свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Как у вас с жильем?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Как у вас с жильем?  
Отправить жалобу модератору!Impresa
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/02/10
18.02.10 11:45
Кто где сейчас живет? С родителями или с БМ? Или в семье БМ? Или он в Вашей? И где собираетесь жить после свадьбы?
Страницы: 1 2 3 4 >>
Участник

На форуме с 17/02/10
18.02.10 11:50
Просто мы с БМ сейчас снимаем комнату в 3х комнатной квартире. Конечно, не очень удобно делить жилье с чужими людьми, но на мой взгляд это лучше, чем жить с родителями и не иметь личной жизни. Как вы считаете?
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
18.02.10 11:51
Смотря какие родители и какие соседи в коммуналке.
Отправить жалобу модератору!Mountain_Snake
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/09/09
18.02.10 12:00
Мы живем в квартире моих родителей и меня все устраивает. Считай,что также живешь, как в коммуналке,только здесь все свое. А как представлю,что нужно делить с какими-то чужими людьми и кухню, и ванну с туалетом, аж противно становится, т.к. я,например, не могу мыться в коммуналичных ваннах,там все такое грязное,даже если ты 1000 раз все драить будешь.
Мои родители никоем образом не стесняют нашу личную жизнь, у нас своя комната и мы можем делать там все,что захотим.
Это мое личное субъективное мнение.
Участник

На форуме с 17/02/10
18.02.10 12:28
Mountain_Snake
Все равно так или иначе родители в жизнь вмешиваются. Например, вы поругались, ссоритесь, родители это слышат и видят. Это может не всплыть сейчас, но в будущем они могут напомнить БМ о каких-то неприятных ситуациях и это лишь накалит обстановку...
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
18.02.10 12:38
А при соседях и поругаться-то толком не успеешь, как уже в стену колотят и верещат, что вы им спать мешаете. А потом ещё на кухне косточки перемоют
Отправить жалобу модератору!Svettochka
Участник

На форуме с 09/11/09
18.02.10 12:41
Мы живём в своей квартире, никогда не смогли бы с кем-то делить жильё... До сих пор расплачиваемся, зато своё А потом будем больше квартиру планировать, т.к. далее следующая цель - пополнение
Участник

На форуме с 25/09/09
18.02.10 13:06
в будущем и мы планируем заняться покупкой своего жилья,но пока мы живем с родителями. В моем понимании:либо жить с родителями,либо жить одним,но не с соседями, т.к. у меня допустим есть свои привычки и устои в плане обустройства жилья и житья в целом. Я,например, не могу спать,когда слишком сильно говорит телевизор или включена музыка, мне надо,чтоб была идеальная тишина и идеальная темнота, поэтому белые ночи для меня ужасны. Родители мои уже к этому приучены и они ходят на цыпочках, пока я сплю. А вот с соседями такой лафы уже не будет.
Отправить жалобу модератору!julii
Участник

На форуме с 20/08/09
18.02.10 13:22
Мы живем с мамой БМ
Всё отлично, НО конечно хочется чего-то своего!!!
Но на это нет средств ((((((((((((((((
Отправить жалобу модератору!yarkaya05
Участник

Тем: 6
На форуме с 01/10/09
18.02.10 13:39
А мы тоже живем с моей мамой. Пока все устраивает. Главное, что будущий зять с тещей не ругаются )) И все довольны
Отправить жалобу модератору!victorias secret
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/11/09
18.02.10 13:51
Мы живем в своей квартире! И это очень классно!
Могу точно сказать, что не смогла и теперь уже точно не смогу делить свое пространство с кем-то еще! Жить отдельно, только своей маленькой семьей - это здорово!
Участник

На форуме с 25/09/09
18.02.10 13:51
Вот девочки,это самое главное,что ваш БМ и ваша мама очень хорошо ладят. У меня такая же ситуация, все довольны
Участник

На форуме с 17/02/10
18.02.10 14:45
parma
С соседями разъехаться - и все дела, а родители-то никогда не забудут, что, как и почему вы там не поделили
Участник

На форуме с 17/02/10
18.02.10 14:49
Mountain_Snake
ну у нас с БМ никаких специфических привычек нет, так что нам в этом плане проще. На самом деле опыт-то хороший, учишься взаимодействовать с разными людьми, искать компромиссы. Поначалу было трудно, а потом мы быстро наладили отношения, сейчас все отлично! С соседями общаемся, на выходных иногда вместе проводим время
Отправить жалобу модератору!Zlatovlasska
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/02/10
18.02.10 16:55
Мы живем с мамой БМ, но очень хотим жить отдельно, надеемся накопить на 1шку и отселить туда маму, а сами остаться здесь)
Отправить жалобу модератору!Tatka2010
Участник
Орден

Тем: 34
На форуме с 16/09/09
18.02.10 17:02
Читаю, читаю...у нас вообще атас )))
мы живём на 2 дома.

Где-то от 1 недели до месяца с родителями его...потом на такой же промежуток к моим родителям...
чтоб поровну было...

Так уже год... конечно я начинаю сходить с ума...вещи по 2м домам...(
Участник

На форуме с 25/09/09
18.02.10 17:10
Tatka2010, мы сначала тоже на 2 дома жили, но фишка в том, что его родители вообще в области живут и это полный ахтунг
Но вот чуть больше года назад мы все-таки переселились окончательно ко мне и все сейчас суперестически,тьфу-тьфу
Участник
Орден

На форуме с 16/09/09
18.02.10 17:18
да,у нас тоже не ближний свет (не область конечно), разные конца города (юго-запад и северо-восток).
Тяжко конечно так.

