свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свидетели, Выкуп» Что делать со свидетелями...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свидетели, Выкуп
АвторТема:  Что делать со свидетелями?  
Отправить жалобу модератору!Фламинго
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/01/11
31.01.11 14:27
На свадьбу мы собираемся для себя заказать кабриолет, а для родителей и гостей возможно Пати бас. Но как быть с нашими свидетелями? Ведь они должны быть вместе с нами. Но думаю, что в кабриолет они не поместятся, там еще будет фотограф.
Подскажите, как можно поступить в этой ситуации???
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Рапунцель
Участник

Тем: 17
На форуме с 19/01/11
31.01.11 15:16
- два кабриолета
- еще один лимузин следом за вами
- посадить их в пати бас
Участник

На форуме с 27/01/11
31.01.11 15:27
Рапунцель
Спасибо
Но в том то и дело, что лимузин мы брать особо не хотим. Получится накладно и лимузин и Пати бас
Можно в пати бас их посадить вместе с остальными, но мне кажется, что свидетели должны быть вместе с нами.
Отправить жалобу модератору!Рапунцель
Участник

Тем: 17
На форуме с 19/01/11
31.01.11 15:59
У моей сестры был на свадьбе кабриорлет. Родители и свидетели ехали следом на лимузине.

Вариантов то особо нет - в кабриолет максимум три человека
Отправить жалобу модератору!VeronikaCm
Участник

Тем: 5
На форуме с 01/10/10
31.01.11 16:10
Мне кажется, что тогда лучше будет посадить свидетелей вместе с гостями.
А у нас вот другая ситуация, может и нам в этой темке посоветуете.
Мы хотим взять не лимузин, а просто иномарку для нас и свидетелей. Хотелось бы еще фотографа, но там как я понимаю только 4 места. А еще у меня свидетельница придет с молодым человеком (я как-то не подумала об этом,когда звала ее свидетельницей). И получается, что они будут раздельно ездить.
с фотографом все более-менее понятно, а вот что со свидетельницей делать? может ее со свидетелем тоже к гостям отправить?
Участник

На форуме с 27/01/11
31.01.11 16:21
Спасибо девочки Сегодня еще обсудим этот вопрос с БМ. Может действительно посадим свидетелей вместе с гостями, надеюсь, они не обидятся Да и тем более если будем брать пати бас, то они наверное наоборот предпочтут лучше на нем покататься

VeronikaCm
А в Вашей ситуации, мне кажется, если молодой человек вашей свидетельницы хорошо всех знает, то лучше его посадить со всеми гостями. Или всех свидетелей отправлять с гостями в лимузин. А вообще, что касается свидетельницы с молодым человеком, хочется узнать, как сам молодой человек отнесся к тому, что на свадьбе ему придется чаще находится без своей девушки? Ведь, я думаю, что свидетельница у вас будет играть главную роль. Просто слышала много случаев, когда молодые люди обижаются, типо как это, моя девушка там будет во всяких конкурсах учавствовать, активно невесте помогать во всем и т.д.
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/11/09
31.01.11 16:24
VeronikaCm а вы с водителем берете иномарку или без?
просто если с водителем, то реально 3 посадочных места
спросите у сидетельницы как она к этому отнесеться. Вы всех гостей будете за собой возить?
мы вот сейчас думаем что заказывать лимузин или 2 обычные машины.
лимузин красиво внутри оформлен и у него есть месо для охлаждения шампанского..но дорого получаеться.. мы переживаем что он не везде проедет..
если 2 мшины то в одной мы с фотографом, а в другой свидетели возможно сос своими половинками.
Моя подруга вообще просто поднапрягла друзей чтобы на машинах до банкеты были.. и за ней катались..она с мужем в кабриолете впереди и за ней несколько машин со свидетелями и друзьями
поспрашивайте у друзей кто готов на своей машине кататься
Участник

