09.03.07 21:38девочки,а вы будете дарить свом уже мужьям что-нибудь.вот моя подруга подарилаигрушку- самолет(летает,садится,ну как настоящий)рад был как ребенок,но моему точно не подойдет такое.хочеться что-нибудь ТАКОЕ,а вот что?....
Разбужу его ласково с завтрачком!!а потом поведу его заниматься сексом в душ с поцелуями и нежностями Именно таким вижу утро нашей свадьбы зато какие бодренькие с ним будем целый день, как орешки
Сразу скажу, что идею почерпнула у Malwina. У нас тоже была первое время переписка. Я ее распечатала на плотной бумаге в копировальном центре на восстания. На первую страницу еще на более плотной бумаге распечатала песню группы Машина времени "Ты помнишь, как всё начиналось". А после переписки распечатала 11 наших фоток. Потом мне это всё сшили в книгу в фирме "Татти". индивидуально под меня была сделана обложка, на которой было 2 кольца, вензеля и надпись "Ты помнишь, как все начиналось...". Обложка была из кожзама, поэтому не очень дорого. В общей сложности всё обошлось в 3260 (это вместе с цветной печатью). Муж был в восторге!!!
Я даже пока не думала над подарком, пока не зашла в эту темку...
Возникла мысль, сделать альбомчик с нашими фотками с начала знакомства. Ещё вот думаю над номером в отеле на ПБН, если при заказе ресторана не будет идти в подарок, то наверное организую сама и ничего ему не скажу до дня свадьбы ну и танец само собой)))
а я вот даже не придумала, хочетела подарить плавание с дельфинами) думаю понравится, но не говорить же, что мой подарок тебя ожидает завтра. поэтому рассматриваю еще какие то варианты.денег реально нет, поэтому надо что то недорогое, но интересное
я где-то читала что можно сделать две футболки с надписями на спине JUST MARRIED.
вроде нормальный подарок, особенно если поедете в свадебное путешествие, можно будет в них щеголять...)
а у нас с БМ любимый фильм "Черная кошка белый кот", и я думаю напечатать на футболках черную кошку себе и белого кота ему
кто-нибудь знает где можно недорого и качественно напечатать?
кстати, когда он делал мне предложение, подарил с колечком два сувенирчика - котиков черного и белого!
O4arova6ka, +1!
По-моему, это жених невесте может что-то дарить на свадьбу, и то, не обязательно.
А невесте делать какой-то дорогой подарок БМ как-то не комильфо.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.