| Автор | Тема: Вопрос для жён)) что бы исправили в вашей свадьбе?  |
Polevshikosha
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 224 На форуме с 19/05/09 |
19.08.09 17:26 Я бы сьела хоть кусочек тортика)А то он такой красивый был,а я его даже не попробовала((
И ещё я бы заставила мужа выучить какой-нить красивый танец!!!Всё таки немного тупо смотрится.когда просто медляк танцуют,хотя в целом всё было хорошо)Но торт я бы попробовала))))) |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >> |
eckumo
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 59 На форуме с 10/11/07 |
20.08.09 15:38
| Я бы поменяла ведущую... Всё было не так плохо, но и не так , как я представляла...  |
|
repeinik
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 28 На форуме с 05/03/09 |
20.08.09 15:59
| | я бы сама обзванивала всех гостей за неделю до свадьбы что бы убедиться что все придут, а не доверила это БМ т.к. из его родственников не пришло аж 5 человек. А еще на автобусе -развозке поехали домой 2 мои подружки, а не 15 гостей как мы подсчитывали))) зато им было весело, а особенно весело водителю)) |
|
EwA
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 227 На форуме с 28/11/08 |
20.08.09 16:16
| | Хорошая тема... Мне проше описать то что я бы оставила, чем то что бы я изменила(((( Праздник совсем был не такой как я хотела и себе это представляла. Поэтому свадьбу не люблю вспоминать |
|
kpoxa-py
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 357 На форуме с 24/03/09 |
20.08.09 16:27
| Мы всем довольны) Наша свадьбы прошла на все 100%)Так что ничего исправлять не хочется |
|
manapol
Участник
Тем: 28 Сообщений: 1707 На форуме с 17/04/06 |
20.08.09 16:34
| | Ничего бы не поменяла! |
|
oksale
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 49 На форуме с 04/05/09 |
20.08.09 16:41
| Я бы танец тщательнее учила Все остальное было супер! |
|
Polevshikosha
Участник
20.08.09 17:13
| EwA
неужели всё плохо прошло?? Косяки вездебывают)Это нормально) |
|
hellena7
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 110 На форуме с 16/12/08 |
20.08.09 17:14
| Я бы сделала банкет дольше, а то наши гости за 5 часов только раззадорились и в итоге отправились без нас в ночной клуб дальше праздновать. |
|
Ignessa
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 113 На форуме с 20/10/08 |
20.08.09 17:24
| эмс....ну начнемс...
Не дала б делать мне макияж Дашиному мужу( НЕТ НЕТ НЕТ!!! ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛ, но совсем не то что мы делали на пробнике и очень ярко)
Прядки...отдельная история, они очень тяжелые, голова через пол часа просто невыносимо болит, придумала б что нить без них, хотя смотрелось очень эффектно.
Аналогично repeinik, обзвонила сама его друзей, ибо половина просто напросто забыла.
Не сняла фату после регистрации (фата крепилась на гребешок, я свободно ее одевала и снимала, но из-за того что она была длинная и очень тянула волосы(которым и так было в тот момент не легко) разболелась голова). Уж очень она красиво смотреться на фотках.Красота требует жертв!
Бокалы пластиковые, их почему то оказалось мало, т.ч. их выкинули после регистрации гости и на прогулку хоть и маленькую их просто не осталось.
Петелька за которую был прикрепен хвост оторвалась, и как обычно не было ниток с иголкой.
Надо было чаще пользоваться помадой, но она была забыта у свидетельницы в сумочке, а свидетельница ехала в лимузине с родственниками и прочими, а мы были на жуке.
Перед свадьбой хотя бы за неделю пересмотреть список гостей, и пригласить на 5 человек больше!!!и того кого сомневалась.
Немного сдвинуть все по времени, ибо приехали очень рано в ЗАГС, + нас регистрировали как минимум на пол часа позже(после обеда одна из пар опоздала и сбился график, поэтому в ЗАГСе было огромное количество гостей и пар).
Больше фотографироваться с друзьями и родственниками.
Забрать в номер как минимум 4 куска торта!!! как и Polevshikosha, я почти не попробывала торт, малюсенький кусочек отхватила.
|
|
olga_olga
Участник

Тем: 3 Сообщений: 82 На форуме с 19/01/09 |
20.08.09 17:37
| 1) покушала бы побольше на банкете
2) поменяла бы регистратора на выездной (очень ей недовольна)
3) все таки сделала бы пятый пробник прически потому что остановившись (из-за отсутствия времени) на определенном мастере (не будем указывать имя) теперь жалею. На фото бесят распущенные кудри.
