свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Октябрь 2011....невесты о...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Октябрь 2011....невесты объединяемся=)  
Отправить жалобу модератору!froggy
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/09/10
31.03.11 15:24
Все у кого свадьбы в октябре давайте общаться и помогать друг другу
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
19.10.11 12:13
Привет на Мальдивы! Да, демографию надо повышать. У нас не получилось в медовый месяц, будем дальше стараться
Участник

На форуме с 27/09/10
21.10.11 13:27
karramel поздравляю с семейной жизнью
Отправить жалобу модератору!Натик
Участник
Орден

Тем: 51
На форуме с 02/03/05
22.10.11 02:22
мдя, вставлялка ссылок я фиговая )) Кто захочет посмотреть этот позор (я про первый танец), найдите Наталья Натик Васинова
Участник

На форуме с 27/09/10
22.10.11 10:54
девчонки как вам семейная жизнь???готовы ли к пополнению семьи?
Участник

На форуме с 27/09/10
22.10.11 12:38
juliajulia
Молодых с законным браком!
Ангел пусть хранит покой,
Деток вам красивых много,
И любви вам неземной!
Отправить жалобу модератору!Натик
Участник
Орден

Тем: 51
На форуме с 02/03/05
22.10.11 16:49
мы вовсю "работаем" в напрвлении пополнения семьи
Отправить жалобу модератору!juliajulia
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/05/11
24.10.11 13:19
Спасибо, froggy!!!!

Отправить жалобу модератору!FunnyBunny
Участник

На форуме с 23/03/11
25.10.11 16:48
всем привет!
вот и я стала женой. 6 октября 2011 года в Петродворцовом ЗАГСе!
я тут редко бывала, но отчитаюсь, поначалу заходила)))

Сейчас мне даже кажется что это был сон, настолько все быстро прошло, это был самый стремительный день в моей жизни! Я вечерком даже всплакнула, что все так быстро прошло…
Началось все накануне с моих слез – мы с мамой приехали в ресторан, привезли алкоголь, а директор ресторана нам говорит – мы нашли на завтра свадьбу с большим количеством гостей, вам мы отказываем, вот ваш залог, чао! У меня была просто истерика, я орала, угрожала, спасибо маме – успокоила и повезла меня искать другой ресторан в Петергофе. До сих пор не понимаю как такое вообще может быть – зачем тогда залог, и неужели было сложно позвонить? Ну да хрен с ними, мы нашли еще лучше рест, по деньгам тоже подошло, и нам выделили целый ВИП-зал, без дополнительной платы, так что вышло все просто класс!
Дальше мы с мамой поехали в отель, там же, в Петергофе, где провели мою последнюю, незамужнюю ночь. Мы заселились, потом съездили за цветами в прическу и пошли в ресторан, там мы сидели, ужинали и вспоминали мое детство…Так трогательно…Решила почаще вот так вот с мамой вдвоем выбираться)))
Не спали почти всю ночь, и в 6 утра я уже вскочила! Позавтракал, погуляли и к 10 часам ждали стилиста, но..Она приехала только к 12, а регистрация была в 14.40!!! Сказала что застряла в лифте!Маме пришлось ехать в салон делать укладку…Ну да ладно, все же в конце концов хорошо! Фотограф приехала сильно заранее, мы договорились на час, но в 11.30 она была уже у нас и занялась фотканьем платья, колец и меня с процессе «окрасивливания», было очень весело! Потом приехал жених с родителями и дочкой, они ждали в холле отеля, когда я к ним спустилась – была немая сцена, а будущая свекровь заплакала…
В общем мы погрузились по машинам (такси вызывали) и прибыли в ЗАГС. В комнате жениха и невесты я не находила себе места, реально не знала чего делать, время так тянулось…Хотелось скорее жениться)) Мы с женихом не волновались вообще! Ну ни капли! Хотя очень хотелось попереживать, но…Было вообще не страшно, даже странно…Я не заревела во время регистрации, родители судя по фоткам тоже, только очень серьезные были)) Вообще не помню что нам говорили, как стерла память, а еще был смешной инцидент – когда пошли расписываться, я вместо ручки пыталась схватить указку регистраторши)))) с 3 раза только поняла где ручка))) Кольца оделись быстро и легко, и…вот мы уже муж и жена…
Пошли на улицу, дождя не было , но было прохладно…Всем раздали лепестки и мы вышли из ЗАГСа, была сделана фирменная фотка и мы двинули пить шампанское…
Отправить жалобу модератору!FunnyBunny
Участник