На форуме с 01/10/10
31.01.11 16:29
Я когда предлагала подруге быть свидетельницей, как-то не подумала, что она захочет пойти с молодым человеком, хотя это логично, они давно вместе и мы в принципе не против. Подружка была счастлива стать моей свидетельницей, потом я ее спрашивала, она сказала, что ее молодой человек нормально отнесся. А мне кажется, они просо не до конца понимают, что значит быть свидетелями: нужно и ехать вместе, и сидят они потом рядом с женихом и невестой и конкурсы всякие вместе. Я конечно поговорю с тамадой, чтобы она имела в виду и не делала компроментирующих конкурсов, но все же... Я вот когда была свидетельницей у сестры, то не хотела, чтобы свидетель был другой парень и тоже из пары. Ей советовала,чтобы она выбрала либо свободных, либо пару. Придется наверно еще раз поговорить с подругой.
Участник

На форуме с 01/10/10
31.01.11 16:32
tati-bonita
Мы лимузин не хотим, и будем просто машину с водителем, а остальных гостей в автобус или пару микроавтобусов, об этом пока думаем. А МЧ свидетельницы никого из гостей вообще не знает.
Участник

На форуме с 27/01/11
31.01.11 16:51
VeronikaCm
Тем более если мч свидетельницы никого не знает из гостей, думаю ему не очень будет находиться в автобусе без нее. Хотя еще зависит от него, насколько он общителен А вообще, я бы на вашем месте, еще раз поговорила с подругой, чтобы потом в день свадьбы не было никаких сюрпризов, или она будет постоянно с ним, или как это бывает, вообще отказываются быть свидетельницами.
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/11/09
31.01.11 18:23
VeronikaCm, а вы не хотите взять вторую машину?
в обычном авто смогут тнормально поместить только вы и еще один человек.
можете предложить конечно свидетельнице с молодым человеком в автобус.
Участник

На форуме с 01/10/10
01.02.11 11:04
Фламинго, tati-bonita
Спасибо за советы, обязательно поговорю с подругой...
а вообще жаль, что не лимузин берем, там столько народу можно поместить и никто не обижается.
Отправить жалобу модератору!Irinka_1985
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/01/11
03.02.11 10:56
VeronikaCm
У нас такая же ситуация, но у свидетеля девушка, я ему сразу все объяснила, что придется им и сидеть порознь, и возможно даже ездить в итоге решили просто посадить ее с теми за столиком кого она знает. В вашей же ситуации может стоит друга свидетельницы с кем то до свадьбы познакомить, чтобы не такая неудобная обстановка для него была. Просто собраться всем вместе вы. свидетель, свидетельница с другом и еще какие нибудь ребята. Удачи! ))
Участник

На форуме с 01/10/10
03.02.11 11:16
Тоже хороший вариант, но пока я еще не говорила с подругой, а она вообще ни о чем не запаривается, наверное все же не понимает пока, а может ее все устраивает... Пока все на уровне моих догадок.
Отправить жалобу модератору!smolka
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/06/06
03.02.11 11:23
У меня на первой свадьбе свидетель был с женой, пришлось брать лимузин, т. к. не представляю как разбивать пару... И за столом сидели впятером мы с мужем, свидетельница и свидетель с женой.
А сейчас считаю, что на прогулку нужно вдвоем ехать, а все гости на банкет
Участник

На форуме с 01/10/10
03.02.11 11:59
Мой БМ категорически не хочет лимузин Вот так вот.
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

На форуме с 22/03/10
03.02.11 12:14
Пусть путешествуют с гостями, надо только прокладывать маршрут таким образом ,чтобы везде успевать вместе
Участник

На форуме с 01/10/10
03.02.11 12:33
Наверное так и сделаем.
Отправить жалобу модератору!olcic
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/01/11
03.02.11 17:26
VeronikaCm, мы тоже не берём лимузин, сошлись на варианте минивэна, чтобы поместить и фотографа, и свидетелей. Тем более, что гости кататься не едут с нами.
Подумайте над таким вариантом.
Участник

На форуме с 27/01/11
05.02.11 11:32
Обговорили мы с БМ и решили как сделаем. В общем, закажем все таки небольшой лимузин для нас и свидетелей и Пати бас для гостей. Конечно хотели очень взять кабриолет, но решили, что может быть закажем его после ресторана, чтобы забрал нас с БМ
Участник

