| Автор | Тема: Что делать со свидетелями?  |
Фламинго
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 42 На форуме с 27/01/11 |
31.01.11 14:27 На свадьбу мы собираемся для себя заказать кабриолет, а для родителей и гостей возможно Пати бас. Но как быть с нашими свидетелями? Ведь они должны быть вместе с нами. Но думаю, что в кабриолет они не поместятся, там еще будет фотограф.
Подскажите, как можно поступить в этой ситуации??? |
|
Страницы: 1 2 >> |
Рапунцель
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 48 На форуме с 19/01/11 |
31.01.11 15:16
| - два кабриолета
- еще один лимузин следом за вами
- посадить их в пати бас |
|
Фламинго
Участник
31.01.11 15:27
| Рапунцель
Спасибо
Но в том то и дело, что лимузин мы брать особо не хотим. Получится накладно и лимузин и Пати бас
Можно в пати бас их посадить вместе с остальными, но мне кажется, что свидетели должны быть вместе с нами.
|
|
Рапунцель
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 48 На форуме с 19/01/11 |
31.01.11 15:59
| У моей сестры был на свадьбе кабриорлет. Родители и свидетели ехали следом на лимузине.
Вариантов то особо нет - в кабриолет максимум три человека |
|
VeronikaCm
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 179 На форуме с 01/10/10 |
31.01.11 16:10
| Мне кажется, что тогда лучше будет посадить свидетелей вместе с гостями.
А у нас вот другая ситуация, может и нам в этой темке посоветуете.
Мы хотим взять не лимузин, а просто иномарку для нас и свидетелей. Хотелось бы еще фотографа, но там как я понимаю только 4 места. А еще у меня свидетельница придет с молодым человеком (я как-то не подумала об этом,когда звала ее свидетельницей). И получается, что они будут раздельно ездить.
с фотографом все более-менее понятно, а вот что со свидетельницей делать? может ее со свидетелем тоже к гостям отправить? |
|
Фламинго
Участник
31.01.11 16:21
| Спасибо девочки Сегодня еще обсудим этот вопрос с БМ. Может действительно посадим свидетелей вместе с гостями, надеюсь, они не обидятся Да и тем более если будем брать пати бас, то они наверное наоборот предпочтут лучше на нем покататься
VeronikaCm
А в Вашей ситуации, мне кажется, если молодой человек вашей свидетельницы хорошо всех знает, то лучше его посадить со всеми гостями. Или всех свидетелей отправлять с гостями в лимузин. А вообще, что касается свидетельницы с молодым человеком, хочется узнать, как сам молодой человек отнесся к тому, что на свадьбе ему придется чаще находится без своей девушки? Ведь, я думаю, что свидетельница у вас будет играть главную роль. Просто слышала много случаев, когда молодые люди обижаются, типо как это, моя девушка там будет во всяких конкурсах учавствовать, активно невесте помогать во всем и т.д. |
|
tati-bonita
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 182 На форуме с 12/11/09 |
31.01.11 16:24
| VeronikaCm а вы с водителем берете иномарку или без?
просто если с водителем, то реально 3 посадочных места
спросите у сидетельницы как она к этому отнесеться. Вы всех гостей будете за собой возить?
мы вот сейчас думаем что заказывать лимузин или 2 обычные машины.
лимузин красиво внутри оформлен и у него есть месо для охлаждения шампанского..но дорого получаеться.. мы переживаем что он не везде проедет..
если 2 мшины то в одной мы с фотографом, а в другой свидетели возможно сос своими половинками.
