| Автор | Тема: Поделитесь, как вам сделали предложение выйти замуж?  |
lens-85
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 51 На форуме с 12/12/08 |
27.12.08 13:54 Девушки, мы с моим МЧ встречаемся уже 3 года, "крутимся" о теме серьёзной совместной жизни, но явного предложения выйти замуж( стать его женой) я пока не услышала.... Как к этому подтолкнуть его?
Поделитесь, а как у вас этот момент прошёл? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
Нюшенция
Участник
Тем: 4 Сообщений: 66 На форуме с 26/11/10 |
02.06.11 16:31
| смотрю , народ делится на 2 типа :
1. очень романтическое предложение с кольцами или без (неважно), но со словами
" выходи за меня" . свечи,закаты, лимузины, море - по желанию ( что скажешь? - мужики - молодцы)
2. вообще ничего мужчины из себя не выдавили. разве что " ну давай". и это уже в процессе подготовки к свадьбе.
сижу и думаю а себя -то куда отнести?
предложение было. романтики - нет. внукам рассказать нечего. радует только то, что сделал он всё таки его сам. без подталкиваний и намёков. и даже на колени встал передо мной.. вот только. не так я себе это представляла. совсем не так. счастье-то было, но в голове крутилась подлая мысль : " стоп-стоп-стоп..рано, где свечи , где музычка, кольцо где? ". стыдно и противно за себя. всё таки голливудские фильмы и мне мозг прозомбировали  |
|
Гризельда
Участник
Тем: 2 Сообщений: 20 На форуме с 02/06/11 |
02.06.11 16:50
| Мы вместе 3 года, в первый день знакомства решили, что поженимся и придумали детям имена, с того момента ничего не поменяли в своих планах)
Само предложение было СТРАННЫМ)
Мы шли с ночной пасхальной службы, проходили через парковку Ленты, там от встал на одно колено и сделал предложение, правда без кольца, ну я заржала , сказала да, но восприняла не всерьез)
Уже год прошел, а он почти каждый день спрашивает выйду ли я за него, боится передумаю)
Дебильное предложение, но со мной только такое и прокатило бы)
|
|
М@ртышка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 48 На форуме с 02/06/11 |
03.06.11 12:06
| Девочки, вообще я считаю не важно, как кому сделали предложение, главное, чтобы ваш БМ сам до этого созрел и хотел этого. Нежели, когда девушка практически уже сама уговаривает, заставляет парня, он вроде как делает предложение, а потом говорит...Ну я еще подумаю! Реальный пример из жизни знакомой.
|
|
Самостоятельная
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 53 На форуме с 08/04/11 |
09.06.11 10:00
| И ещё одна история:
Мы вместе уже 4 года, конечно разговоры о свадьбе были, но так, просто разговоры... и вот осенью 2010 года мы полетели в Египет.
Отдыхаем , я о свадьбе и не думаю... как вдруг, собираемся вечером на ужин, сели за столик, я хочу уже что-нибудь съесть, а он вдруг протягивает мне бархатный мешочек... я открываю его, а там колечко с розовым камушком.. и милый говорит: "Киса будь моей женой"... я как-то не ожидала (просто ждала этого намного раньше и уже даже не мечтала)...
В общем одел мне колечко, я вспомнила что надо что-то ответить, сказала: "Да"...
Все было очень даже мило, раньше думала, что буду плакать в такой момент, но плакать совсем не хотелось, на следующий день я переспросила его, что именно он мне сказал, от шока даже фразу его забыла...
А колечко мне кстати как-то не очень приглянулось, конечно можно было и с бриллиантами, но он уже раньше дарил, так что какая разница подарил что-то или нет, главное смысл...
Так что в августе женимся, будет уже 5 лет, как мы вместе
|
|
Lampo4ka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 9 На форуме с 26/05/11 |
09.06.11 17:09
| Ой, пор себя молчу пока что... Мне ещё ничего несделали, живём потихоньку второй год вместе. Рано ещё, наверное...
НО!
Моей приятельнице сделали ОФИГЕНСКОЕ предложение, по-моему)
Они были на последнем концерте Скорпионс в Питере. Под Still loving you подарил ей кольцо и сделал на ушко предложение... Эх) И все, кто был на концерте, на них смотрели... |
|
Гризельда
Участник
Тем: 2 Сообщений: 20 На форуме с 02/06/11 |
15.06.11 12:38
| Тут мне подумалось, что очень клевое предложение можно сделать так):
Заказать фотосессию, и в процессе сделать предложение, парочка удачных кадров точно получится, очень романтично и неожиданно. |
|
tahra87
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 150 На форуме с 16/03/11 |
15.06.11 17:36
| полностью согласна с М@ртышкой...надо набраться терпения и ждать...конечно можно делать тонкие намеки..но говорить "выходи за меня" все таки должен мужчина...