4) поинтересовалась бы у ведушего почему нет светового оборудования в зале (которое он обещал привезти)
|
|
EwA
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 227 На форуме с 28/11/08 |
20.08.09 21:27
| | Polevshikosha к сожалению да. Одни косяки были. Вроде и готовилась я тщательно. Но все было сделано совсем не так как я просила. Да вообщем и ладно. я замужем за любимым человеком и это главное)))) |
|
nusya78
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 621 На форуме с 21/10/08 |
20.08.09 22:29
| 1) накануне не доводила бы себя переживаниями из-за прогноза погоды
2) закрепила бы фату не за сгиб (2/3), а за самый край, за кружево. Не сделала этого, тк она трехметровая, и мне стало жалко её опускать на землю/пол.
3) больше внимания бы уделила выбору изготовителей торта. Этот пункт меня порадовал в итоге только ценой- 2500 рэ за 7 кг с доставкой в Дюны.
4) попросила бы дядю, который снимал все на камеру позаботиться о зарядке аккумулятора, тк некоторые яркие моменты не попали в фильм просто из-за того, что села батарея.
5) и САМОЕ ГЛАВНОЕ- положила бы загранпаспорт мужа вместе со своим в СЕЙФ за месяц до вылета и поставила бы роту круглосуточной охраны.
Все остальное было просто замечательно и даже лучше, чем мы могли себе представить. |
|
nusya78
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 621 На форуме с 21/10/08 |
20.08.09 22:31
| Ой! И конечно же, я бы КУШАЛА на банкете все эти вкусняшки. |
|
polevshikosha
Участник
20.08.09 22:38
| ахахаха,очень многие говорят про еду)))
Правда так долго готовишься и даже не ншь на собственной свадьбе)))
Зато мой муж кушал за двоих,и когда кричали горько,мне постоянно приходилось целоваться,то с мидиями,то с салатом,то с мясом)))) |
|
vot_tak_vot
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 472 На форуме с 10/01/09 |
20.08.09 22:49
| Не могу сказать, что хотелось бы что-то исправить. Наверно, все-таки заказала бы себе букет.
Все остальное прошло просто на ура. Я изначально готовила себя к тому, что в любом случае что-то пойдет не так (очень много людей, договоренностей,нервов и т.д. и т.п.). Так вот, этого не было, все прошло как по маслу, до сих пор в шоке.
Стилист приехала минут на 20 раньше, лимузин - на 15 минут, фотограф - минут на 5. Везде успели и все сделали. Их бин счастлив!
Да, и объелась я так, что платье опасно натянулось.  |
|
pyatno
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 988 На форуме с 07/10/08 |
20.08.09 23:32
| сильно я бы ничего не меняла, а вот погоду поменяла,т.к. из-за нее почти не было фотосессии Не было фотографий с друзьями и родными |
|
Глаша
Участник

Тем: 8 Сообщений: 304 На форуме с 27/08/08 |
21.08.09 00:01
| А я бы сделала минимум 5 подружек и 5 шаферов, больше бы выпивала алкоголя, а то что-то ну совсем была трезва, и конечно же поставила свадебныйтанец у профессионалов, чтоб с фанфарами и фейерверками
И может быть организовала второй день, так как всё было настолько чудесно, что хотелось продолжения. |
|
Katin
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 105 На форуме с 29/01/08 |
24.08.09 22:26
| Меньше переживать, и выспаться перед свадьбой ))) |
|
myrliska
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 145 На форуме с 19/06/09 |
26.08.09 11:50
| Я бы тоже танец поставила)))) к сожалению, это зависело не только от меня....если бы только от меня,то я бы 150 раз это сделала....но мой любимый муж....целый месяц говорил, что у него что-ниб болит....или он устал....или....начнем завтра......в итоге....(свадьба у нас была 15 августа)...14 августа в 11 вечера мы решили сделать хоть что-нибудь, чтобы не просто топтаться.....инициатива была УЖЕ не моя, а мужа.....если бы он так до этого все делал-я была бы на 7 небе!!!!
Вобщем, весь этот позор видела моя свидетельница, тк мы с ней вдвоем ночевали......на след день все естественн перепутали.....тк сами понимаете 30 минут-на придумывание танца и на репетицию-это оооооочень мало....НО......никтоиз гостей ничего не заметил, кроме свидетельницы....а наоборот потом подходили и спрашивали имя нашего хореографа!!!! представляю....как бы было замечательно, если бы мы сделали это за месяц!!!!!