Моя подруга вообще просто поднапрягла друзей чтобы на машинах до банкеты были.. и за ней катались..она с мужем в кабриолете впереди и за ней несколько машин со свидетелями и друзьями
поспрашивайте у друзей кто готов на своей машине кататься
|
|
VeronikaCm
Участник
31.01.11 16:29
| | Я когда предлагала подруге быть свидетельницей, как-то не подумала, что она захочет пойти с молодым человеком, хотя это логично, они давно вместе и мы в принципе не против. Подружка была счастлива стать моей свидетельницей, потом я ее спрашивала, она сказала, что ее молодой человек нормально отнесся. А мне кажется, они просо не до конца понимают, что значит быть свидетелями: нужно и ехать вместе, и сидят они потом рядом с женихом и невестой и конкурсы всякие вместе. Я конечно поговорю с тамадой, чтобы она имела в виду и не делала компроментирующих конкурсов, но все же... Я вот когда была свидетельницей у сестры, то не хотела, чтобы свидетель был другой парень и тоже из пары. Ей советовала,чтобы она выбрала либо свободных, либо пару. Придется наверно еще раз поговорить с подругой. |
|
VeronikaCm
Участник
31.01.11 16:32
| tati-bonita
Мы лимузин не хотим, и будем просто машину с водителем, а остальных гостей в автобус или пару микроавтобусов, об этом пока думаем. А МЧ свидетельницы никого из гостей вообще не знает. |
|
Фламинго
Участник
31.01.11 16:51
| VeronikaCm
Тем более если мч свидетельницы никого не знает из гостей, думаю ему не очень будет находиться в автобусе без нее. Хотя еще зависит от него, насколько он общителен А вообще, я бы на вашем месте, еще раз поговорила с подругой, чтобы потом в день свадьбы не было никаких сюрпризов, или она будет постоянно с ним, или как это бывает, вообще отказываются быть свидетельницами. |
|
tati-bonita
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 182 На форуме с 12/11/09 |
31.01.11 18:23
| VeronikaCm, а вы не хотите взять вторую машину?
в обычном авто смогут тнормально поместить только вы и еще один человек.
можете предложить конечно свидетельнице с молодым человеком в автобус. |
|
VeronikaCm
Участник
01.02.11 11:04
| Фламинго, tati-bonita
Спасибо за советы, обязательно поговорю с подругой...
а вообще жаль, что не лимузин берем, там столько народу можно поместить и никто не обижается. |
|
Irinka_1985
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 23/01/11 |
03.02.11 10:56
| VeronikaCm
У нас такая же ситуация, но у свидетеля девушка, я ему сразу все объяснила, что придется им и сидеть порознь, и возможно даже ездить в итоге решили просто посадить ее с теми за столиком кого она знает. В вашей же ситуации может стоит друга свидетельницы с кем то до свадьбы познакомить, чтобы не такая неудобная обстановка для него была. Просто собраться всем вместе вы. свидетель, свидетельница с другом и еще какие нибудь ребята. Удачи! )) |
|
VeronikaCm
Участник
03.02.11 11:16
| Тоже хороший вариант, но пока я еще не говорила с подругой, а она вообще ни о чем не запаривается, наверное все же не понимает пока, а может ее все устраивает... Пока все на уровне моих догадок. |
|
smolka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 01/06/06 |
03.02.11 11:23
| У меня на первой свадьбе свидетель был с женой, пришлось брать лимузин, т. к. не представляю как разбивать пару... И за столом сидели впятером мы с мужем, свидетельница и свидетель с женой.
А сейчас считаю, что на прогулку нужно вдвоем ехать, а все гости на банкет |
|
VeronikaCm
Участник
03.02.11 11:59
| Мой БМ категорически не хочет лимузин Вот так вот. |
|
Fionka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 106 На форуме с 22/03/10 |
03.02.11 12:14
| | Пусть путешествуют с гостями, надо только прокладывать маршрут таким образом ,чтобы везде успевать вместе |
|
VeronikaCm
Участник
03.02.11 12:33
| Наверное так и сделаем. |
|
olcic
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 382 На форуме с 22/01/11 |
03.02.11 17:26
| VeronikaCm, мы тоже не берём лимузин, сошлись на варианте минивэна, чтобы поместить и фотографа, и свидетелей. Тем более, что гости кататься не едут с нами.
