свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Поделитесь, как вам сдела...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Поделитесь, как вам сделали предложение выйти замуж?  
Отправить жалобу модератору!lens-85
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/12/08
27.12.08 13:54
Девушки, мы с моим МЧ встречаемся уже 3 года, "крутимся" о теме серьёзной совместной жизни, но явного предложения выйти замуж( стать его женой) я пока не услышала.... Как к этому подтолкнуть его?
Поделитесь, а как у вас этот момент прошёл?
Страницы: << 1 2 3 4 5
Отправить жалобу модератору!Нюшенция
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/11/10
02.06.11 16:31
смотрю , народ делится на 2 типа :
1. очень романтическое предложение с кольцами или без (неважно), но со словами
" выходи за меня" . свечи,закаты, лимузины, море - по желанию ( что скажешь? - мужики - молодцы)
2. вообще ничего мужчины из себя не выдавили. разве что " ну давай". и это уже в процессе подготовки к свадьбе.
сижу и думаю а себя -то куда отнести?
предложение было. романтики - нет. внукам рассказать нечего. радует только то, что сделал он всё таки его сам. без подталкиваний и намёков. и даже на колени встал передо мной.. вот только. не так я себе это представляла. совсем не так. счастье-то было, но в голове крутилась подлая мысль : " стоп-стоп-стоп..рано, где свечи , где музычка, кольцо где? ". стыдно и противно за себя. всё таки голливудские фильмы и мне мозг прозомбировали
Отправить жалобу модератору!Гризельда
Участник

На форуме с 02/06/11
02.06.11 16:50
Мы вместе 3 года, в первый день знакомства решили, что поженимся и придумали детям имена, с того момента ничего не поменяли в своих планах)
Само предложение было СТРАННЫМ)
Мы шли с ночной пасхальной службы, проходили через парковку Ленты, там от встал на одно колено и сделал предложение, правда без кольца, ну я заржала , сказала да, но восприняла не всерьез)
Уже год прошел, а он почти каждый день спрашивает выйду ли я за него, боится передумаю)
Дебильное предложение, но со мной только такое и прокатило бы)
Отправить жалобу модератору!М@ртышка
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/06/11
03.06.11 12:06
Девочки, вообще я считаю не важно, как кому сделали предложение, главное, чтобы ваш БМ сам до этого созрел и хотел этого. Нежели, когда девушка практически уже сама уговаривает, заставляет парня, он вроде как делает предложение, а потом говорит...Ну я еще подумаю! Реальный пример из жизни знакомой.
Отправить жалобу модератору!Самостоятельная
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/04/11
09.06.11 10:00
И ещё одна история:

Мы вместе уже 4 года, конечно разговоры о свадьбе были, но так, просто разговоры... и вот осенью 2010 года мы полетели в Египет.
Отдыхаем , я о свадьбе и не думаю... как вдруг, собираемся вечером на ужин, сели за столик, я хочу уже что-нибудь съесть, а он вдруг протягивает мне бархатный мешочек... я открываю его, а там колечко с розовым камушком.. и милый говорит: "Киса будь моей женой"... я как-то не ожидала (просто ждала этого намного раньше и уже даже не мечтала)...
В общем одел мне колечко, я вспомнила что надо что-то ответить, сказала: "Да"...
Все было очень даже мило, раньше думала, что буду плакать в такой момент, но плакать совсем не хотелось, на следующий день я переспросила его, что именно он мне сказал, от шока даже фразу его забыла...
А колечко мне кстати как-то не очень приглянулось, конечно можно было и с бриллиантами, но он уже раньше дарил, так что какая разница подарил что-то или нет, главное смысл...
Так что в августе женимся, будет уже 5 лет, как мы вместе

Отправить жалобу модератору!Lampo4ka
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/05/11
09.06.11 17:09
Ой, пор себя молчу пока что... Мне ещё ничего несделали, живём потихоньку второй год вместе. Рано ещё, наверное...

