форуме с 17/07/10
21.07.10 06:46
Конечно же это не нормально!!!! Откуда у неработающей студентки(!) 100 евро??? Просто можно диликатно объяснить своему МЧ, что на свадьбу, на которую тебя не приглашали, ты считаешь, что тебе платить не стоит!!! А если не поймёт, просто не идти!!!
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
21.07.10 12:42
НЕНОРМАЛЬНО это сто пудов, как можно вас просить вложится в подарок на свадьбу людей которых вы не знаете!!!! Объясните ему что это не правильно!
Отправить жалобу модератору!ЮлияИ
Участник

Тем: 13
На форуме с 16/06/10
21.07.10 13:37
у нас даже если мы идем на др к его друзьям подарок покупает он, к моим - я. тоже самое на свадьбу. странное у него отношение...
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
21.07.10 14:20
Я лично не считаю, что когда пара куда-то идет, то за все должен платить мужчина. Мы когда с БМ ходим на ДР к друзьям, в подарок вкладываемся в равных долях. Если нас именно приглашают парой, то почему кто-то один должен идти на халяву. Причем, вначале так получалось, что ни я, ни он никого не знали, к кому шли. Если нас именно приглашают парой, то почему кто-то один должен идти на халяву. Другое дело, что мы можем себе это позволить, и речь не о таких суммах идет.

У неработающей студентки, конечно же, нет таких денег. Это же понятно. Если МЧ хочет, чтобы она шла, пусть просто подарит от двоих, и не обязательно такую большую сумму.
Участник

На форуме с 07/05/10
21.07.10 15:34
Nadya-85 у каждой пары по разному, но точно могу сказать что в нас так получается мы ни когда не делим кто сколько вкладывается, просто кому удобнее купить подарок тот и покупает!!!
Другое дело просить свою девушку которая к тому же студентка вкладываться по полной это бред, у меня бы язык не повернулся такое сказать!
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

На форуме с 17/06/10
21.07.10 15:44
Я имею ввиду равное участие только при равных возможностях. Мы тоже платим везде по-разному. Просто у меня нет такого пунктика, что мой мужчина должен за меня везде платить.
Конечно, человека, который не может себе позволить такие траты, да к тому же не видит смысла в этом, это нереально просить его об этом. Странно , что МЧ не подумал об этом.
Участник

На форуме с 07/05/10
21.07.10 17:02
Да у меня тоже нет такого пунктика!
Отправить жалобу модератору!arina_vel
Участник

На форуме с 06/07/10
28.07.10 12:24
Может быть этот человек важен для вашего мужа? Ну, как партнер по бизнесу?
А 200 евро - дань уважения, типа так.
Отправить жалобу модератору!ЕИ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 06/01/10
28.07.10 12:53
Между прочим не смотря на то хорошо вас знают или нет, пригласили именно вас или вы просто эскорт на ВАС тратится сумма, это оплата еды на человека в ресторане и часть затрат на транспорт, тамаду, др. И вполне уместно ее возместить 2000 - 3000 р. не так много. Если не хотите тратить такую сумму, то подарите подарок, который будет чуть дешевле, но зато полезный и овеществленный - полотенца, скатерть, игрушки из холмарка в виде жениха и невесты, вазу, копилку с начальным капиталом, шарж и т.д. Конечно вы не обязаны, но идти без подарка на праздник будь то ДР или свадьба не принято и как-то странно.
Участник

На форуме с 06/01/10
28.07.10 12:53
Если говорить о самой ситуации в целом, то для меня странно идете вместе, а подарки разные, ну то есть от каждого в отдельности, я думаю, что это должно было решаться вместе - «что МЫ подарим, может …?».

На заметку – возьмите на свадьбу купюры номиналом – 10, 50, 100 р. для конкурсов они вам пригодятся.
Участник

На форуме с 06/01/10
01.08.10 20:00
Екатерина, я хочу высказать еще пару своих мыслей о том, как поступить
- если решите дарить деньги, то думаю, будет уместно дарить в той же валюте и если он дарит, например 100$, то можно 50$ или 100$;
- если решите подарок, то можно что-нибудь полезное или символичное. Тогда от пары получится конверт с $, подарок и цветы.
Участник

На форуме с 06/01/10
01.08.10 20:00
Возможные варианты подарка:
- рамка;
- что-нибудь из le future, например лопатка для торта с песенками и диктофоном с записанным там поздравлением;
- красивую коробку, а внутрь положить «что-то». Я, например, такой подарок БМ делала, внутрь положила его любимые конфеты - рафаэлло, выглядело здорово - целая колобка рафоэлло ;
- можно в аэробюро заказать подарочную коробку с шарами, а внутрь положить конверт со 100$, молодожены откроют коробку, а от туда полетят шары и плюс денюшка;
- можно кулинарную книгу;
- а также то, что я предлагала до этого.
Отправить жалобу модератору!Eviral
Участник

На форуме с 16/08/10
16.08.10 11:52
Как вариант- не идти на свадьбу.
Отправить жалобу модератору!ice_mohito
Участник

На форуме с 09/08/10
23.08.10 12:07
Я считаю что на свадьбу идти надо, если вас пригласили!! но такую сумму дарить не обязательно, достаточно хорошего букета цветов, либо какого-то символического подарка!! Если ваш МЧ сочтет этого недостаточным, то пусть увеличивает количество евро из своего кармана!!
Отправить жалобу модератору!zhanna_detka
Участник

На форуме с 05/08/10
23.08.10 19:01
Бред...я бы вобще обиделась и не пошла. Ничего себе запросики!
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Дьюти Фри (ООО "Р-Тим"). Каталог Фото банкетных залов.
    Дьюти Фри (ООО "Р-Тим")

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!