Кать, раз вы все равно собрались дегустацию шампанского проводить, возьмите еще на пробу маркизину (только сладкое именно, не брют), тоже должно понравиться, это на тот случай, если денежки сэкономить захотите, оно в районе 190руб/бутылка, у него на этикетке тетенька в профиль вроде бы нарисована
Олечка, отличные колечки Очень стильные!
Наташенька, отчитаюсь по полной программе)) Хорошее шампанское, суши и отличный фильм...про свадьбу, конечно же)) отличное завершение как всегда трудного понедельника
Спасибо, девочки! Это единственное кольцо, которое мне не захотелось снимать, хотя изначально не хотела двухсплавное. За пару у нас получилось 21500, в фамильных драгоценностях покупали)
Танюша, спасибо тебе, прям слов не хватает, какие вы все замечательные!!! Обязательно возьмем хотя бы для сравнения))
Мы еще на выставке одной были и нас в феврале позвали на дегустацию шампанского и прочего алкоголя, вот, ждем когда позовут))
А мы вчера вечером с горя и всех переживаний тоже с БМ купили бутылку вина Торрес Св.Валентин белое полусухое, мы его же на свадьбу уже купили заранее не продегустировав даже, девочки, оно очень вкусное, прям очень-очень, еще раз спасибо Lole и Spose2012 за наводку, мы в восторге
Еще в активное темку сразу после нашей кинула фотку ретро-машинки (кабриолет), у моей подружки такая была, посмотрите может кому понравится и под стиль подойдет, очень эффектно было, на всякий случай
ааа..маркезина!!! так обидно. в январе акция в ленте была на него.170р. но мы не успели заехать.все как то не по пути было. а теперь 210р стоит(((( может там будут снова на него акции??вроде тут кто то писал про 8 марта...
а еще кто-нибудь будет низовой фейерверк устраивать? мне вот просто интересно цена от 10000 на него это ж слишком много? если ,к примеру вроде 1 фонтанчик стоит 800-900р...
Девочки .а мы сегодня забронировали хаммер,форд и ауди кабрик))) я так рада))) тока не с кем делиться не хочу лишь с вами и родителями...что то я перестала подругам доверять ,друзьям ..завидуют ,а не радуются ((многие((
Эмили, у нас такая же ерунда, причем больше с моей стороны. У БМ друзья радуются искренне, все время помощь предлагают, а мои... только и слышу постоянные осуждения по поводу стоимости нашей свадьбы, уже сто раз пожалела, что подружкам сказала, все тыкают с таким подтекстом, что мы бабла наворовали, а нормальным людям, зарабатывавшим честным трудом столько денег на один день потратить невозможно. Я хоть и знаю, что и это не так, и копим мы точно также как и большинство здесь, но все равно как-то неловко
у меня много кто знает про свадьбу, но цены не обсуждаю - стоимость платья тоже никому не говорю, а то знаю - потом в загсе будут стоять и обсуждать, выглядит ли платье на такую сумму или нет. Обсуждаю все только с девочкой с работы, у нее тож свадьба летом, вот вдвоем и болтаем за обедом )
Правда одной подружке, которая уже замужем- рассказываю Она меня понимает и не осуждает
а у меня родственники сказали,что я с ума сошла каждый день думать и говорить про свадьбу. так что теперь,чтобы никому не надоедать я только с БМ,вами и свидетелями (
Танюша!!! Спасибище тебе огромное)) Ты очень вовремя написала про Маркезину. Мы приехали и Асти уже не было! Из закрамов родины выудили Маркезину, будем пробовать! Эмили2012, главное, что вообще есть с кем поделиться) Мы все радуемся друг за друга и это очень-очень важно
Девочки всем привет! Вот и я с вами! подготовка тоже идет потихоньку - свадьба еще только в августе. уже есть ресторан, ой и намучилась я с ним, пока выбирала! БМочка всю неделю на работе - подготовка вся на мне!
Смотрю вы тут уже так активно алкоголь обсуждаете, а мы решили, что рано еще - а оказывается очень даже пора!
Только вот беда: ни я, ни БМ алкоголь не пьем, так что в нем не разбираемся совсем. Что посоветуете?!
Из вина (красного, белого) и Шампанского?
Очень жду вашей помощи!
ой девочки и не говорите...я тоже стараюсь никому не говорить,тока самая малость знает..но были случаи когда с подтекстом (( были и те которые говорили,что мол зачем это все ,и ваще ты не любишь и он тебе не подходит и т.д. ну вот откуда им то знать ??? зависть что ль обуревает??
а про стоимость говорить -это ваще отдельный разговор ..
Хорошо ,что мы радуемся друг за друга )) это дорого стоит)
Эмили2012, мне кажется свадьба, как и другие серьезные испытания в жизни, это хорошая проверка друзей на вшивость. Настоящие друзья, он пойдут с тобой до конца, плохого слова не скажут, зная, как сильно оно может тебя ранить. А те кто "и не друг, и не враг, а так" - это самая паршивая категория. Вам просто не по пути. Будем верить, что они скоро опомнятся и ваш праздник будет для них счастьем
Нафанечка, суперические бокалы)ты просто волшебница....мы все с мамой не сядем и не налепим стразы на бокалы...это единственное что будем делать сами)))
Олечка,колечки очень симпотичные)со вкусом)
А я из всех многочисленных подруг первая замуж выхожу, есть одна замужняя,но там была просто роспись....не знаю завидуют или нет...интересуются переодически, сама рассказывать не начинаю, про цены вообще молчу...
Блин,а у меня почему-то фото колечек Ольчика так и не открывается(((((
Девочки,а кто-нибудь знает есть сейчас акции где-нибудь на водку???И какую кто будет брать,а то что-то я совсем в ней поетрялась((((
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.