На форуме с 23/03/11
25.10.11 16:48
Потом мы с фотографом и моим братом пошли в парк фоткаться, а все остальные поехали в ресторан, потому что переживали что ребенок замерзнет. Фотканье оооооочень понравилось, с Ирой работать очень легко, очень жду фотографии. Правда под конец пошел дождь, я была грязная как чушка, но ничего, потом все высохло.
В ресторане было все очень вкусно, сидели очень мило, торт правда я когда увидела – поняла что вообще не то, ну вот ни капли не похоже на картинку, но все равно красиво и очень вкусно.
В общем. Время пролетело, я и не заметила…Все стали разъезжаться, мы уехали последние – в отель Балтийская звезда в Константиновском…Там нас ждал шикарный номер, шампанское и фрукты…Мы приехали. Пофоткались, и…напились))) Так смешно – в 2 часа ночи пытались найти где бы нам суши заказать))) Не нашли и пошли…первобрачиться))) А утром сходили в СПА, позавтракали, погуляли, потом нам подали обед…А потом мы поехали в аэропорт!
В общем. Мне ооооочень понравилось выходить замуж!

Мы даже уже успели вернуться из свадебного путешествия, были на Мальдивах, это рааааай...теперь решили хотя бы раз в год уделять время Мальдивам и уезжать туда на пару недель...Такая изоляция и отдых для души и тела - просто сууупер!!!
Участник

На форуме с 27/06/11
26.10.11 10:10
Классно, мне тоже хочется вернуть этот день, уж больно быстро он пролетел....А у меня почему-то не плучается разместить свой отчет, какую-то ошибку выдает.
С рестораном, конечно, жесть какая-то....Ни стыда ни совести у людей.
Участник

На форуме с 27/09/10
26.10.11 11:25
а нам вообще торт и каравай не привезли...было очень обидно ведь хотелось завершить чудный вечер нашим тортиком....хотя за 2 недели до нашей свадьбы они привезли торт подруге на свадьбу.... (причем деньги до сих пор вернуть не можем...на звонки не отвечают).....хорошо что тамада быстро среагировал на это и отправил гостя за хлебом и заказал пару тортов в "Север"...зато теперь смеемся что нас встречали по настоящему хлебом и солью
Участник

На форуме с 27/06/11
26.10.11 11:53
Да накладки так или иначе у всех бывают....И у нас не все гладко было, что-то не так, да что-то не эдак, букет и бутоньерка не те получились, водила лимузина олень какой-то был...Даже погода ужасная была, навреное, самая ужасная в октябре....Но все равно настроение было супер и праздник всем понравился!
Отправить жалобу модератору!karabetskaya
Участник

На форуме с 26/06/11
30.10.11 11:47
Вот и всё, девчонки, закончился наш свадебный месяц Все теперь в новом статусе, с чем всех и поздравляю ещё раз!!!
Участник

На форуме с 27/06/11
31.10.11 11:52
Ура!Ура!Ура! Только девочки все разбежались куда-то))
Участник

На форуме с 27/09/10
31.10.11 13:36
и я всех поздравляю мы все жены!!!ураааааааааааааааааааааааа
Отправить жалобу модератору!juliajulia
Участник

На форуме с 05/05/11
02.11.11 15:44
И я, и я всех поздравляю!!!!!
Отправить жалобу модератору!светик23
Участник

На форуме с 29/03/11
02.11.11 19:00
У нас одна накладка получилась, мы не успевали вовремя во дворец, в пробке стояли. Пришлось выйти из лимузина и ехать на метро. Впечатлений хватило всем, кто ехал с нами))) Правда мы все равно опаздали, вместо 12 нас расписали в 12:30, зато есть что вспомнить.И из за всей этой суеты мы вообще не волновались, когда тетенька на бракосочетала))) А все остальное не подвело, и торт с караваем вовремя приехал, и фото с видео пришли. А банкетный зал вообще превзошел все ожидания. Зал был украшен очень хорошо, еда обалденная, а персонал на высоте. Вобщем я довольна всем, жаль только что этот день так быстро пролетел...