На форуме с 27/01/11
05.02.11 15:22
VeronikaCm
А как у вас дела обстоят?
Отправить жалобу модератору!Irinka_1985
Участник

На форуме с 23/01/11
09.02.11 10:15
А мы вобще поменяли свидетеля, так как его девушка против чтобы он участвовал в конкурсах со свидетельницей да и вобще против многого сказала переделывайте сценарий. Мы предложили другому парню, он с радостью согласился и сразу начал готовиться, хотя от первого свидетеля вобще толка было 0.
Участник

На форуме с 01/10/10
09.02.11 13:10
У нас пока дела никак, потому что с подругой еще не разговаривала. Транспорт мы пока не заказываем, и вообще спокойные как удавы почему-то (хотя свадьба 4 июня). Только мама переживает, что много гостей приезжих и их негде размещать. А свидетеля так мы вообще еще не оповещали о свадьбе.
Отправить жалобу модератору!babochka536
Участник

На форуме с 11/03/11
11.03.11 17:25
оо, мы тоже кабриолет хотим - и та же проблема, куда девать свидетелей. уже думали свидетеля попросить на своей машине со свидетельницей хотя бы с утра покататься, но всё же наверное это не очень хороший вариант( лимузин не хотим.
Отправить жалобу модератору!matolesya
Участник

На форуме с 09/03/11
11.03.11 19:51
Мы заказали кабриолет,будет вторая машина, в которой поедут свидетели,но у нас прогулка до регистрации без гостей.
Отправить жалобу модератору!babochka536
Участник

На форуме с 11/03/11
14.03.11 11:00
а мы в загс поедем тоже без гостей, гости уже туда приедут, а потом после решистрации их всех в автобус большой загрузим- свидетелей тоже) думаю будет как то так!
Участник

На форуме с 01/10/10
15.03.11 15:27
А я наконец поговорила со своей несвободной подругой, и она сказала, что все равно готова быть свидетельницей. Как все таки замечательно получилось. Рада, что она у меня такая умница.
Отправить жалобу модератору!Lisёnka
Участник

На форуме с 02/03/11
23.03.11 10:29
девочки, милые, никогда не разъединяйте пары, где один человек является свидетелем!!!
я была на месте свидетельницы и девушки свидетеля тоже... везде нас сажали за километр друг от друга, рассаживали в автобус и лимузин раздельно, среди толпы незнакомых... это ужас! никогда так не делайте! представьте себя на их месте. поверьте, честное слово, Вам бы это не понравилось категорически!
Отправить жалобу модератору!Lisёnka
Участник

На форуме с 02/03/11
23.03.11 10:32
и не забывайте, что большинство дам ревнивые... знаете, не очень приятно смотреть на своего мужчину в роли свидетеля, которому фотограф говорит: "ну, приобними свидетельницу, что Вы как не родные!". Благо мой БМ ответил: "Это не моя женщина, обнимать не буду". но большинство поступает иначе... Вам нужны ссоры молодых свидетелей с их половинками после свадьбы?!
Участник

На форуме с 01/10/10
31.03.11 15:21
Lisёnka
я вот как раз и боялась, что так получиться, что пара разъединиться, а моя подружка сказала, что она придет на свадьбу КО МНЕ и Я на ней главная, и вообще может свою половинку не возьмет. вот такая у меня супер подружка.
хотя я ни за что не расталась бы со своей половинкой.
Отправить жалобу модератору!Скратти
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/10/10
31.03.11 15:50
VeronikaCm
у меня еще круче! Молодой человек моей свидетельницы сам отказалась от похода на мою свадьбу. Приглашали мы на свадьбу их вдвоем, но ее молодой человек из всех гостей знает только меня и он сказал что моя подружка, его девушка будет все время со мной ходить и помогать мне и сидеть свидетельница на банкете будет тоже со мной и ее молодой человек решил просто не ходить на свадьбу, чтобы не смущать свидетельницу и не быть одиноким в этот вечер при большом количестве людей! За что ему большой респект!
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Владимир Кедрин. Каталог свадебных фотографов.
    Владимир Кедрин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!