k@tushka, мы заказали красный кабрик ауди а4 в Линкольн-туре, со скидкой по карточке "Жених и невеста" получилось 10.200 на 8 ч. (у нас пятница, пн-чт дешевле)
ходили смотрели ее, в гараже у них стоит, темно там правда, но с виду хорошая
Ириш, что с папой? Девчонки, вы такие родные здесь уже, правда, всем сердцем переживаю за вас. Спасибо за соболезнования, мы держимся, на самом деле уже готовы были к этому морально, насколько это возможно в такой ситуации.
Мне когда 13лет исполнялось, мама поехала в Питер за продуктами накануне к праздничному столу, мы в пригороде жили тогда в Саблино, уехала утром и не вернулась, тогда ни телефонов еще мобильных не было, ничего. Мы с папой пошли встречать последнюю электричку из Питера, а мамы там нет, это была самая ужасная ночь в моей жизни. Мы вернулись домой, папа меня спать положил, мне конечно же не спиться, помню выхожу ночью на кухню, а у папы битком набитая пепельница, он сидит без света и плачет, на всю жизнь запомнила эту картинку. Утром в школу меня отвел, сам в милицию поехал. Приходит завуч в класс ко мне и говорит, что меня к телефону. Звонила тетя моя, оказалось у мамы, когда она уже домой ехала и в электричку села, случился приступ, ее почти без сознания в больницу забрали и прооперировали, только утром после наркоза она смогла вспомнить номер телефона и то не наш, а почему-то именно тетки моей, медсестра ей и позвонила, а та уже мне в школу, не дозвонившись домой.
девочки, ну вот и у нас снова беда! сегодня утром проснулись от криков старшей невестки: Паша вызывай скорую!!! папе плохо!!
мы вскочили, бегом к папе.... скорую вызвали.. приехали быстро слава богу
оказалось папе БМки стало плохо у него кроме онкологии еще и три тромба в ноге нашли недавно, нога распухла и мы принимали разжижающее кровь лекарство.. на фоне этого все язвочки от онкологии внутри стали кровоточить короче папу увезли в реанимацию.. у него внутреннее кровотечение открылось.
в глазах до сих пор картина как папу завернутого в одеяло несут .... ну просто кошмар какойто!!!!!!!
девочки.. простите за негатив.. ну какая тут подготовка.. даже думать не хочется.
oksuti4, держитесь и крепитесь. Дай Бог всем пережить случившееся и этот год и вашему папочке дай Бог выкарабкаться
Я все заглядываю сюда периодически, а Иринки все нет Безумно надеюсь что все обошлось и папа нашелся.
Танюш, очень тебя понимаю, такое не забывается. А мы до сих пор не перестаем хороших вестей ждать о сестре, хотя умом и понимаем что 9 лет.... но верить не хотим а точнее просто боимся все реальности
nafanja86, спасибо тебе огромное))) сходили туда сегодня и остались в восторге))
oksuti4, держитесь! Это все очень и очень сложно но главное верить в самое доброе и самое светлое, что все будет хорошо!
Я в шоке... сижу, чуть не плачу (((( Ну как так.... почему все так ((((((( Самой очень грустно... Так хочется, чтобы у всех все было хорошо вот порой думаешь, почему у людей, которые достойны лучшего, на их долю выпадают испытания ((((((( держитесь, девочки!!!! За вас тут все-все переживают!!!!!
блин,девочки ну что же это так год начинает((
Прям читаю,и плачу((( ужас дай Бог ,что бы у Вас у всех и ваших родных все было хорошо .....
у меня мама болеет уже как 4 года...три раза в неделю ездит делать гемодиализ ,без этой процедуры нет жизни((почки почти не работают,а она у меня такая молодая.... работать не может ,инвалидность дали...как дальше и скока еще врачи не берутся сказать...
Я тоже сижу и чуть ли не плачу....неужели это всё високосный год????ну прям ужас какой-то(((
У меня в прошлый високосный год бабушка умерла и я теперь вообще как-то опасаюсь этих годов(((((
Всем терпения и здоровья вашим близким!!!!
Девочки,тут я.. наше Колпино стало отшельником..Отопления нет,горячей воды нет,телек показывает синий цвет,и интернет погиб))Спасибо,что так переживали,я сюда сразу зашла,как инет дали,нашелся этот "гад",уж простите.. В 4 утра домой заявился. Вот пускай теперь попробует мне дозвониться...Я зла
Танечка,держитесь! Меня тоже бабушка воспитала (при живых то родителях) и ближе нет никого..Выражаю свои соболезнования((
Оксаночка, буду держать руки крестиком за Вашего папу. Он обязательно увидит Вашу свадьбу!! Главное верить..
Да,грустно год начинается(((Но я вот переживала сегодня уже из-за вас всех)Думаю,написала плохую новость и пропала,знала,что Вы будете переживать..А тут засада такая с инетом((Знаете,я иной раз думаю,некоторые идут домой и знают,что дома их кто-то ждет..Теперь к моим к домочадцам присоединились и Вы.. У нас и правда особенная энергетика и пускай она поможет сделать этот год лучше!