мой БМ сделал мне на первый взгляд очень банальное предложение, это было 3 марта вечером, дома (мы живем вместе с декабря 2010) мы собирались ехать в Калининград на праздники к его родителям, он был в другой комнате, я к нему пришла сказать, что буду ложиться спать, а он сказал ну раз ты пришла сама, то садись на диван...я села ничего не подозревая...а он встал передо мной на колени и достал заветную коробочку...у меня словно земля из под ног ушла...я лишь бормотала вопросительно его имя...и вот он открывает коробочку, а там колечко на переднем плане сердечко с вставкой брильянтов...и произносит заветные слова: "Ты согласна стать моей женой?"
это удивительное ощущение, я такого в своей жизни еще не испытывала... |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
15.07.11 12:02
| | Для меня предложение было очень неожиданно. Я очень хотела быть с ним, но думала, что это никогда не произойдет (хотя мы были вмсето всего около года). Я жила одна, а он с родителями и часто приезжал ко мне с ночевкой. 14 февраля я хотела сделать ему романтический ужин и отметить День Св. Валентина, но увы....все обрушилось за 1 час до праздненства, когда моя мама сообщила, что едет ко мне с ночевкой. Но БМ все рано приехал вечером, передал мне букет роз на лестничной клетке и уехал. На след.день он пришел ко мне домой и начал спрашивать подозрительные вопросы, типа люблю ли я его, хотел бы быть с ним ближе итд. ( у нас такого рода отношения, что мы никогба друг другу ничего приятного не скажем, а только гадости говорить любим))). Я не поняла к чему это. Потом он начал говорить, что хотел бы детей и хочу ли ему поспособствовать в этом.))На том и порешили, что тогда надо сыграть свадьбу, а потом все остальное. Заявление подали только недели через три, а потом и кольцо последовало на 8 марта....Долго не могла поверить в это. |
|
letu4ka
Участник
Тем: 13 Сообщений: 103 На форуме с 05/09/10 |
24.10.11 10:32
| во время фильма-катастрофы "Послезавтра")))))))))) |
|
Irony
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 236 На форуме с 20/05/11 |
25.10.11 13:50
| если коротко,то мое предложение звучало так:" а слабо завтра в ЗАГС пойти?" )и никаких колец,одного колена и романтики.правда мы на тот момент были всего 3 месяца знакомы, и как я потом выяснила,что он просто побоялся,что кольцо и весь этот пафос меня испугает.а меня бы,наверное,это и правда напугало.а так в ЗАГС сходить мне было не слабо |
|
Нюта-Нюточка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 61 На форуме с 26/10/11 |
27.10.11 04:00
| Гризельда - во время фотосессии - моя тайная мечта. Мы и с фотографом нашим уже обсуждали, как было бы здорово, она много интересных идей подала, вплоть до того, чтобы поставить где-то в парке столик с шампанским и стулья, все это красиво украсить, чтобы мы туда пришли, выпили шампанского, ну и все произошло бы. Конечно, это уже не будет сюрпризом, но, мне кажется, когда уже в принципе определились, что можно жениться, уж лучше такая романтическая прогулка-фотосессия, чем абы какое предложение. Вопрос в том, как сказать БМ, о том, что хочется именно такого предложения, потому что намеков он вообще не понимает, надо напрямую сказать, а это вообще не круто, на мой взгляд.
|
|
Irony
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 236 На форуме с 20/05/11 |
27.10.11 09:58
| Нюта-Нюточка,а в чем смысл такого предложения?по-моему,лучше уж абы какое.а так вы все решили,а потом будет работать на фотографии и делать вид,что вы очень удивлены?фотографии ради фотографий.
Никого обидеть не хочу.это исключительно мое мнение)И все таки всякие романтические фильмы конкретно промывают мозги девушкам)))
|
|
Влюблённые)
Участник
Тем: 2 Сообщений: 129 На форуме с 15/11/11 |
02.12.11 22:47
| А мы долго к этому шли, несколько лет. Как-то даже не помню кто первый о свадьбе всерьез заговорил, может быть и я |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
|
|
|