свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Вопрос для жён)) что бы и...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Вопрос для жён)) что бы исправили в вашей свадьбе?  
Отправить жалобу модератору!Polevshikosha
Участник

Тем: 17
На форуме с 19/05/09
19.08.09 17:26
Я бы сьела хоть кусочек тортика)А то он такой красивый был,а я его даже не попробовала((
И ещё я бы заставила мужа выучить какой-нить красивый танец!!!Всё таки немного тупо смотрится.когда просто медляк танцуют,хотя в целом всё было хорошо)Но торт я бы попробовала)))))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!eckumo
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/11/07
20.08.09 15:38
Я бы поменяла ведущую... Всё было не так плохо, но и не так , как я представляла...
Отправить жалобу модератору!repeinik
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/03/09
20.08.09 15:59
я бы сама обзванивала всех гостей за неделю до свадьбы что бы убедиться что все придут, а не доверила это БМ т.к. из его родственников не пришло аж 5 человек. А еще на автобусе -развозке поехали домой 2 мои подружки, а не 15 гостей как мы подсчитывали))) зато им было весело, а особенно весело водителю))
Отправить жалобу модератору!EwA
Участник

Тем: 13
На форуме с 28/11/08
20.08.09 16:16
Хорошая тема... Мне проше описать то что я бы оставила, чем то что бы я изменила(((( Праздник совсем был не такой как я хотела и себе это представляла. Поэтому свадьбу не люблю вспоминать
Отправить жалобу модератору!kpoxa-py
Участник

Тем: 9
На форуме с 24/03/09
20.08.09 16:27
Мы всем довольны) Наша свадьбы прошла на все 100%)Так что ничего исправлять не хочется
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
20.08.09 16:34
Ничего бы не поменяла!
Отправить жалобу модератору!oksale
Участник

Тем: 7
На форуме с 04/05/09
20.08.09 16:41
Я бы танец тщательнее учила Все остальное было супер!
Отправить жалобу модератору!Polevshikosha
Участник

На форуме с 19/05/09
20.08.09 17:13
EwA
неужели всё плохо прошло?? Косяки вездебывают)Это нормально)
Отправить жалобу модератору!hellena7
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/12/08
20.08.09 17:14
Я бы сделала банкет дольше, а то наши гости за 5 часов только раззадорились и в итоге отправились без нас в ночной клуб дальше праздновать.
Отправить жалобу модератору!Ignessa
Участник

На форуме с 20/10/08
20.08.09 17:24
эмс....ну начнемс...
Не дала б делать мне макияж Дашиному мужу( НЕТ НЕТ НЕТ!!! ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛ, но совсем не то что мы делали на пробнике и очень ярко)
Прядки...отдельная история, они очень тяжелые, голова через пол часа просто невыносимо болит, придумала б что нить без них, хотя смотрелось очень эффектно.
Аналогично repeinik, обзвонила сама его друзей, ибо половина просто напросто забыла.
Не сняла фату после регистрации (фата крепилась на гребешок, я свободно ее одевала и снимала, но из-за того что она была длинная и очень тянула волосы(которым и так было в тот момент не легко) разболелась голова). Уж очень она красиво смотреться на фотках.Красота требует жертв!
Бокалы пластиковые, их почему то оказалось мало, т.ч. их выкинули после регистрации гости и на прогулку хоть и маленькую их просто не осталось.
Петелька за которую был прикрепен хвост оторвалась, и как обычно не было ниток с иголкой.
Надо было чаще пользоваться помадой, но она была забыта у свидетельницы в сумочке, а свидетельница ехала в лимузине с родственниками и прочими, а мы были на жуке.
Перед свадьбой хотя бы за неделю пересмотреть список гостей, и пригласить на 5 человек больше!!!и того кого сомневалась.
Немного сдвинуть все по времени, ибо приехали очень рано в ЗАГС, + нас регистрировали как минимум на пол часа позже(после обеда одна из пар опоздала и сбился график, поэтому в ЗАГСе было огромное количество гостей и пар).
Больше фотографироваться с друзьями и родственниками.
Забрать в номер как минимум 4 куска торта!!! как и Polevshikosha, я почти не попробывала торт, малюсенький кусочек отхватила.
Отправить жалобу модератору!olga_olga
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 19/01/09
20.08.09 17:37
1) покушала бы побольше на банкете
2) поменяла бы регистратора на выездной (очень ей недовольна)
3) все таки сделала бы пятый пробник прически потому что остановившись (из-за отсутствия времени) на определенном мастере (не будем указывать имя) теперь жалею. На фото бесят распущенные кудри.
4) поинтересовалась бы у ведушего почему нет светового оборудования в зале (которое он обещал привезти)

