Ленчик,спасибо за помощь. жду ссылочки на салон.
Девчонки,спасибо за информацию о поезде на Москву..Время пока есть.будем думать.
nafanja86, я может им брежу,пока не померила)на картинке одно - на мне другое,тем более с моей нестандартной фигурой))Вот если бы я была как Алишка,просто заказала бы свой размер и не парилась бы))
Эх, девочки, не успеваю даже читать, не то что мнение свое высказывать, работа поглатила Невеста37, и мне очень приглянулась идея с вареньем. Алишка, платье очень интересное, не буду оригинальной, особенно вариант со шлейфом.
Хочу еще вашего мнения спросить: у меня БМ-ка страшный консерватор, предлагает оформление делать бело-черным. А меня как-то смущает черный цвет на свадьбе, представляю, как гости это будут обсуждать. Например:
Алишка и Алёшка,платье класс) я теперь тоже задумалась о платье-трансформере очень удобно)
Выкуп фууу не хочу тоже и не будет))))
а вот мысль проснуться вместе утром в день свадьбы -это мне кажется необычно и как -то романтично )) наверное так же поступим)))
Tanya2012,а мне кажется очень круто в таком цвете) необычно и красиво)как то даже богато что ли смотрится )
я думаю так же использовать темно-синий с белым)почти аналог )))хотя раньше рассматривала серенивый с белым ...
Таня, не дрейфь. Все зависит от женского каблучка- как он топнет, так и будет. У меня изначально БМ вообще предлагал- жених в белом, невеста в черном. Потом сидел неделю у матери и думал о поведении))
Эмили2012, ну выкуп разный бывает!Если говорить о том, что БМ будет пить литрами воду или выкуп будет огромный и в итоге уже не в радость будет, то да. наверное не очень хорошо!Но все равно, мне кажется не совсем правильно говорить "фууу выкуп".У каждого свое видение свадьбы в целом и выкупа в частности!Я например себя почувствовала не очень уютно, получается если у меня будет выкуп на свадьбе, то это фууууууу?У нас будет максимуму на 30мин выкуп, во-первых живем на втором этаже. во-вторых больше уже утомительно будет для всех. да и я не вытерплю дольше)))
так вся проблема-то как раз в том, что и мне тоже нравится сочетание белый-черный, просто боюсь осуждения со стороны гостей. Интерсно ваше экспертное мнение по этому поводу.
Barsenka, ну ты отожгла))))))Сурово так обошлась с БМ))
Таня, по-моему очень красивое сочетание!Действительно чувствуется стиль.Так что не переживай, стой на своем))
А что гости то? которые любят вас искренне и дружат с вами все оценят и поймут,а кто не особо - так осудить можно и бело-синий и бело красный и вообще все что угодно. Вы же не принуждаете приходить их в этих цветах!!Бело-черный всегда был цветом классики,строгости и элегантности!
Таня и потом,свадьбу вы делает для себя с БМ!И главное что бы вам нравилось, а кому не нравятся ваши задумки (я в смысле гостей) все в сад.На свою свадьбу пусть как хотят делают!Зато у вас необычно будет и запомнится!
Девочки, вообще выкуп - это прикольно и весело, если свидетельница его проводящая активная и жених с друзьями не тормозят и не стесняются. Но вот у нас точно выкупа не будет, т.к. а) вышли за возрастные рамки сего чудесного мероприятия б) БМ как раз-таки обязательно бы тормозил и стеснялся.
Tanya2012, у меня БМ очень активный, а свидетельница очень находчивая,так что я боюсь. что выкуп затянется, т.к. отойдут от темы)))Вот и выбрала коротенький)))
Suslik-devo4ka, если у тебя свидетельница находчивая, то зачем ты сама выбираешь выкуп?? ) доверься ей полностью-пусть она и делает.
Tanya2012, я в восторге от этого сочетания. очень строго и в то же время со вкусом. И наоборот, все только оценят.
Я еще не выбрала цвет свадьбы, т.к. надо для начала определиться с рестораном, и от этого плясать.
Barsenka, а у тебя, я смотрю - не забалуешь
Ух ты, "не прошло и две луны" и вот уже часть 6. Молодцы
Во первых всех хочу поблагодарить, кто не остался равнодушным к моей просьбе и проявил потрясающую поддержку , морально поддержал. Спасибо Я правда накасячила вчера чуток но уже состояние совести приходит в норму
У нас о выкупе речь даже идти не может, табу И не дай Бог я это произнесу вслух
Таня, очень стильное сочетание А что бы гостям так сказать "глаз не резало", можно подобрать так, что бы обслуга (официанты) выглядели как самураи или ниньзя
nafanja86, я специально не выбирала!Просто наткнулась в интернете на него и поняла, что это то, что надо!!И никакой другой!А подружка уже сама будет добавлять, убирать, короче обрабатывать этот выкуп и доводить до ума)))))))Так что она и будет делать, за это не переживай))
julka218, я у кого-то видела, если наткнусь-обязательно скину девочки, а я нашла свое платье. Хочу похвастаться Выставляю свой отчет о своем походе по салонам на обозрение:
nafanja86, прочитала твой отчет!Поздравляю тебя с выбором и заказом платья))))) , да еще с такой скидкой))))Здорово))))
А я вот не могу выбрать из 4 платьев!!Правда покупать я все равно буду в марте-апреле, но уже знаю, что хочу по фасону!Нашла эти платья и не понимаю какое из них мне нравится больше((((((
всем привет!
ааааа, девочки, я за вами с трудом успеваю ) как все быстро происходит, кто-то уже платья выбрал, кто-то заказал...Алишка, платья потрясающее. Я тоже хочу трансформер, но хочу чтобы при сборе всех юбок оно было пышное, а когда со шлейфом чтоб подходило для танго (хочу на первый танец). пока ничего не нашла интересного Танюш, мне кажется сочетание черного с белом очень выигрышно, во-первых белый все равно будет преобладать, во-вторых это действительно стильно, а в-третьих можно тематику под это придумать (например, черно-белое кино).
Девчата, пока читала все сообщения, забыла кто говорил про выкуп для автолюбителей, скиньте и мне, пожалуйста.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.