Всем снова здравствуйте! Подготовка в самом разгаре:
- платье Робертса уже дома
- ресторан Марко Поло;
- фотограф Константин Голицын
- Венчание Спасо-Преображенский собор
- Макияж и прическа Юлия Репина
надо теперь жениха одеть, машину заказать для трансфора и ведущего...больше всего пугают фирмы авто...ни одного отзыва хорошего ни на одну фирму не нашла, да и с адекватными ведущими тяжело(...а еще кольца....КОШМАР!!!надо в группу психподдержки передислоцироваться наверное)
У нас не особо оригинально: около ДБ 2, по дороге от ДБ 2 к Таврическому саду, Таврический сад, Набережная Фонтанки, сквер у Молодёжного театра на Фонтанке... Пока всё. Вообще, на первый день у нас фотосессия будет не особо длинная. Хотим развернуться на 2 день. Мы живём в Сосновой поляне - здесь есть немецкий квартал (прикольные домики, как в Финляндии, Швеции, Германии, Дании, дворики чудесные) - так у нас будет фотосессия по этим дворикам. Ещё у нас в районе много парков, зелени, старинные дома попадаются - есть кафе с стиле готического замка, особняк, построенный Ринальди, мостики красивые... Так что идей для июньской фотосессии полно будет!
Девочки, у вас прогулка до или после регистрации?
У нас ДО!
Мы планируем Михайловский сад (или Таврический), или Марсово поле, музей паровозов, на случай плохой погоды Оранжерею (но ее надо заранее заказывать). А после регистрации центр: Стрелка ВО, Медный всадник. Тоже не особо оригинально.
Кстати, девочки, может кто знает, в Михайловском саду можно будет на газончике (подальше от Дворца, естесственно) маленький пикничок сообразить человек на 5?
И еще планируем лав-стори на Кипре))) уже даже фотографа нашли))))
Девчонки, у кого в первой половине июня свадьба, а у вас не будет каких-нибудь накидок лёгких? Погода ведь разная в июне бывает, особенно в первой половине... Я вот недавно купила тоненькое меховое болеро (совсем тоненькое), но грудь и плечи оно прикрывает. Так что утром или поздно вечером, или даже днём, если вдруг плохая погода будет, дождь (страшно об этом подумать) не замерзну. А после свадьбы буду его носить с вечерними нарядами, а, может, даже повседневно. А у вас как с этим?
У нас 17 свадьба, но накидку тоже хочу, потому что нашу питерскую погоду действительно не предугадаешь!!!!
Тем более ее можно будет и после свадьбы носить))
Блиииин, как заказать солнышко в день свадьбы?????
Летний сад - одно из моих любимых мест в Питере. Сейчас погуглила - обещают весной открыть его.
Я вот хочу какую-нибудь идею для фотосессии, но вообще пока без понятия какую. Мы даже со своим фотографом еще не встречались хаха ))
а у нас ваще нет фотографа еще))
а накидку я не буду покупать, т.к. 10 июня два года подряд я улетала отдыхать и помню что погода была отличная,тока ветренно ...буду ориентироваться на это))))
блин если ветренно то и кабрик не открыть будет,прическе хана придет(((уууууууу ...пусть будет солнце и не будет ветра))
Эмили2012, год на год не приходится. Иногда в эти числа в июне и не очень тепло бывает. Ты не боишься в открытом платье замёрзнуть? Шею может надуть....
Девочки, ещё нужен совет... Сначала хотела красивую, изящную свадебную сумочку приобрести. Но потом стала думать и поняла, что таскать с собой её не удобно будет. Итак будет букет невесты. А помаду, зеркало, мобильник и т.д. к маме в сумку положу. Но иногда мучают сомнения - может, всё-таки купить сумочку? А вы как, будете?
Красотка-83, я вот тоже думаю куда положить свои вещи, может в платье карманы сделать БМ-ке по карманам рассовывать некрасиво. Думаю все таки куплю себе сумочку через плечо. У меня БС по сумочкам спец - что-нибудь найдет мне
Leroo, ты вроде писала, что у тебя платье не пышное будет, короткое. С таким проще сумочку носить. А мне как с моим кринолинистым платьем? Даже не знаю...
