свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Невесты 2012 года. [Часть...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Невесты 2012 года. [Часть 5]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
29.11.11 01:40
Начало темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
Отправить жалобу модератору!Natali-Moscow
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/07/11
29.11.11 13:54
Лера, Спасибо! А как ты на рестоклаб написала, где именно? Или через аську?
Участник

На форуме с 29/07/11
29.11.11 13:56
Фрегат моя мечта.... я там и хотела ужин с БМкой вдвоем, но если всех там собирать...цены + алкоголь... тогда никакое путешествие нам не светит
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
29.11.11 13:56
Еще рекомендую обратить внимание на ресторан "Холст-Масло", находится у арки на Дворцовой, место достаточно тихое и очень интересное, два этажа ссылка или ссылка
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/08/11
29.11.11 14:00
Девочки, приветик всем! С обновлением нас!

Натали, ну ты не расстраивайся пока. У них еще будет время одуматься!
И мне кажется, что на самом деле, лучше всем сразу поехать в ресторан. А с Бмкой вы вдвоем сможете погулять позже, например, если не очень устанете. Будет лето, тепло - романтика
Участник

На форуме с 29/07/11
29.11.11 14:02
Танечка, Ленок, спасибо большое за внимание!!!!

Да, и я очень надеюсь, что все-таки все сложится удачно!!!!
Участник

На форуме с 05/08/11
29.11.11 14:03
Рассказываю про Рестоклаб: самый простой вариант им позвонить (812) 325-65-00, менеджер запишет ваши данные (фамилию, контакты, дату, предпочтения, на что рассчитываете по деньгам). Мне на следующий день прислали кучу интересных вариантов с фотографиями, ценами и условиями. Услуга для нас бесплатна, просят только после посещения отзыв на сайте оставить. Еще как вариант можно самой зарегестрироваться и тему создать, но так мне не понравилось, т.к. предложения прислали только те рестораторы, которые следят за этим сайтом, их всех можно найти и в других темах, они всегда одни и те же.
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

На форуме с 09/08/11
29.11.11 14:05
Конечно все сложится так, как нам надо. Вот.

Даже я перестала дергаться уже, забила на всех родственников, странных друзей и вечно пытающуюся сэкономить свекровь ну их всех.
Отправить жалобу модератору!terkuna
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/11/11
29.11.11 14:16
Natusik_86, есть такая тема как «Save the Date» или «Забронируй дату» - скажем так, это не приглашение, а просьба не планировать никаких дел на этот день. А пригласить в какой ЗАГС и в какой ресторан можно и попозже - это уже не важно, главное тут дата!
Участник

На форуме с 29/07/11
29.11.11 14:21
Лера, как я правильно поняла, у вас тоже мало гостей. Ты написала, что просто столик будете заказывать. А как с алкоголем дела обстоят тогда? В ресторане брать будете или самим можно все-таки купить?
Участник

На форуме с 05/08/11
29.11.11 14:28
Когда мало народа, алкоголь скорее всего нужно будет заказываем на месте. Исключение- совсем новый ресторан, еще не получивший лицензию на продажу алкоголя. Оно вам надо?
Отправить жалобу модератору!Leroo
Участник

На форуме с 29/09/11
29.11.11 14:48
Натали, у нас планируется пока что 12 гостей (для меня это уже толпа). Пока что я на рестоклабе просто тему создала, когда уже будут деньги на бронь и точно с гостями определимся- напишу или позвоню их менеджерам, чтобы подобрали места.
Время, думаю что пару-тройку часиков посидим - смотря как дело пойдет. Если погода хорошая будет, то думаю просто поедим и гулять пойдем.
На счет алкоголя - возможно будет свое вино, т.к. его пьют большинство, если кто-то захочет чего-то еще, то закажем на месте. В любом случае будем брать шампанское на ночную прогулку и дома припасем вина, на случай если у нас в квартире продолжим отмечание.
Мне очень нравится идея отмечать только с друзьями, потому что все можно сделать достаточно демократично, и молодежь всегда легка на подъем.
Ну а второй день с родителями, я думаю где-нибудь на петроградке посидеть где-нибудь. Потому, что все-таки с родителями нужно отпраздновать, а то могут обидится (тем более мои родители издалека приедут)
Отправить жалобу модератору!himera6666
Участник

На форуме с 04/10/11
29.11.11 14:54
"Благодать" всегда меня привлекал, но у меня гостей много, а их ценник заставляет задуматься
Natali-Moscow, последний вариант, на мой взгляд самый удачный и наиболее классический, ведь всегда молодых провожают после застолья, а кому какая разница на прогулку вас проводить или сразу в отель а гости останутся если захотят. Хотя в таком случае я бы подбирала ресторан, в котором гости смогли бы вечером потанцевать и отдохнуть
Участник

На форуме с 05/08/11
29.11.11 15:06
Оль, сколько у вас человек планируется и какие рестораны рассматриваете? У нас тоже народу много, около 70(((
Участник

