Да, надо просто посмотреть либо в магазинах с посудой либо в каких-нибудь сувенирных магазинах. Мы видели такие классные бокалы с розой,т.е. гравировка. Очень красивые. Еще есть бркалы в ун-ге Место, на Пионерской.
А себе на свадьбу мы купили обычные бокалы, только на очень длинной ножке и сами их украсили.
а какие бокалы интересуют стеклянные или хрустальные? стекло за 234 рубля и покупала на Большой Пороховской 25 , а хрустальные за 1500 можно посмотреть на Свердловской наб. в универмаге Юбилей
А мы купили в ленте там была распродаэа богемского стекла очень красивые бокалы очень длинные и их 6 штук за 300 р на банкет мы просто свяжем их лентами
а еще я видела прикольные бокалы в апрашке 1 шт 100 р ани позрачные с выгроверованым золотым рисунком очень утонченные и красивые!
Да в МЕСТо и правда красиво, но дорого....750 рублей...
Мы купили красивые Чешские бокалы в Ленте (ну и что) из стекла за 300 рублей 6 шт. на них нет рисунков, но ножка красивая...
2 разобьем
2 я украшу
2 останется
хотя они такие красивые что подумываю на битье купить попроще...
Девочки на Удельной есть прекрасный салон свадебный. Там 120 видов бокалов на все вкусы! От 200 рублей за пару, но в основном они из стекла! Если нужна более точная инфа про месторасположение салона, пишите в личку, а то боюсь закидают меня, что с рекламой влезла ))) Просто сама там покупала темно синие с золотой лентой не для битья, а так на банкете выделиться ))))
нам купили 6 простых в икее за 200р.
именно для шампанского.
а мы сами всем родственникоам (кроме себя) привозили бокалы с гранотового цвета рисунком и золотым тиснением за 1000р с завода в Чехии. здесь таких красивых нигде не видела, хотя другие заводы того городка встречаются.
Девчата, а я нашла красивейшие бокалы в Пассаже и недорого- 150 р.-1 шт Они очень высокие и сверху раскрываются, как тюльпан. А на них рисунок похож на тонкое кружево. И выбор там есть! Советую
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.