04.03.09 23:11Мой БМ к дню нашей свадьбы будет ОЧЕНЬ загорелый. Хочется быть ему под стать. Солярий противопоказан, на естественный загар времени нет, вот думаю по поводу экспресс загара. Кто пробовал? Какой эфект?
Мне кажется для мероприятий, для которых нужно быстро загореть и для тех кто плохо переносит солярии, солнце, в самый раз. Главное, чтобы потом не было эффекта как от кремов, чтобы не оставляло следов
а почему на дому не делать????......наращивание ногтей на дому многие тоже делают а в салонах с наценкой. Я нашла девочку которая на дому ( у себя же) делает 1000 рэ
вся процедура происходит так: приходишь в салон и тебя поливают из распылителя спец. составом, получаешься просто шоколадкой! НО: этот состав как-то очень долго сохнет. я стояла перед включенным вентилятором в течение часа , потом оделась и поехала домой. когда я дома сняла одежду, то увидела, что на мне отпечатались все швы от футболки. после процедуры нельзя мыться в течение 6 ( точно не помню скольки) часов, за это время краска на тебе застывает. потом можно помыться и с тебя сходят излишки краски.
а самое хреновое, что я делала вечером, часов в 8, потом легла спать и во сне как назло вспотела. представьте мое выражение лица, когда я увидела, что вся покрылась зелеными пятнами. пришлось идти и тереться мочалкой. хорошо, что все отмылось))
Я,конечно, не специалист, но моя подружка перед свадьбой делала автобронзирование в салоне. Она просто купила свадебный пакет в салоне и ей посоветовали эту процедуру вместо солярия.Сказали,что солярий может дать ненужную красноту и т.п. Платье ее изнутри было в ужасном состоянии! Да и цвет кожи на мой взгляд не очень естественный для северянки. Во всяком случае подруга была не слишком довольна.Хотя на фотографиях все равно выглядела ослепительной и великолепной!!!!!
Девочки, я делала такую процедуру дважды.
Это было в 2006 году.Ск.стоит я не знаю,так как делала бесплатно на выставке.Там как раз представляли для салонов красоты такие вот аппараты бронзаторы.
Так вот:эффект от такой процедуры чем то сходен эффекту автозагара.Т.е. загар немного неестественный.И смывается,кстати,быстро Не знаю...может это мне так повезло?
Но больше я такой услугой не пользовалась.
Я тоже делала 1 раз, больше не буду. недостатки этого способа описаны выше, от себя добавлю, что у меня оччень коричневыми оказались стопы ног с внешней стороны, поскольку на них осела часть распыляемого на тело препарата. И белье любого цвета, кроме черного, пачкается жутко.
подруга делала заранее (так сказать пробный вариант) - получилось офигенно здорово!
а вот перед важным событием - тот же мастер, та же косметика - пошла жуткими пятнами... раз на раз не приходится...........
да.. вот тебе и отзывы - все противоречиво... сама очень рассчитывала именно на моментальный загар.
Моя подруга делала на выпускной - была возможность выбрать оттенок загара - она выбрала не самый сильный - и выглядела очень естесственно. Правда, не мыться и сохнуть нужно долго.. но, на мой взгляд - это лучше, чем быть бледной до синевы)
у меня знакомая все время пользуется этим самым экспресс загаром...НО чередуя с солярием! и пятен никаких нет ,просто потому что она уже как шоколадка, а вот на бледную кожу сразу такую краску-ужас!!! я сама хожу в солярий!
Буквально месяца два назад открыла для себя такую процедуру как моментальный загар. Результатом очень довольна. Наверное да, мастера нашла по душе. Пришла минут на 15-20 и уже загорелая мулаточка... Просохла минут 5-7 и оделась. Запаха неприятного как после автозгара нет, у одного лосьона вообще миндалем пахнет. Что то некоторые жалуются на пятна...у меня вот лично с этим проблем никогда не было, пробовала три лосьона, ну которыми делает мой мастер. Как мне объяснила мастер, просто не нужно доходить до фанатизма и делать очень темный тон когда своя кожа светлее. И девочки конечно же нужно ухаживать, да, да именно ухаживать если кто не знаком с этим понятием и мазаться кремиками. Просто я отказалась от солярия когда начали появляться пятна и безумно чесалась. Держался у меня на лице конечно поменьше дней 5, а на теле вообще дней 16 вот такая у меня кожа . Даже когда я скрабилась на след процедуру видела как смывается загарчик...
11 марта 2010 года прошла процедуру автобронзирования. Хочу всем сказать - всё просто класс. Особенно меня поразил результат на следующий день, я просто стала шоколадкой! Всем советую, стоит это в Питере 1000 рублей.
Я слышала от девочек, которые делали эту процедуру, что держится загар недолго, особенно на тех, кто часто душ принимает!
И еще обязательно надо скрабом попользоваться перед нанесением, чтобы ровнее все легло. Но в салонах использование спец.скраба тоже денег стоит, в районе 1000р.
))и у меня опыт был!!слава богу удачный! Только перед нанесением сделайте пилинг тела(такая услуга в салонах стоит ок. 1000р.) и загар ляжет очень ровненько))ну и советую раза 2-3 всё таки сходить в солярий(ну или на пляже поваляться если лето)...а то совсем на бледной коже будет неестественно После процедуры оденьте тёмное бельё и одежду...Ну и как сказала Syrniko, кто любит душик, то продержится эта красота недолго ...У меня лично всего 6 дней...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.