На форуме с 04/10/11
29.11.11 15:31
Танюш, я выше уже писала, что с ресторан - это единственное с чем я определилась Я даже других вариантов не рассматривала. Это ресторанчик на 1 зал, находится на Пискаревском проспекте. Мне он как раз удобен своим местоположением, т.к. бОльшая часть друзей и приезжие родственники смогут без проблем добраться до дома даже пешком. Мои друзья тоже заказывали там банкет на 70 человек, это было лето 2010.
Там недорогое и вкусное меню, соки и алкоголь конечно же свои Зал будет только для наших гостей, аппаратура вроде как там есть. Также у них свой дворик, поэтому если гостям нужно выйти пообщаться или покурить, они прекрасно в спокойной обстановке пообщаются за столиками на улице.
Хотя интерьер там довольно специфический, т.к. стены темного зеленого цвета, а мебель, колонны, бар из темного дерева.Но мне зеленый на руку, т.к. он один из основных цветов свадьбы если интересно могу скинуть несколько фотографий.
Участник

На форуме с 05/08/11
29.11.11 15:35
Скинь, плз, и как называется
Участник

На форуме с 04/10/11
29.11.11 16:16
Называется "изумруд". нашла их сайтик ссылка
Участник

На форуме с 04/10/11
29.11.11 16:18
и вконтакте их нашла ссылка
Участник

На форуме с 04/10/11
29.11.11 16:41
сижу, перечитываю предыдущие сообщения и понимаю, что много гостей последнее время неактуально Девочки, а кто и как решает проблему с количеством? у меня набирается тоже как и у Тани порядка 70 человек. ну если сильно постараться до 60 можно сократить, а дальше некуда хотя мне с финансовой стороны около 40-45 человек было бы достаточно.
Отправить жалобу модератору!Magiya
Участник

На форуме с 26/10/11
29.11.11 16:41
Tanya2012? "Холст-Масло" - rкрасивое местечно и есть типо "Chillout" с диванчиками.
Участник

На форуме с 29/07/11
29.11.11 17:00
Да-да-да!!! И мне тоже очень понравился ресторанчик "Холст-Масло"!!!
Танюш, а ты там была сама?
Отправить жалобу модератору!Natusik_86
Участник

На форуме с 10/10/11
29.11.11 17:13
Девчонки,сама мучаюсь с такой же проблемой...по списку гостей вообще написали сначала 77 человек,4 человека в процессе я убрала,поняла,что всё же перебор...и вот теперь как сократить этот список ещё понятия не имею...если найдёте решение как и по какому принципу это сделать,дайте знать! ...Мне вот человек до 50-55 хотя бы сократить и уже было бы хорошо
Отправить жалобу модератору!Ксю83
Участник

На форуме с 27/11/11
29.11.11 17:38
Категорически приветствую членов клуба "будущая жена"!
Наконец ушел мой "нащальники" и можно посвятить время приятному общению с прекрасным полом
Девочки тяжелее вписаться в коллектив таким новеньким как я, потому как эта ветка уже 5-я, с чем всех и поздравляю! Уловить всю суть ранее написанного сложного, НО можно. В итоге многие вопросы и темы повторяются и будут повторяться пока все окончательно со всем не определяться. Не вижу причины разбегаться и паниковать В конце концов я думаю никому не сложно повториться в чем-то, если брать приятное и позитивное общение за основу!

Оля (химера), подвиг в том что он найдет время на тренировки, а так он достаточно пластичный и "научить медведя танцевать" не про него. А любой труд, имеет свою награду и порой не важно в каком эквиваленте! Надеюсь с тобой увидится
Участник

На форуме с 05/08/11
29.11.11 17:46
А мы решили никого не вычеркивать, будем подстраивать бюджет под количество человек, а не наоборот, все равно по практике 10-15 процентов гостей не придут, а я потом не хочу жалеть, что кого-то не пригласили, как это уже неоднократно было у знакомых. "холст-масло" очень нравится мне, во-первых, это самый центр, во-вторых, как ни странно там никогда не бывает много народа, в-третьих, там вкусно кормят и не ломят по стоимости, обслуживание всегда хорошее, интересный интерьер. Из существенных для меня минусов - нет парковки. И еще мне кажется там для банкета комфортно только на втором этаже и то человек на 30 максимум, хотя на сайте я видела они грозятся до 60, и танцы на первом этаже, но я бы точно не рискнула. На банкете там не была, а просто поужинать иногда заходим.
Участник

На форуме с 05/08/11
29.11.11 17:51
Ксюш, по поводу танца, я-то грешным делом про свое БМ думала как раз в контексте "научить медведя танцевать", а вчера я ему пересказала нашу с вами тут беседу, так выясилось, что он у меня 10лет бальными танцами занимался, теперь я уже за себя волноваться начинаю) Пипец, первый раз за почти два года отношений об этом услышала.
Участник

На форуме с 27/11/11
29.11.11 17:58
Натали (Москва), ну что же Вы так расстраиваетесь! Ну и нужны они вам здесь такие для которых путь "Москва-Питер" приравнивается "Магадан-Питер" А если одумаются и приедут, еще щеки важно начнут раздувать и на медальку напрашиваться за совершенный подвиг! Это не Вам , это им не повезет коль упустят такую возможность. Выше нос