Надеемся скоро (ближе к свадьбе) как-то прояснится всё.
Отправить жалобу модератору!Zlatovlasska
Участник

На форуме с 15/02/10
18.02.10 17:21
А мы когда встречались с Бм жили на 2 города))) то он ко мне в МСК приезжал, то я к нему в Питер)
Участник
Орден

На форуме с 16/09/09
18.02.10 17:26
так, оказывается у нас не так всё и плохо)))

ну всё таки своё хочется уже.
Отправить жалобу модератору!tanyaffka
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 03/10/09
18.02.10 20:33
у меня бм-ка снимает с другом двушку...
я живу с родителями...
после свадьбы снимем себе квартиру....
у мамы бм-ки есть 2 квартиры однушка и двушка... очень надеюсь(и все идет к тому), что после свадьбы одна из них нам достанется... но она человек настроения и отношения с ней строить очень сложно... поэтому все еще может измениться...
Участник

На форуме с 25/09/09
18.02.10 21:01
да уж, жить на 2 города это вообще жестоко
Участник

На форуме с 17/02/10
19.02.10 11:18
Да, девчонки... Каких только ситуаций с жильем не возникает! У меня вот подруга - так она со своим МЧ вообще живет в одной квартире с его бабушкой! Вот это настоящий трендец - закрываться в комнате на ключ нельзя, если готовить еду, то обязательно с бабушкой... В общем, бывает же такое
Отправить жалобу модератору!Nastena E.
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/04/09
19.02.10 17:34
Мда, как у всех все по-разному...
Мы в июне купили комнату в коммуналке, сейчас живем в ней. до этого 2 года снимали, то комнату, то квартиру. Коммуналка почти пустая, живет одна женщина с дочкой, поэтому не особо напрягает, вот теперь как за ипотеку расчитаемся - будем покупать квартиру)) со свадьбой это дело конечно несколько откладывается, ибо денег надо немного подкопить)
Отправить жалобу модератору!Lizzaveta
Участник

Тем: 3
На форуме с 14/01/10
20.02.10 21:23
А мы снимаем 2шку, и живем со свекровью..Планируем взять ипотеку и купить двушку. И будем жить с его мамой, хотя я бы очень хотела жить отдельно. Надеюсь, что когда-нибудь это случится...!
Отправить жалобу модератору!Bишня
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/01/10
22.02.10 14:15
Tatka2010, мы тоже так жили на два дома. причем достаточно долго - года 1,5 - 2, наверное. В итоге в свое жилье переехали с бетонными стенами и надувной кроватью из мебели. Потом уже ремонтировались. Вот сейчас разобрались с ремонтом - до свадьбы созрели наконец-то.

Мне кажется, что все эти сложности не повод расстраиваться. То что тяжело давется - больше ценится. А все эти сложности сплачивают семью.
А когда все гладко, да на готовенькое... То же не есть айс в плане отношений.
Отправить жалобу модератору!irenik-86
Участник

На форуме с 26/01/10
22.02.10 14:43
а мы с Бмкой снимаем 3-у..соседи у нас супер как родные нам люди...всегда вместе и тусим и квартиру убираем , да и не шумим особо.. недавно ремонт даже вместе делали...
я давно уже с родителями не живу..привыкла жить сама по себе.)) пытались жить с родителями выдержали только недельки 2..разныц уклад жизни..мы любим погулять до поздна посидеть телек посмотреть, а они у меня рао спать ложатся )))
Отправить жалобу модератору!olioshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 28/01/10
23.02.10 13:04
Мы тоже в июне купили комнату в коммуналке и живем в ней. До этого снимали, а теперь свое родное любимое и ни какие соседи не испортят мне радости от того что я живу в своем собственном доме, хоть и представляющем из себя комнату с общей кухней, ванной и туалетом.
Жить в отдельной квартире конечно лучше, гораздо лучше, но наша жизнь девочки еще только начинается и все у нас будет, нужно тоько потерпеть
Так что не важно с кем мы живем с соседями или с родителями, главное чтоб с БМ отношения были хорошие.
Отправить жалобу модератору!Klava2009
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/04/09
02.03.10 15:10
На мой взгляд, жить отдельно от родственников - это самый вероятный способ создать крепкую семью и сохранить нежное друг к другу отношение. А еще - отдельное проживание заставляет нас быстрее взрослеть, это проявляется не только в решении финансовых вопросов самостоятельно, но и решение различных конфликтов самостоятельно без любого рода вмешательств со стороны родителей. Существует распространенное заблуждение - "поживем пару лет с родителями и накопим на свое жилье" - на деле получается, что накопить хоть сколько значимую сумму удается совсем не многим.
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
02.03.10 15:15
А если уехать от родителей и тратиться на съём, то накопить вообще без шансов.
Отправить жалобу модератору!Клюковка
Участник

На форуме с 12/03/10
14.03.10 19:11
Ой, девочки.. вот всех вас читаю, и все правы.. мы тоже на 2 дома живём..
Его родители на неделе дома не ночуют пока.. мама у бабушки, папа в больнице.. но это временно. нам вроде как уступают 1 комнату, но как только я заикнулась о мало-мальском ремонте и о смене мебели на мою - сразу меня заткнули... у меня у моей бабушки уже такой мебели нет.. И не бедные люди, просто жалко всё выбрасывать.. с моими родителями тоже не хочу жить, мы, всё-таки, с БМ ругаемся, как все живые люди, и я совсем не хочу контролировать себя в такие моменты.. и когда с гулянок приходим, хочется включить везде свет, смеяться, разговаривать, а не ходить на цыпочках в темноте..
Его родители спокойно могут жить у бабушки (у неё 3-ка), или бабушку к себе забрать, всё равно она одна не может и мама у неё по будням живёт.. вот так у нас..
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Моя свадьба >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!