А про тортик-мы забрали себе домой самый верхний "этаж", так что я его попробывала
и на счет гостей....согласна, сто на 5-6 человек надо звать больше....у нас тоже не дошли.... |
|
knopikd
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 332 На форуме с 11/01/09 |
26.08.09 14:32
| А я бы вместо лимузина заказала машуин представительского класа для нас и хороший микроавтобус для друзей на прогулку и фотосессия.... В лимузине не удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так все очень-очень хорошо прошло!!! Хочется вернутся в тот день еще..... |
|
lenorka
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 265 На форуме с 05/02/09 |
26.08.09 16:09
| В принципе, день прошел шшикарно, весело, но наверно "ИДЕАЛЬНО" - это не мой случай
1) Выбрала другого стилиста (она опоздала на 40 минут, забыла лак, фен, все по времени сдвинулось, из-за чего пришлось урезать фотосессию, и настроение было подпорчено)
2) Выбрала бы др. цветочный магазин, и совсем другой букет, просила одно - сделали совсем не то, еще и рассыпался весь, когда кидала
|
|
lenorka
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 265 На форуме с 05/02/09 |
26.08.09 16:09
| 3) Ни за что и никогда бы не доверила брату жениха отвечать за шампанское, стаканчики после ЗАГСа и инвентарь для ведущего в ресторан Он все благополучно оставил дома (был на машине), в итоге после ЗАГСа пить то было нечего
пока там он съездил до дома, пока обратно....
Это наверно все, что я бы исправила, остальное - было классно!!!!
Самый лучшим доказательством тому были слова гостей после праздника, что это была лучшая свадьба, из всех, что они видели! |
|
Dinelle
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 1171 На форуме с 06/01/09 |
26.08.09 16:14
| Я бы попросила стилиста лака побольше на прическу вылить
Но это такая мелочь, в этот день мне ничего не могло испортить настроение, всё у меня было на высоте - так, как и было задумано - ни задержек, ни накладок, ни непредвиденных ситуаций - в этот день всё было за меня  |
|
PrettyWoman
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 10 На форуме с 26/08/09 |
26.08.09 17:00
| ой, я бы ничего не поменяла, моя свадьба прошла просто шикарно! У нас все произошло спонтанно, мы даже не успели толком подготовиться, тамада и диджей были свои (из друзей), ресторан посоветовали друзья (они там праздновали), погода была отменная, разве что лимузин бы не заказывала - практически не понадобился, хотя менеджер нашего ресторана об этом предупреждал, но мы проигнорировали. Ресторан находится на Миллионной рядом с основными достопримечательностями города, так что основное время во время прогулки наш лимузин катился рядом, а ради нескольких фотографий заказывать лимузин не резонно. Но к счастью это был единственный... да даже минусом его не назвать
|
|
PrettyWoman
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 10 На форуме с 26/08/09 |
26.08.09 17:09
| ой, еще забыла... конечно же я бы поела на свадьбе, мои гости просто захваливали еду, а я так и не попробывала ничего, кроме овощей |
|
tigrro4ka
Участник

Тем: 8 Сообщений: 456 На форуме с 30/03/09 |
26.08.09 22:21
| | PrettyWoman, срочно в тот же ресторан ужинать! )) |
|
Владусик
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 18/08/09 |
27.08.09 18:43
| Все был супер! только есть надо было поменьше на банкете |
|
Кира + Алексей
Участник
Тем: 11 Сообщений: 75 На форуме с 24/02/09 |
28.08.09 12:23
| | Ничего бы не меняла!!!!!!!!!!!! Кроме одного - было немного обидно, что когда танцевали танец - не получлся нормально вальс, так как я наступала на платье и не получалось его нормально поднять. |
|
POTELTANY
Участник
Тем: 18 Сообщений: 35 На форуме с 11/07/09 |
29.08.09 18:21
| -Не заказывала бы лимузин в мире лимузинов, подтверждение было получено накануне дважды в 14,00 и в 20,00, а в 22,30 позв. и сказали, что наш лимузин сломался и стоило больших нервов, чтобы нам прислали равноценный.
-Продлила бы время банкета, вместо 5 часов сделала бы 6-7, т.к. после того как тамада отвела свою программу 4 часа, то 1 часа для свободного общения и танцев мало
-пробная прическа, оказалась лучше чем на свадьбу, а времени переделывать не было
-оставила бы побольше времени на то чтобы одеть платье, получилось только завязали шнуровку и сразу же в лимузин, не успела даже присесть в нем (завязали слишком туго, стоять и ходить было удобно, а вот сидеть дискомфортно, перевязать не было возможности) |
|
Конфета_Конфетовна
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 28 На форуме с 23/04/09 |
29.08.09 22:07
| Моей свадьбе, казалось, благоволили небеса - все самые невероятные идеи, которые за время подготовки приходили в голову, каким-то магическим способом осуществлялись, я только рот открывала))) Начиная от даты и времени в загсе, заканчивая идеей заставить жениха лезть к невесте на балкон по веревочной лестнице (старый дом, 4, 5 метра высота)- так нашлась соседка, которая раньше работала в театре, и она эту лестницу раздобыла! А еще были кони, карусели, студия, волшеный фотограф, веселые гости, великолепное свадебное путешествие и конечно, самый лучший на свете муж Так что - без изменений  |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >> |
|
|