Натусик 86, если бы я приглашала всех "кого положено", как я уже тут писала по принципу "что бы не обиделся сват двоюродного дяди папы..", за соточку точно бы перевалило
Выбирайте по принципу - "Близкие не по крови, а по духу". Еще постарайтесь жестко оценить - "Порадуется он/она искренне или вид сделает на этот день?". Да много по каким еще принципам можно отсеять добрую четвертину
Участник

На форуме с 26/10/11
29.11.11 18:04
У нас принцип "подбора" гостей был очень простой, может Вам он тоже подойдет:

1). Мы представляли себе их глаза, когда они увидят меня и мужа во всем облачении/красе первый раз, когда мы будем танцевать первый танец, когда будем говорить речь от себя нашим гостям или родителям, когда они будут вручать нам подарки и говорить собственные тосты в наш адрес и т.п.
Мы представляли чтобы мы могли увидеть в этих глазах...бесконечную радость, счастье, абсолютное принятие, теплоту ... или зависть, судачесто, скептическую оценку, прикрытую надменность и отстраненность..
2) мы представляли себе, что будут говорить о нашей свадьбе эти люди потом, между собой, рассказывая своим знакомым, коллегам ит.п.
3) мы представляли себе их взгляды нам в спину.... о чем они в этот момент будут думать и как смотреть....

А если где-то были не согласны друг с другом: представляли пригласили бы мы этого человека на крещение своего маленького ребенка, допустили бы его посмотреть на него и тут все вставало на свои места.)

Тем самым мы актуализировали (выводили из своего подсознания) то истинное впечатление, которое у нас самих есть об этих людях и об их отношении к нам, а поскольку мы хотим чтобы в этот день вся энергетика вокруг нас была максимально положительная и комфортная - делали соответствующие выводы.

Принести вред своими эмоциями и мыслями молодым в день, когда они (их энергетика) из-за эмоционального состояния и энергетической открытости, свойственной счастливым людям, очень уезвимы - ОЧЕНЬ легко!
Поэтому к данному дню и к выбору людей, которые вас будут окружать стоит подойти ответственно.

И поверьте, нечего думать о том кто там обидится..., что Вам важнее ваше счастье, Ваша жизнь или человек, который и не значим для Вас вовсе (раз Вы не пожелали пригласить его в первую очередь и обязательно)?!

И еще мы сделали некоторую градацию присутствия гостей в течении мероприятия. Например гости из "бизнеса" будут только на банкете и шоу - салюте.
А в Мск на венчании расширенный состав родных и друзей присоединиться частями: часть после венчания и фуршета на остальные мероприятия, а часть только на банкет.

Буду рада если кому-то такой способ "отсева" гостей подойдет.
Участник

На форуме с 27/11/11
29.11.11 18:07
Таня, ого какой он у тебя "сюрпризёр" И после этого еще и шантажировать смеет, шалунишка А в итоге до чего договорились "ружье-танец-ружье" или "танец-ружье-танец"?

Алишка, если не сложно скинь еще разок
Участник

На форуме с 26/10/11
29.11.11 18:08
Добавлю, родители, братья и сестра в число обсуждаемых "гостей" не входили
Отправить жалобу модератору!ilana
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/10/11
29.11.11 18:24
всем привет!! Наташа(москва) как угадала)) я на работе до 6 часов ,а инета там нет и на связь выйти с вами не получается,поэтому список не могла скопировать. но вы могли и сами.он у меня не поменялся. тут появилось очень много новеньких кого нет в списке. если захотят могут написать данные свои: дата подачи по электронке,время и место регистрации. на данный момент у мня есть данные от :
Лиза 2804
Natusik_86
fidan097
Нафанечка
polilyshka711
Tanya2012
Natali-Moscow
shelen777
skorpioshka
NataliaG
anastasiya_sweet
fidan097
oksuti4
Лукреция
Ксюша З
rinka_Apelsinka
Suslik-devo4ka
gorodys9
medvejonok
NataliaG
myatsuk
Веснушка90
Лёлечка89
все остальное,кто захотят присылайте,кого нет тут.
вывесим к концу декабря.
Отправить жалобу модератору!ilana
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/10/11
29.11.11 18:35
а вот по поводу,что кого то не замечают) я даже увиделась,поскольку мне казалось,что я никак не могу с вами вклиниться в разговор. половину дня на работе,а потом к вечеру уже и как то и не к месту обсуждать,что было 2 стр назад))0 а когда тут сижу-так тишина)
про гостей ка кто давно обсуждали..
пока что непонятно откуда 70чел берется.... это ,наверно,собрали всех-всех родственников ,а помимо друзей и знакомы когда когда либо знали. явно с этими 70 не общаетесь часто. да даже во время праздника контакта с ними не будет в таком количестве. неудобно не будет если кого то уберете что вроде из знакомых родственников или каких то дальних совсем уж.

Leroo, а почему тархун именно? по фото не совсем понятно как будет именно на свадьбе.кажется таким маленьким. хотя у нас 25 чел. может и самый раз. узнавали про цену,украшения?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Игорь Дмитриев. Каталог свадебных фотографов.
    Игорь Дмитриев

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!