Мы тоже хотим в Пушкине гулять, только до регистрации!
Тоже с фотографом поедем места смотреть где-то в конце апреля, когда потеплее будет!
Я сначала думала только про Екатерининский парк, а потом посмотрела фотки с Александровского парка, там тоже красивые места есть. Вот теперь думаю, успеем мы по двум паркам прогуляться или нет)))
Melon, мы еще раз у летнего сада побывали и решили остановиться на нём. Там таки проетривают хорошо перед банкетом, я успокоилась) Задрапировать, украсить и будет хорошо)
вот тебе еще букетик по теме)))
только не убить бы им кого)
Miramis, привет! Я так поняла, что у тебя будет немного "неформальная" свадьба... У нас в просто в том же духе. Если не секрет, ты не могла бы поподробнее рассказать что у вас планируется?
Девочки, привет.
если кто-то не выбрал еще мастера для прически и макияжа, то могу порекомендовать свою подругу. Она делает потрясающие прически, и на лето у нее акция: прическа + макияж в подарок...
Если заинтересованы, в почту могу скинуть информацию всю...
Привет, Красотка-83! Таки да, планируем неформальную, в духе бремен. музыкантов. Сценарий пишем сами, гости у нас музыкальные, так что, пожалуй, обойдёмся без актеров )
Из мульта сохраним ключевые идеи (музыка,любовь и свобода) и основные моменты (похищение принцессы и не только, рок-концерт, танец разбойников). Синтез классики и рока в музыкальной части как отражение наших интересов А остальное - добавляем своё. Петь, играть, стихи сочинять мы умеем ) Да, кстати, ослов-петухов не будет)))))
Только недавно остановились на этом варианте, так что работаем в ускоренном режиме))
Приглашения, думаю, в виде билетов на концерт сделать ;)
Miramis, ну у нас свадьба, с одной стороны, классическая, а с другой, есть в ней доля неформальности и необычности. Из классического - у меня будет классический свадебный наряд невесты: платье с корсетом и кринолином, вуалетка, перчатки, у жениха - классический костюм и бабочка, регистрация в ДБ 2. Сценарий всей свадьбы тоже довольно классический: роспись, прогулка (правда не большая) и банкет. Теперь о неформальности: свадьба молодёжная, подавляющее число молодёжи, многие друзья БМ - рокеры (играют и поют в группах), банкет будет проходить в арт-кафе с андеграудной атмосферой. Ведущий и ди-джей у нас молодые, музыканты (гитарист и баянист). На свадьбе музыка будет исключительно: классика + рок, никакой попсы! У меня БМ сам гитарист (ну это не основной вид деятельности его, просто хобби). Ведущий и ди-джей побалуют нас ещё живой музыкой в собственном исполнении, сам БМ тоже сыграет на гитарке пару рок-баллад (это будет типа серенады мне, у нас предусмотрена кража невесты во время банкета и жених для того, чтобы меня выкупить должен будет что-то сыграть). Ещё друзья БМ - музыканты тоже что-то подготовят. Так что, думаю, будет весело.
А по поводу цветовой гаммы - то у нас будет бело-кремовая свадьба с золотыми и чёрными элементами.
Miramis, у вас очень интересная свадьба намечается. А вы всё-таки решили обойтись без ведущего? У вас большинство молодёжи будет? Как родственники могут отнестись к вашей идее необычной свадьбы?
Красотка, да, действительно, много общего! )))
У нас тоже никакой попсы. Правда, не знаю, под какую музыку старшее поколение будет танцевать ;) У нас не совсем молодежная свадьба. Я думаю, стилистика, никого не отпугнет, тема знакомая Мы сразу сказали, что классической не будет. И выкупа тоже.
Сегодня небольшой обломчик вышел с нашим кафе, заняли дату... Вспомнила о твоей Африке, и не долго думая, съездили туда)
Реально оочень вкусно, и само местечко по духу понра. В вашем случае - самое то!
Но нам не подошло таки... Хочется больше места и света) Так что будем в "Летнем саду" на след. день банкет устраивать.
кста, я в Африке пианино приметила)) Вообще сама атмосфера там "богемная", конечно.Обязательно еще побываем! А какие залы вам дают?
Красотка, у вас будет очень интересно, я не сомневаюсь! И душевно...
По поводу ведущей - очень хочу, буду БМ опять уговаривать)
Цветовая гамма в процессе) у меня само платье (на днях заберу из салона) лососевого цвета. Костюм БМ по контрасту будем выбирать, но точно не ч/б. И свободного кроя, в "бременских" традициях
Miramis, у них от 30 человек дают два зала - в одном столы, в другом танцы. У нас будет 34 человека, вместе с нами. А меня в принципе не пугает то, что там темновато - наоборот, такая немного таинственная атмосфера... Я, кстати, видела фотки твоего кафе и оно мне тоже очень нравится. Просто я уже давно решила именно в Африке свадьбу отмечать... И если бы не это, то наверняка выбрала бы твоё...
А вы именно женщину хотите ведущую?
Ещё очень инетересно посмотреть на твоё платье... Заинтриговал лососевый цвет...
Спасибо, Красотка-83, на добром слове!
Мне неважен, в приниципе, пол ведущего))) Просто кто-то из невест посоветовал Оксану, вот я на нее глаз и положила)) Кошмар, уже два месяца осталось до свадьбы, а у нас только начинается подготовка...
Фотку платья потом выложу)
Уф.. мы уже все переиграли с кафе. Потом напишу, какое забронируем!) А то тут своё "фи" по поводу банкета на второй день уже высказали гости( Ну и их понять можно.
По поводу твоей фотосессии хотела посоветовать: вроде как Летний Сад открывается в мае, вам таки недалеко, можно и там поснимать)
У нас просто мало времени отведено на прогулку с гостями. С 13:30, а банкет уже в 16:00 - правда всё недалеко, в центре. Но всё равно как-то Летний сад нам не по пути. Мs хотим в Таврическом, в районе Чернышевской, на каких-нибудь аллеях и в двориках пофоткаться, потом у Смольного собора и в сквере у Молодёжного театра на Фонтанке, ну и на набережной Фонтанки. А так у нас фотосессия планируется на второй день ещё - на природе, в парке.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.