Отправить жалобу модератору!EwA
Участник

Тем: 13
На форуме с 28/11/08
20.08.09 21:27
Polevshikosha к сожалению да. Одни косяки были. Вроде и готовилась я тщательно. Но все было сделано совсем не так как я просила. Да вообщем и ладно. я замужем за любимым человеком и это главное))))
Отправить жалобу модератору!nusya78
Участник

Тем: 6
На форуме с 21/10/08
20.08.09 22:29
1) накануне не доводила бы себя переживаниями из-за прогноза погоды
2) закрепила бы фату не за сгиб (2/3), а за самый край, за кружево. Не сделала этого, тк она трехметровая, и мне стало жалко её опускать на землю/пол.
3) больше внимания бы уделила выбору изготовителей торта. Этот пункт меня порадовал в итоге только ценой- 2500 рэ за 7 кг с доставкой в Дюны.
4) попросила бы дядю, который снимал все на камеру позаботиться о зарядке аккумулятора, тк некоторые яркие моменты не попали в фильм просто из-за того, что села батарея.
5) и САМОЕ ГЛАВНОЕ- положила бы загранпаспорт мужа вместе со своим в СЕЙФ за месяц до вылета и поставила бы роту круглосуточной охраны.
Все остальное было просто замечательно и даже лучше, чем мы могли себе представить.
Отправить жалобу модератору!nusya78
Участник

На форуме с 21/10/08
20.08.09 22:31
Ой! И конечно же, я бы КУШАЛА на банкете все эти вкусняшки.
Отправить жалобу модератору!polevshikosha
Участник

На форуме с 19/05/09
20.08.09 22:38
ахахаха,очень многие говорят про еду)))
Правда так долго готовишься и даже не ншь на собственной свадьбе)))
Зато мой муж кушал за двоих,и когда кричали горько,мне постоянно приходилось целоваться,то с мидиями,то с салатом,то с мясом))))
Отправить жалобу модератору!vot_tak_vot
Участник

На форуме с 10/01/09
20.08.09 22:49
Не могу сказать, что хотелось бы что-то исправить. Наверно, все-таки заказала бы себе букет.
Все остальное прошло просто на ура. Я изначально готовила себя к тому, что в любом случае что-то пойдет не так (очень много людей, договоренностей,нервов и т.д. и т.п.). Так вот, этого не было, все прошло как по маслу, до сих пор в шоке.
Стилист приехала минут на 20 раньше, лимузин - на 15 минут, фотограф - минут на 5. Везде успели и все сделали. Их бин счастлив!

Да, и объелась я так, что платье опасно натянулось.
Отправить жалобу модератору!pyatno
Участник

Тем: 9
На форуме с 07/10/08
20.08.09 23:32
сильно я бы ничего не меняла, а вот погоду поменяла,т.к. из-за нее почти не было фотосессии Не было фотографий с друзьями и родными
Отправить жалобу модератору!Глаша
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 27/08/08
21.08.09 00:01
А я бы сделала минимум 5 подружек и 5 шаферов, больше бы выпивала алкоголя, а то что-то ну совсем была трезва, и конечно же поставила свадебныйтанец у профессионалов, чтоб с фанфарами и фейерверками
И может быть организовала второй день, так как всё было настолько чудесно, что хотелось продолжения.
Отправить жалобу модератору!Katin
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/01/08
24.08.09 22:26
Меньше переживать, и выспаться перед свадьбой )))
Отправить жалобу модератору!myrliska
Участник

Тем: 12
На форуме с 19/06/09
26.08.09 11:50
Я бы тоже танец поставила)))) к сожалению, это зависело не только от меня....если бы только от меня,то я бы 150 раз это сделала....но мой любимый муж....целый месяц говорил, что у него что-ниб болит....или он устал....или....начнем завтра......в итоге....(свадьба у нас была 15 августа)...14 августа в 11 вечера мы решили сделать хоть что-нибудь, чтобы не просто топтаться.....инициатива была УЖЕ не моя, а мужа.....если бы он так до этого все делал-я была бы на 7 небе!!!!
Вобщем, весь этот позор видела моя свидетельница, тк мы с ней вдвоем ночевали......на след день все естественн перепутали.....тк сами понимаете 30 минут-на придумывание танца и на репетицию-это оооооочень мало....НО......никтоиз гостей ничего не заметил, кроме свидетельницы....а наоборот потом подходили и спрашивали имя нашего хореографа!!!! представляю....как бы было замечательно, если бы мы сделали это за месяц!!!!!
А про тортик-мы забрали себе домой самый верхний "этаж", так что я его попробывала
и на счет гостей....согласна, сто на 5-6 человек надо звать больше....у нас тоже не дошли....
Отправить жалобу модератору!knopikd
Участник

Тем: 18
На форуме с 11/01/09
26.08.09 14:32
А я бы вместо лимузина заказала машуин представительского класа для нас и хороший микроавтобус для друзей на прогулку и фотосессия.... В лимузине не удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так все очень-очень хорошо прошло!!! Хочется вернутся в тот день еще.....
Отправить жалобу модератору!lenorka
Участник