Подумайте над таким вариантом. |
|
Фламинго
Участник
05.02.11 11:32
| Обговорили мы с БМ и решили как сделаем. В общем, закажем все таки небольшой лимузин для нас и свидетелей и Пати бас для гостей. Конечно хотели очень взять кабриолет, но решили, что может быть закажем его после ресторана, чтобы забрал нас с БМ |
|
Фламинго
Участник
05.02.11 15:22
| VeronikaCm
А как у вас дела обстоят? |
|
Irinka_1985
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 23/01/11 |
09.02.11 10:15
| | А мы вобще поменяли свидетеля, так как его девушка против чтобы он участвовал в конкурсах со свидетельницей да и вобще против многого сказала переделывайте сценарий. Мы предложили другому парню, он с радостью согласился и сразу начал готовиться, хотя от первого свидетеля вобще толка было 0. |
|
VeronikaCm
Участник
09.02.11 13:10
| У нас пока дела никак, потому что с подругой еще не разговаривала. Транспорт мы пока не заказываем, и вообще спокойные как удавы почему-то (хотя свадьба 4 июня). Только мама переживает, что много гостей приезжих и их негде размещать. А свидетеля так мы вообще еще не оповещали о свадьбе. |
|
babochka536
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 72 На форуме с 11/03/11 |
11.03.11 17:25
| | оо, мы тоже кабриолет хотим - и та же проблема, куда девать свидетелей. уже думали свидетеля попросить на своей машине со свидетельницей хотя бы с утра покататься, но всё же наверное это не очень хороший вариант( лимузин не хотим. |
|
matolesya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 71 На форуме с 09/03/11 |
11.03.11 19:51
| | Мы заказали кабриолет,будет вторая машина, в которой поедут свидетели,но у нас прогулка до регистрации без гостей. |
|
babochka536
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 72 На форуме с 11/03/11 |
14.03.11 11:00
| а мы в загс поедем тоже без гостей, гости уже туда приедут, а потом после решистрации их всех в автобус большой загрузим- свидетелей тоже) думаю будет как то так! |
|
VeronikaCm
Участник
15.03.11 15:27
| А я наконец поговорила со своей несвободной подругой, и она сказала, что все равно готова быть свидетельницей. Как все таки замечательно получилось. Рада, что она у меня такая умница. |
|
Lisёnka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 290 На форуме с 02/03/11 |
23.03.11 10:29
| девочки, милые, никогда не разъединяйте пары, где один человек является свидетелем!!!
я была на месте свидетельницы и девушки свидетеля тоже... везде нас сажали за километр друг от друга, рассаживали в автобус и лимузин раздельно, среди толпы незнакомых... это ужас! никогда так не делайте! представьте себя на их месте. поверьте, честное слово, Вам бы это не понравилось категорически! |
|
Lisёnka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 290 На форуме с 02/03/11 |
23.03.11 10:32
| | и не забывайте, что большинство дам ревнивые... знаете, не очень приятно смотреть на своего мужчину в роли свидетеля, которому фотограф говорит: "ну, приобними свидетельницу, что Вы как не родные!". Благо мой БМ ответил: "Это не моя женщина, обнимать не буду". но большинство поступает иначе... Вам нужны ссоры молодых свидетелей с их половинками после свадьбы?! |
|
VeronikaCm
Участник
31.03.11 15:21
| Lisёnka
я вот как раз и боялась, что так получиться, что пара разъединиться, а моя подружка сказала, что она придет на свадьбу КО МНЕ и Я на ней главная, и вообще может свою половинку не возьмет. вот такая у меня супер подружка.
хотя я ни за что не расталась бы со своей половинкой.  |
|
Скратти
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 206 На форуме с 07/10/10 |
31.03.11 15:50
| VeronikaCm
у меня еще круче! Молодой человек моей свидетельницы сам отказалась от похода на мою свадьбу. Приглашали мы на свадьбу их вдвоем, но ее молодой человек из всех гостей знает только меня и он сказал что моя подружка, его девушка будет все время со мной ходить и помогать мне и сидеть свидетельница на банкете будет тоже со мной и ее молодой человек решил просто не ходить на свадьбу, чтобы не смущать свидетельницу и не быть одиноким в этот вечер при большом количестве людей! За что ему большой респект! |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|