Поздравляю всех девочек с новым статусом, а кто то из нас уже даже отметил маленькую дату - 1 месяц)))
Счастья всем, взаимоуважения и бесконечной любви!!!
Участник

На форуме с 27/09/10
16.11.11 15:36
ну воть все разбежались ((девчонки давай те продолжать общаться!!!!
тем более мы же хотели встретиться!!!!
Участник

На форуме с 27/06/11
16.11.11 16:09
Да, Фрогги, конечно все теперь в семейных заботах)))мы вот мечтаем о пополнении семьи, а еще НГ на носу....поэтому не до этого....Я со свадьбы еще даже с подружками ни разу не встречалась.
Участник

На форуме с 27/09/10
17.11.11 11:16
ну встретиться можно и в следующем году))))а общаться то можно...хочется же знать как у кого проходит семейная жизнь....что новенького.....
Участник

На форуме с 27/06/11
17.11.11 16:41
Да на самом деле у нас толком ничего не изменилось). Есть положительные подвижки с отдельным жильем, но зато не плучается пока обзавестить детишками . А в плане отношений ничего не изменилось, я надеюсь).
Встретиться можно, конечно....если собрать всех, а то никто сюда не заходит больше.
Отправить жалобу модератору!Natusik_86
Участник

На форуме с 10/10/11
18.11.11 11:32
Всем привет!!!Вы не против,если я залезла в вашу тему...?Я невеста апреля 2012 т хотела из вашей темы подчерпнуть чего-нибудь полезного...
FunnyBunny, сможешь мне ответить на некоторые мои вопросы????Мы тоже собираемся заказывать кафе или ресторан в Петергофе, хотелось бы знать какой ресторан сначала вас так жёстко обломал,чтобы не попастся также и в какой в итоге заказали...И по поводу Мальдив, расскажи от какой турфирмы и в какой отель ездили, и сколько вам это обошлось,если не секрет конечно!!!!Мы тоже практически планируем такую же свадьбу, только вот единственно отель себе присмотрели другой,ГрандОтель в Петергофе насмотрела....Заранее спасибо за ответ,очень его жду!)
Отправить жалобу модератору!Алишка и Алёшка
Участник

На форуме с 17/10/11
28.11.11 14:29
White Rabbit, а у тебя ведущим был Пётр Чарушин? Можешь рассказать про него или может видео есть какое. Он у нас один из трёх претендентов
Участник

На форуме с 27/06/11
28.11.11 14:43
Алишка, я написала свой отзыв в твоей новой теме про ведущих. У меня только положительные впечатления. На самом деле, потом очень многие гости его нахваливали. Видео никакого нет, т.к. мы не заказывали видеооператора, а гости очень мало засняли.
Участник

На форуме с 10/10/11
01.12.11 15:16
Всем привет! FunnyBunny сюда больше не заходит видимо????Я так жду от неё ответа!
Участник

На форуме с 27/09/10
04.12.11 15:36
Natusik_86
FunnyBunny в начале нашей темки писала что у них был забронирован ресторан "Караульный домик"
Участник

На форуме с 10/10/11
05.12.11 13:35
Всем привет!Спасибо,froggy,за подсказку...а не знаешь в какой они в итоге ресторан пошли,в каком отмечали в итоге?
Участник

На форуме с 27/09/10
06.12.11 13:50
Natusik_86 к сожалению незнаю...
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Ведущая Марина. Каталог свадебных ведущих.
    Ведущая Марина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!