18.08.10 16:08Бывшие невесты/женихи, у кого есть печальный опыт работы с тамадой/стилистом/фотографом/оператором/рестораном/транспортной компанией/менеджерами агентств
флористами и проч.: напишите, пжл, с кем НЕ надо сотрудничать по причине срыва/порчи свадьбы, опоздания, непередачи фотографий, мошенничества, неподачи транспорта, качества еды, обслуживания, халтуры в конце концов!
Всем спасибо!
П.С. Модератору: такой темки в поиске не нашла.
Моя свадьба прошла 19/11/11. На свадьбе было больших 2 косяка (естественно по-моему мнению).
Косяк первый: БУКЕТ НЕВЕСТЫ! (работу выполнил Салон "SaVa" на Чернышевской, улица Захарьевская, 23, флорист Екатерина)
По моей задумке на букете должен был держатся образ (бело-синяя свадьба). Флориста выбирали по рекомендации. несколько раз с ней разговаривали, я показывала в живую какого цвета должен быть букет (тыкала пальчиком в кусок материи). Флорист уверила меня что все возможно. Я доверилась. В итоге в день свадьбы я получила бело-сиреневый букет!!! Образ разрушен! Слезы, истерика, мат - в самом начале дня (более подробно описано в темке "Невесты НОЯБРЯ 2011")
Косяк второй - видеозапись свадьбы,
осуществляла компания LoveVideoPRO
Вот эти говноумельцы в инете
а вот в вконтакте
(текст скопирован мной из нашей ноябрьской темки)
Мы заказывали репортажную съемку (без обработки и монтажа): ЗАГС, все поздравления (тосты), 3 "обряда" - первый танец, танец с отцом и зажигание семейного очага. Претензий не имею только к съемкам в ЗАГСе, все остальное - тушите свет, бросай гранату. Все поздравления от гостей наполовину обрезаны, т.е. нет либо начало поздравления, либо конца! НЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ОТ , РОДИТЕЛЕЙ ЖЕНИХА!!!! Из 7часов работы нам дали диск продолжительностью 40 минут (15 из которых ЗАГС)!!!! Я в бешенстве!!!!!!
Правда, надо отдать должное половину денег за эту говно-работу нам вернули, после моих криков по телефону. Но ведь самое главное уже не вернуть!!!!
Всем привет!Чокнутая белка, а можешь кинуть ссылки на лимузины, кот. ты заказывала в Альянсе....собираемся тоже там лимузин заказывать...вот не хочется разочерований
Писала уже в теме про отзывы - из кондитерской при гостинице "Русь" не приехал каравай, торт приехал с огромным опозданием.
У ребят была свадьба 5 августа, гуляли хорошо, гостей отправили пораньше в ресторан.
Торт и каравай должны были привезти к 16. Гости подъехали к 17, ни торта, ни каравая не наблюдалось. Стали звонить в кондитерскую, там такое ощущение, что заказ просто потеряли, хотя он был предварительно оплачен полностью. По поводу каравая девушка сказала, чтобы мы "разбирались сами", а торт они привезут к 8. Ну и приносят свои извинения, конечно. В кондитерской трубку берут через раз. Невеста на нервах, сценарий летит к чертям, паримся на жаре не доезжая 200 метров до ресторана.
В итоге папа невесты метнулся в ближайший гипермаркет, купил круглый хлеб, провели встречу молодых.
Торт привезли часам к 9-9:30, курьер никаких денег естественно не вернул. Как они уж там в дальнейшем разбирались не в курсе. Но учтите, что такая подстава может иметь место.
Написала подробно в темке о компании Мир Лимузинов.повторяться не буду. хочу предупредить.Читайте ОЧЕНЬ внимательно договор на любую услугу.прежде чем подписывать и платить деньги.Выбор на рынке свадебных услуг огромный.важно выбрать достойного.чтобы не омрачить День Свадьбы.который бывает раз в жизни.как правило.которого ждем с таким трепетом и радостью
Для нас свадьба еще впереди. Очень надеюсь, что все пройдет замечательно!!!
Была на свадьбе своей сестры в прошлом году. Банкет был в кафе "Три красавицы" на Индустриальном пр. Это было УЖАСНО! Не слишком свежая пища, которой 3 человека, включая меня, отравились, неопрятные официанты. Плюс была заказана живая музыка в этом же заведении. Отвратительно. Лучше бы диск поставили.
В общем, девушки, ни в коем случае туда не обращайтесь!
Мне (выражаю сугубо свое мнение) совсем не понравился ведущий Дмитрий Кузеняткин. Сильно красуется, показывая в какой он прекрасной форме (умею садится на шпагат) , но при этом забывая, что он ведет свадьбу : нежный трепетный праздник любви. Мне слово так и не предоставил, хоть на это и была договоренность. Вообще все было достаточно скомкано и не весело
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.