НО!
Моей приятельнице сделали ОФИГЕНСКОЕ предложение, по-моему)
Они были на последнем концерте Скорпионс в Питере. Под Still loving you подарил ей кольцо и сделал на ушко предложение... Эх) И все, кто был на концерте, на них смотрели...
Отправить жалобу модератору!Гризельда
Участник

На форуме с 02/06/11
15.06.11 12:38
Тут мне подумалось, что очень клевое предложение можно сделать так):
Заказать фотосессию, и в процессе сделать предложение, парочка удачных кадров точно получится, очень романтично и неожиданно.
Отправить жалобу модератору!tahra87
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/03/11
15.06.11 17:36
полностью согласна с М@ртышкой...надо набраться терпения и ждать...конечно можно делать тонкие намеки..но говорить "выходи за меня" все таки должен мужчина...
мой БМ сделал мне на первый взгляд очень банальное предложение, это было 3 марта вечером, дома (мы живем вместе с декабря 2010) мы собирались ехать в Калининград на праздники к его родителям, он был в другой комнате, я к нему пришла сказать, что буду ложиться спать, а он сказал ну раз ты пришла сама, то садись на диван...я села ничего не подозревая...а он встал передо мной на колени и достал заветную коробочку...у меня словно земля из под ног ушла...я лишь бормотала вопросительно его имя...и вот он открывает коробочку, а там колечко на переднем плане сердечко с вставкой брильянтов...и произносит заветные слова: "Ты согласна стать моей женой?"
это удивительное ощущение, я такого в своей жизни еще не испытывала...
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
15.07.11 12:02
Для меня предложение было очень неожиданно. Я очень хотела быть с ним, но думала, что это никогда не произойдет (хотя мы были вмсето всего около года). Я жила одна, а он с родителями и часто приезжал ко мне с ночевкой. 14 февраля я хотела сделать ему романтический ужин и отметить День Св. Валентина, но увы....все обрушилось за 1 час до праздненства, когда моя мама сообщила, что едет ко мне с ночевкой. Но БМ все рано приехал вечером, передал мне букет роз на лестничной клетке и уехал. На след.день он пришел ко мне домой и начал спрашивать подозрительные вопросы, типа люблю ли я его, хотел бы быть с ним ближе итд. ( у нас такого рода отношения, что мы никогба друг другу ничего приятного не скажем, а только гадости говорить любим))). Я не поняла к чему это. Потом он начал говорить, что хотел бы детей и хочу ли ему поспособствовать в этом.))На том и порешили, что тогда надо сыграть свадьбу, а потом все остальное. Заявление подали только недели через три, а потом и кольцо последовало на 8 марта....Долго не могла поверить в это.
Отправить жалобу модератору!letu4ka
Участник

Тем: 13
На форуме с 05/09/10
24.10.11 10:32
во время фильма-катастрофы "Послезавтра"))))))))))
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
25.10.11 13:50
если коротко,то мое предложение звучало так:" а слабо завтра в ЗАГС пойти?" )и никаких колец,одного колена и романтики.правда мы на тот момент были всего 3 месяца знакомы, и как я потом выяснила,что он просто побоялся,что кольцо и весь этот пафос меня испугает.а меня бы,наверное,это и правда напугало.а так в ЗАГС сходить мне было не слабо
Отправить жалобу модератору!Нюта-Нюточка
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/10/11
27.10.11 04:00
Гризельда - во время фотосессии - моя тайная мечта. Мы и с фотографом нашим уже обсуждали, как было бы здорово, она много интересных идей подала, вплоть до того, чтобы поставить где-то в парке столик с шампанским и стулья, все это красиво украсить, чтобы мы туда пришли, выпили шампанского, ну и все произошло бы. Конечно, это уже не будет сюрпризом, но, мне кажется, когда уже в принципе определились, что можно жениться, уж лучше такая романтическая прогулка-фотосессия, чем абы какое предложение. Вопрос в том, как сказать БМ, о том, что хочется именно такого предложения, потому что намеков он вообще не понимает, надо напрямую сказать, а это вообще не круто, на мой взгляд.
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/05/11
27.10.11 09:58
Нюта-Нюточка,а в чем смысл такого предложения?по-моему,лучше уж абы какое.а так вы все решили,а потом будет работать на фотографии и делать вид,что вы очень удивлены?фотографии ради фотографий.
Никого обидеть не хочу.это исключительно мое мнение)И все таки всякие романтические фильмы конкретно промывают мозги девушкам)))
Отправить жалобу модератору!Влюблённые)
Участник

На форуме с 15/11/11
02.12.11 22:47
А мы долго к этому шли, несколько лет. Как-то даже не помню кто первый о свадьбе всерьез заговорил, может быть и я
Страницы: << 1 2 3 4 5
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!