Уже отписалась в темке невесты 2012 теперь сюда - ура - мы сегодня забронировали ресторан и номер для ПБН - все в гостиничном комплексе НАТАЛИ в Пушкине. Я рада очень очень!!!!
NataliaG, конечно можно!
Девушки, вы сами можите дополняться в список, тем самым список будет всегда у нас перед глазами и мы будем помнить когда и кого надо поздравить с Днем W
1. ilana дата: 4 июля время: 12:30 место: ДБ1
2. Irinka Apelsinka дата: 4 июля время: 12:30 место: ДБ3
3. Terkuna дата: 5 июля время: 12:30 место: ДБ1
4. Лиза 2804 дата: 6 июля время: 13-00 место: ДБ1
5. Natali-Moscow дата: 7 июля время: 15:30 место: ДБ2
6. Ольчик* дата: 8 июля время: 13:00 место: ДБ4
7. D-moll дата: 15 июля время: 15:00 место: ДБ4
8. Solne4naia дата: 24 июля время: 13:00 место: ДБ2
9. NataliaG дата: 28 июля время: 13:00 место: ДБ2
10. Лукреция дата: 28 июля время: 15:00 место: ДБ3
11. ledibride дата: 31 июля время: 16:30 место: ДБ3
Лукреция, молодец. Самое главное дело сделано - ресторан есть!
Nice_girl, поздравляю))))
В первую очередь надо начать с выбра ресторана, фотографа, визажиста... т.к. хороших разбирают сразу и на лето уже у многих укомплектовано...
Кольца, платье, костюм, думаю, можно и на потом отложить
Nice_girl, к счастью, нам ввыбор тамады и ресторана не нужен))) У нас регистрация, потом фуршет на кораблике на 2 часа, фотосет и в аэропорт)))) В мега-свадебное путешествие. А распорядителем будет подруга БМ, она работает в этой сфере
Nice_girl, забыла про свадебное путешествие написать. В 18 30 вылетаем из Пулково, в 00 15 мы в Дубае, там первая браяная ночь. Потом летим до Бали, потом - на Филиппины
фотографии попозже посмотрю, на работе интернет чего-то тупит
куда именно в Грецию хотите?
Я поначалу радовалась этому, но сейчас уже как-то хочется обычную свадьбу с банкетом, а у нас только фуршет на 2 часа будет
Всем привет, у меня тоже свадьба в июле, 13 числа, в пятницу...)) это счастливое для меня число и когда нам предложили дату, мы естественно сразу согласились))))
Девочки, милые, помогите мне пожалуйста. Может быть я не в нужной теме пишу, у меня мозги взрываются просто... С чего начинать подготовку к свадьбе? Где покупать платье, костюм, кольца??? Какой банкетный зал заказывать, какого ведущего выбрать??? Ой... Я несколько дней подряд в прямом смысле не отхожу от компьютера.. Всегда думала, что свадебные хлопоты это приятно.. теперь боюсь им давать оценку... Милый девушки, если вам не сложно, помоги мне пожалуйста советом...)
ksu_verb, поздравляю с вступлением в ряды невест ))))) Для начала мне кажется, что надо понять чего именно вы хотите и ждете от свадьбы. Какое количество гостей у вас будет, какой бюджет. А далее искать ресторан, ведущего, фотогарфов, видеоператоров. На сайте restoclub.ru или наподобие сайтах можно подобрать ресторан, исходя какое количество гостей, какой район вам нужен. А ведущего, фотографов и т.д. ищите в контатке, находите тут, читайте отзывы ))) Интернет вам поможет )))) И невесты, кто уже более-менее что-то подобрал тоже )
Ivanova_Vika: "У нас регистрация, потом фуршет на кораблике на 2 часа, фотосет и в аэропорт)))) В мега-свадебное путешествие."
у нас точь-в-точь также). Только пока не определились - то ли кораблике фуршет, то ли всё-таки ресторанчик. Ах да. И главное, конечно, молимся за то, чтобы рейс был именно в день свадьбы туда , куда хотим улететь )
Natali-Moscow, спасибо огромное.. С количеством гостей определились, их будет 150-180 человек.. Сегодня занимаюсь поиском подходящего банкетного зала и ищу платье... Надеюсь, что к концу недели определюсь, и далее приступлю к поиску ведущего.. А ничего, что я начала с поиска ресторана?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.