На форуме с 05/02/09
26.08.09 16:09
В принципе, день прошел шшикарно, весело, но наверно "ИДЕАЛЬНО" - это не мой случай

1) Выбрала другого стилиста (она опоздала на 40 минут, забыла лак, фен, все по времени сдвинулось, из-за чего пришлось урезать фотосессию, и настроение было подпорчено)
2) Выбрала бы др. цветочный магазин, и совсем другой букет, просила одно - сделали совсем не то, еще и рассыпался весь, когда кидала
Отправить жалобу модератору!lenorka
Участник

На форуме с 05/02/09
26.08.09 16:09
3) Ни за что и никогда бы не доверила брату жениха отвечать за шампанское, стаканчики после ЗАГСа и инвентарь для ведущего в ресторан Он все благополучно оставил дома (был на машине), в итоге после ЗАГСа пить то было нечего
пока там он съездил до дома, пока обратно....
Это наверно все, что я бы исправила, остальное - было классно!!!!
Самый лучшим доказательством тому были слова гостей после праздника, что это была лучшая свадьба, из всех, что они видели!
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
26.08.09 16:14
Я бы попросила стилиста лака побольше на прическу вылить
Но это такая мелочь, в этот день мне ничего не могло испортить настроение, всё у меня было на высоте - так, как и было задумано - ни задержек, ни накладок, ни непредвиденных ситуаций - в этот день всё было за меня
Отправить жалобу модератору!PrettyWoman
Участник

На форуме с 26/08/09
26.08.09 17:00
ой, я бы ничего не поменяла, моя свадьба прошла просто шикарно! У нас все произошло спонтанно, мы даже не успели толком подготовиться, тамада и диджей были свои (из друзей), ресторан посоветовали друзья (они там праздновали), погода была отменная, разве что лимузин бы не заказывала - практически не понадобился, хотя менеджер нашего ресторана об этом предупреждал, но мы проигнорировали. Ресторан находится на Миллионной рядом с основными достопримечательностями города, так что основное время во время прогулки наш лимузин катился рядом, а ради нескольких фотографий заказывать лимузин не резонно. Но к счастью это был единственный... да даже минусом его не назвать
Отправить жалобу модератору!PrettyWoman
Участник

На форуме с 26/08/09
26.08.09 17:09
ой, еще забыла... конечно же я бы поела на свадьбе, мои гости просто захваливали еду, а я так и не попробывала ничего, кроме овощей
Отправить жалобу модератору!tigrro4ka
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 30/03/09
26.08.09 22:21
PrettyWoman, срочно в тот же ресторан ужинать! ))
Отправить жалобу модератору!Владусик
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/08/09
27.08.09 18:43
Все был супер! только есть надо было поменьше на банкете
Отправить жалобу модератору!Кира + Алексей
Участник

Тем: 11
На форуме с 24/02/09
28.08.09 12:23
Ничего бы не меняла!!!!!!!!!!!! Кроме одного - было немного обидно, что когда танцевали танец - не получлся нормально вальс, так как я наступала на платье и не получалось его нормально поднять.
Отправить жалобу модератору!POTELTANY
Участник

Тем: 18
На форуме с 11/07/09
29.08.09 18:21
-Не заказывала бы лимузин в мире лимузинов, подтверждение было получено накануне дважды в 14,00 и в 20,00, а в 22,30 позв. и сказали, что наш лимузин сломался и стоило больших нервов, чтобы нам прислали равноценный.
-Продлила бы время банкета, вместо 5 часов сделала бы 6-7, т.к. после того как тамада отвела свою программу 4 часа, то 1 часа для свободного общения и танцев мало
-пробная прическа, оказалась лучше чем на свадьбу, а времени переделывать не было
-оставила бы побольше времени на то чтобы одеть платье, получилось только завязали шнуровку и сразу же в лимузин, не успела даже присесть в нем (завязали слишком туго, стоять и ходить было удобно, а вот сидеть дискомфортно, перевязать не было возможности)
Отправить жалобу модератору!Конфета_Конфетовна
Участник

На форуме с 23/04/09
29.08.09 22:07
Моей свадьбе, казалось, благоволили небеса - все самые невероятные идеи, которые за время подготовки приходили в голову, каким-то магическим способом осуществлялись, я только рот открывала))) Начиная от даты и времени в загсе, заканчивая идеей заставить жениха лезть к невесте на балкон по веревочной лестнице (старый дом, 4, 5 метра высота)- так нашлась соседка, которая раньше работала в театре, и она эту лестницу раздобыла! А еще были кони, карусели, студия, волшеный фотограф, веселые гости, великолепное свадебное путешествие и конечно, самый лучший на свете муж Так что - без изменений
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!