А еще делают небольшой мешочек на руку. Но мне кажется не совсем удобно это. Наверно в твоем случае удобнее всего маме отдать. Со мной вот мамы на отмечании не будет
Наташ, мы едем в Айа-Напу с 23 по 30 июня!)
А фотограф вот этот
Если интересно, могу по ценам написать. Сейчас выбираем пакет его услуг, прям вся в сомнениях))
Как думаете, лучше 4 часа или 7-8 часов?
Наташ, а вы уже купили путевку?
Скорее всего, на свадьбе у меня сумочки не будет. Но я всё равно куплю её. Я что-то в последнее время запала на всякие свадебные аксессуары - ведь их потом запросто можно летом носить или в вечерними нарядами. Может, я просто куплю свадебную сумочку и буду потом с ней ходить. А ещё мне ужасно нравятся свадебные кружевные сапоги - хочу после свадьбы купить на лето-осень.
Нафанечка,да купили в Айя-напу едем с 8 июля на 11 дней) в Christofifnia hotel 4*. а вы в какой?
да расскажи про фотографа,посмотрела и нигде никакой информации по ценам не нашла.какие у него пакеты? нам бы и 4 часов хватило..очень хотелось бы устроить небольшую символическую церемонию на кипре.
Мы в Ниссиану 3*, в нем был брат Любимки с женой, им очень понравилось)))
Наташ, вот, что он мне написал, дословно)
Лав-стори
стоимость услуг фотографа:
- ок 4х часов фотосессия .
авторская обработка и ретушь 50 фотографий + вся фотосессия на диске (ок 250-300) с цветокоррекцией.
500 евро + транспортные расходы (около 50 eвро)
- ок. 7ми часов фотосессия в 5-7 местах в сторону Пафоса или Айа-Напы, фотографии на закате.
100 фотографий с ретушью и в авторской обработке + вся фотосессия на диске (ок 500-600) с цветокоррекцией.
750 евро + транспортные расходы
Диск с фотографиями получаете до отлета с Кипра. Фотографии в авторской обработке через 4-6 мес.
Прочее:
Профессиональный парикмахер (прическа и макияж) - около 200евро
Букет около 80-100 евро
Для бронирования даты ему достаточно ФИО жениха с невестой и номера мобильных телефонов. Предоплату не берет.
Написал еще, что если заказывать на 4 часа, то можно продлить, но при этом колличество фото не увеличивается.
Я вот больше к этому варианту склоняюсь. Не хочется мне 7 часов фотосъемки(
в солвексе. а вы? мы ниссиану тоже рассматривали.. но как я и думала нам сказали,что он более семейный,там много с детьми приезжают. а хочется тишины и спокойствия.
дороговато что то фотограф(( если лав стори 20тр. примерно стоит,то сколько же будет заснять свадебную съемку...хотя нам бы и 2 часа хватило,заснять церемонию и в каком нить красивом месте и все)
мы в менсее, но еще не купили, предварительно с менеджером обговорили все детали, осталось дойти до офиса)))
Да, я хотела 25 кадр, но не фото+видео, а только видео)
ООО "Менсей" является уполномоченным агентством крупнейшего туроператора "Натали Турс" по работе с субагентами в Санкт-Петербурге!
Это у них на сайте написано. Я, если честно, тоже первый раз слышу про них. Но БМ с БС меня уверили, что они надежные, брат БМ с ними 2 раза ездил на Кипр, и еще куда-то, остались довольны.
Я рассматривала Библио-глобус.
А видео хотим регистрация + банкет) Рассматриваем еще Владимира Старшова.
девочки,нужна помощь.. хотели лимузин ягуар заказывать в империи лимузинов или в 5 звезд, по сути одна фирма, но прочитала за сегодня очень много плохих отзывов по работе водителей.. грубят, не вовремя поставляют,опаздывают и т.д. а ягуар с белым салоном нашла только там!! в остальных салон бежевый или комбинированный - что сильно портит вид!!! подскажите как быть???? я в растерянности!!!!!!!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.