Ириш, слава Богу, что у тебя все в порядке с папой, увидела сейчас от тебя сообщение и правда как-то отлегло. У вас говорят отопления нет в некоторых домах, вы тоже в их число попали? Прорвемся, девочки, все наладится, главное не раскисать!!!
Ой, Иринка, как хорошо то, очень за тебя рада... А "гада" прости..., хорошо хоть в 4 пришел.
А у нас был один близкий родственник, так он вот уж правда гад, пропал на трое суток, все уже на ушах стояли... а ему видите ли девушка настроение испортила и он у друзей завис, ну не без помощи алкоголя, естественно...
Esperanza2012, да не за что а что там по условиям банкета в базилике??? это просто из чистого любопытства ) для меня он маловат.вы с владельцем разговаривали?
Ира, порадовала,что нашелся!!!! Пусть гад, главное- что живой!!!
Иринка, главное, что все хорошо, что он дома! Очень-очень рада, что все позади!
nafanja86, меню сами составляем - 2000 на человека (отдельного банкетного нет) и тогда можно свой алкоголь. Если 1500, то алкоголь их. Без аренды. Столы ставят буквой П. Разговаривали с Лизой, дату забили (очень удивились, что так рано пришли, сказали, что обычно месяца за три к ним обращаются) Руслана сегодня не была, но ему передадут нашу бронь) Я думаю, мы там теперь часто появляться будем)) еще успеем все вопросы уточнить)) А у вас на свадьбе сколько человек планируется?
Oksuti4 и Tania, сил вам! Уверена, что для ваших мужчин ваша поддержка самая ценная! Как говорится, в горе и радости... вы уже для них настоящие жены!
Иринка, главное, что всё хорошо закончилось. Вспомнила сейчас, как в период юношеских загулов своего братца сходила с ума, когда он пропадал ночами и не снимал телефон. Тогда ночами ставила рекорды в "змейку" на Нокии 3310, т.к. места себе не находила и сделать ничего не могла, загадывала - вот сейчас наберу 1000 очков, откроется дверь и он войдет, потом 1500 и т.д. Что ж эти родные и любимые мужчины так нас иногда не жалеют?...
Ну ничего, прорвемся! Сделаем так, чтоб в наших семьях таких историй не было:-)
Esperanza2012, а Лиза это такая светленькая? пухленькая??? - это вроде жена Руслана ну рада, что кому-то понравилось место, которое нравится и мне тоже )
Наташа Московская вроде тоже планировала туда заехать и посмотреть - она пока ищет вроде.
У меня 11 августа, 40 человек. Вот ищем а у вас когда?
nafanja86, нее, это такая милая официантка, сказала, что работает там с открытия. Да, я забыла еще написать про 10% от счета за обслуживания))
У нас 1 июля) мы решили делать семейное торжество: только самые-самые близкие и мы) Поэтому и ресторан искали маленький и уютный) Мы про него вообще никогда не слышали. Если бы ты не написала про него, не знали б и дальше Просто предыдущий поход в планируемый ресторан был настолько ужасен, что я думала, что вообще никогда теперь не смогу в рестораны ходить и есть там без содрогания. Теперь смогу) Но только в проверенные рестораны)
Девочки,всем желаю терпения и чтобы у всех все хорошо было.
Мы вчера проезжали в Петергофе отель Новый Петергоф, недавно открылся. Решили зайти посмотреть что там. Очень понравился номер категории "улучшенный",тоже самое что "люкс",только одна комната и он более уютный. вот цены на свадебный пакет,может кому-то пригодится
ОООО,мы как раз в Новом Петергофе будем праздновать свадьбу!Банкетный зал Никольский!И номер обещали в подарок нам дать,правда либо стандартный,либо улучшенный,до люкса не дотягиваем((((
Natusik_86, а мы выбирали между люксом и улучшенным,улучшенный гораздо лучше )) нам посоветовали номер какой-то в 5ом корпусе,там вид на озеро и окно во всю стену) почему-то он такой там один и безумно красивый))) а переплачивать за доп комнату в люксе ну совсем не хочется,нам одной хватит))) так что выбирайте улучшенный и даже не думайте)
а зал,кстати,там очень красивый и рояль есть)))
Девочки, спасибо всем за поддержку!Маме получше уже, если все пойдет хорошо, то в конце недели выпишут!Ну и строгую диету соблюдать надо будет!!
Танюша, держитесь!Мои соболезнования!Будь сейчас рядом с БМ, что бы он чувствовал твою поддержку, что бы знал, что он не один остался!!!!
Иришка, представляю, что ты пережила за эти часы, это ужас!!Но самое главное. что он все таки нашелся и жив-здоров!!!
Господи, какая-то повальная черная полоса у нас!Но главное верить, что за ней скоро придет большая и толстая белая полосище!!!!!
Хорошо, что у кого-то уже начало всё налаживаться. А остальным терпения.
Девочки, вот как раз в тему вопрос. А вы не боитесь, что свадьба в високосный год? Я вот изначально не хотела, планировали в июле 2011, но теперь получилось так. Жених щас доучится и уедем куда-нибудь, так что свадьбу оставалось делать только в этот год
нет,мы в церковь ходили, батюшка сказал,что все приметы и суеверия не от церкви. так что если вы верующие,даже не думайте,т.к. негативные мысли приставучие и легче материализуются,чем хорошие.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.