Посмотрела колечки. Многие понравились, есть изысканные модели. Интересно, они с белым золотом работают? Так не люблю классическое золото - всю жизнь с серебром хожу...
Ну и вопрос у меня теперь - кто знает, где купить золото?
конечно у каждого свое мнение выбирает ведь каждый сам...
знаете, для некоторых фотографов присуще выкладывать нам что-то непонятное, а для нех еще не избитое, новое и необычное.. они гордятся а мы не понимаем
Нюта-Нюточка, ой я тоже не очень отношусь к жёлтому золоту - все колечки серебро Но многие меня не понимают и округляют глаза "КАК так кольцо и не золотое?" Ну я конечно всё равно буду к классике придерживаться, только постараюсь с пластиночкой какой-нибудь колечко или ещё чего намудрю )))
Мне мама вот как говорит по поводу "почему кольца в основном гладкие и золотые": потому что по идее мы не должны с ними никогда расставаться - что посуду моем, что ещё чем-то другим занимаемся,и колечки не должны не портиться, ни мешать нам)
говорят, кольца должны быть гладкие, чтоб и жизнь была гладкая. Я жёлтое золото тоже не ношу. всё серебро, а помолвочное- из белого золота. Обручальные купили комбинированные: по краям чуть-чуть жёлтого, посередине вставка из белого золота с алмазной гранью и она крутится
Что-то я сильно много пропустила...
Делюсь новостями) Приехали к нам кольца на машину, рушник, подушечка для колец и сумочка вот с этого сайта
Комплект на машину шикаааарнейшего качества - честно, в магазинах еще такого не видела, везде такой отстой...
Рушник с подушечкой аккуратненькие. Сумочка подкачала, единственное, немного не такая, как на картинке, но тоже ничего. Думаю,ее доработаю)
В прошлую субботу ездила в Питер, с подругами встречалась. Заскочили в миллион открыток.Столько много всего, аж глаза разбегаются) Купила обложку для свидетельства и книгу пожеланий. Книгу изначально хотела в твердом переплете, но при ближайшем рассмотрении внутри толстого переплета очень тонкие листики и оформление внутри хромает. Поэтому взяла тоненькую)
Охохо, вчера ездила к врачу - посадили меня на гипохолестериновую диету. Не хотела худеть - а придется
Это напротив ДК Крупской (там где книжная ярмарка)
Цены не кусачие, немного ниже, чем в салонах. Например набор для свидетелей (браслет для свидетельницы и значок для свидетеля) такие красивые с ленточками - по 400, в свадебном салоне в каком-то я видела за 500. Книга и обложка 300 и 350 (не помню, что сколько). Подруге купили набор для выкупа за 300 (их там прегромаднейший выбор)
Mojito, спасибо)) я в принципе всё рано собиралась в ДК Крупской ехать потом с подружками за всякими там плакатиками для выкупа. Загляну как-нибудь на досуге и туда
Оксаночка, дааааа....
Ща чуть-чуть подумаю еще, а то с финансами напряжно до жути, скорее всего все-таки закажу себе их) Даже если на свадьбу не одену, можно будет так таскать)
Mojito, свадьба в сиренево-фиолетовом цвете? Я тоже об этом задумалась Я от туфель не совсем в восторге, но этой мой вкус естественно и ты можешь с ним быть не согласна
Нюта, если своего золота нет - там тебе предложат, 1100 за гр. Так что проблем нет))
Лен, туфли прикольненькие. Я бы купила!
Девчонки, я понимаю, что еще 2 месяца, но подумайте про выставку. Я посмотрела на фотки, там все свадебные услуги со скидкой 10-15 % . Надеюсь там побывать.. Там и кольца и платья,всякие мелочи, тамада, лимузины, фотографы и видеографы...Все все все...Я вот думаю там многое посмотреть, и скидка еще никому не мешает)))да, кстати, там еще и рестораны!!!
oksuti4.Согласна с тобой.я вот тоже не понимаю многих фотографов.которые даже считаются супер-пупер Выставляют фото на сайтах и в контакте часто не обычные.даже странноватые.это сейчас просто повально почти.Чем больше накреативишь.тем лучше Вот я не хочу такие фото на свадьбу.Где-то прочитала:"Свадебное фото - это не всплеск креативности, а фотографии, которые внукам показать не стыдно будет." Полностью согласна.
medvejonok, а мы уже забронировали Игоря Дмитриева. При встрече он особого впечатления на нас не произвел,очень тихий и спокойный.Но нам очень понравились его фотки,поэтому решили заказать
Лена,туфельки хорошенькие!Я бы тоже купила)
Mojito,яркие туфли это круто)и бантики прикольные...бери)))
Amur,по поводу креативности фотографов...естественно каждый пытается выделится,ведь конкуренция такая)Раньше как не посмотришь лет 10 назад все фотки однотипны...тут молодожены голубей пускают,тут все гости в воздух прыгают и т.д.
Я лично не руководствуюсь в выборе,чтобы фотограф был супер-пупер,но,к сожалению,те кто стоит 2000,2500,3000 не нравятся совсем....хочется,чтобы хоть какая-то фантазия присутствовала)может еще не попался просто такой...в сотношении цена-качество...а вообще нужно смотреть свадьбы целиком,чтобы понять,что он из себя представляет)
shelen777,спасибо за мнение..это наша первая встреча с фотографом...думаю посмотрим человека 3 точно,прежде чем определимся)
shelen777, а как проходила ваша встреча с Игорем? он вам показывал только портфолио, или вы посмотрели полностью матерьял который отдают молодым??
на сколько часов вы его взяли? какова цена вопроса? прости за настойчивость
medvejonok.Я не про однотипные фотки.но и против креатива.Я хочу фотографии.как из глянцевого журнала.чтобы можно было потом любоваться и вспоминать.какими мы были в самый счастливый день Чтобы можно было сделать красивую свадебную книгу.вставить несколько фото в рамку.повесить на стену.поставить на камин.как в западных фильмах
Amur
Полностью согласна) Хочется стильной красоты.
А покреативить, мне кажется, можно после свадьбы. Сейчас же многие делают съемки "трэш-зэ-дресс", вот там уж креатива хоть отбавляй
Mojito, я бы убила за такие туфли ))
Нет, они на самом деле очень крутые и должны быть вполне удобными.
Amur, я тоже хочу красивых и качественных фотографий, хочу быть как на обложке журнала. Я не против креатива, но против съемок на фоне помоек и прочего. Я хочу, чтобы все было красиво и элегантно, возможно с ноткой безумия. Поэтому я выбрала своего фотографа, а когда увидела, какие она фотосессии для бутика свадебных платьев делает ( то еще раз утвердилась в своем выборе.
Там по ссылке надо страницу чуть вниз прокрутить, и будет выбор фотосессий. Платье бы конечно какое-нибудь такое, но цены в бутике - немного не на мой бюджет.
Нюта-Нюточка.Mojito. А можно ссылочку на фотографа в контакте.плиз Девочки.еще просьба.кто-нибудь видел на форуме.есть темки-поздравления.грамоты родителям новобрачных? Очень надо. Завтра моя подруга-свидетельница на свадьбе.не может нигде на сайтах найти.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.