27.09.11 15:46Привет всем)
Был у кого-нибудь опыт подобный?
Сначала прогулка. а потом выкуп?
Регистрацияя у нас в 16:40, пото сразу банкет, следовательно все телодвижения буду до ЗАГСА.
Но если делать прогулку после выкупа, что делать с гостями, получается очень большая часовая аренда лимузина (около 20 тыс) да и гости заскучают, по-этому думаю о такое перестановке.
Как думаете, нормально это будет?
а зачем вообще на выкуп всех гостей то звать?Вы предлагаете им всем приехать и покурить у подъезда или заполонить лестничную площадку?
Даже если регистрация ранняя, то всё равно бОльшая часть подъезжает уже сама к ЗАГСу, так что совершенно не вижу проблемы.
Согласна, зачем вам все гости на выкупе? Во-первых в подьездах наших обычно и вчетвером не разойтись, а скорее всего придется одновременно с конкурсами убираться в подъезде (несколько раз сталкивалась с тем, что соседи очень ругаются даже из-за шариков на лестнице) Во-вторых: пожалейте жениха. Мне кажется немного не в кайф ему будет на показ петь серенады и залазить в тазик(это я утрирую, конечно)
Так что пусть уж гости спокойно приезжают в загс, и они меньше устанут и вы на лимузине сэкономите
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.