23.01.09 22:23девушки подскажите плизз где можно сделать добрый шаржи? появилась идея подарить шаржи родителям.
или может подскажете другие идеи для подарка родителям? спасибо!
розовая!
Это действительно хорошая идея. Я была на свадьбе, где именно так и было. В перерывах между конкурсами гости подходили к шаржисту. Всем понравилось))
скажу маме, что многим нравится - хоть закреплю свой успех - а то она говорит, что все морщинки как прорисует, все гости будут в обиде!
Не доказать токо, что за 20 мин ничего конкретного прорисовать художник физически не сможет
нам обошелся шаржист в 2500/час, заказывали на 3 часа, потом продлили еще на один час. итого: 10 000; но у нас народа было очень много, в р-оне 170 человек - а посоветовали в банкетном зале, котором заказывали и банкет, поэтому, думаю, лучше спросить в том ресторане, где будете праздновать или поспрашивать на невском у самих шаржистов
на 1 портрет уходит где-то 20 мин - вот и считайте - лично я точно не подсчитывала сколько нарисовано было у нас, но вроде, все, кто хотел, получил свою картину правда я в этот список не вошла
Если вопрос еще актуален - могу дать телефон художника, который прекрасно рисует и недорого берет - мы подруге дарили шарж на день рождения))По фотографии он нарисовал всего за час и за 500 рэ)
мы кстати на юбилей своего будущего мужа заказывали специально чтобы посмотреть как он работает...тоже на свадьбу хотим....остались очень довольны..пришел домой пока мы сидели..он тоже в уголочке...рисовал...и гостям приятная память...и не дорого 2000-10 шаржев получилось...если что обращайтесь-у него кстати образцов много есть чтоб показывать.очень рекомендую))))
Девочки, мы с БМ давно решили на свадьбу шаржиста пригласить
Но хотим,чтобы был обязательный и профессиональный(а не черти что) Может кто посоветует???Спасибо!Очень жду!!!
Мы обратились к Наталье, я просмотрела ее работы и отметила понравившиеся, она обещала всех нарисовать в том же стиле. за 3 часа берет 3300, очень приятная женщина
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.