30.01.11 11:23Очень хотим заменить традиционные ленты на что-то необычное... Вчера нашла такую вещь: , но свидетельница не оценила. Говорит, что выглядит "по-собачьи - первое место занял Чаппи!" . Вот думаем, что бы найти интереснее. Что посоветуете?
Бывают ещё значки металлические, но на изящном платье свидетельницы тоже будет не очень.
Лучше закажите свидетельнице браслет из цветов на руку, а свидетелю бутоньерку, только поменьше, чем у жениха.
lulatysheva, эти штучки называются "розетки".
когда я была свидетельницей у подружки, она вручную делала подобное в виде розочки с бусинкой внутри и свисающими вниз хвостиками: мне - розовую, свидетелю - голубую. но не подходила она мне никуда (ни по месту, ни по цвету), благо было легкое платье-пальто (туда ее и пристегнула)! действительно чувствовала себя породистой собачкой на награждении...))
не стоит вмешиваться в облик свидетельницы, я так считаю.
мне было не очень ловко. вроде и проделанную работу ее ценю, а вроде как и ни к чему она...
mjanna, а в чём альтернатива? не ко всем платьям подходят бусы, мне так кажется... да и как они будут связаны с невестой?
мне очень понравилась идея цветочка на руку свидетельнице из тех же цветов, например, что букет невесты. а свидетелю, как и жениху, (другую, конечно) бутоньерку! это будто ненавящевая связь между 4-мя людьми. хотя тогда надо быть уверенным, что эти цветы подойдут всем по цвету! хм...
проще, в общем, никого не дергать и не волноваться по этому поводу!
я свою историю рассказала (см.выше) - знаю этот факт не только со стороны невесты, а со стороны свидетельницы торжества. свою подружку наряжать не буду в эти мелочи...
Lisёnka, как я поняла ulatysheva, как раз ищет именно альтернативу лентам... и там не только бусики, раз уж вы посмотрели ссылку, там еще значки и браслеты, которые так же можно привезать по цветовой гамме к букету. Можно много чего придумать. Альтрнатива есть всегда...и тем более, если уж выбирать между "значком победиля для собаки" и мылым браслетиком из бус, который останется на долгую память...думаю, что именно браслетик, неплохая альтернатива значку)))
Спасибо за варианты! Я думаю, мы все же остановимся на живых цветах-браслете (свидетельнице) и бутоньерке для свидетеля. Но обязательно согласуем с их образом! Спасибо за советы ;)
mjanna, извиняюсь!) у меня значит терпения не хватило досмотреть до конца этот сайт - тройку лет назад (когда в Питер еще не завозили пластику - это материал для изготовления бусинок), я занималась изготовлением подобной бижутерии. бросила тогда, когда все аврально начали этим увлекаться - авторство уже терялось... поэтому сайт этих работ меня не впечатлил и я поскорее с него убежала))
девочки, я вообще призываю всех творить руками - научиться этому нынче так доступно и легко! и не надо покупать в три дорого эти изделия в интернет-магазинах.
да, я тоже думаю, что браслет на руку свидетельнице и бутоньерка свидетелю- самый лучший выход против этих уродливых лент.
мы так и планируем сделать)) хочу букетик из фиолетовых фрезий, бутоньерку жениху в тон и браслетик сестре ( она моя свидетельница) и небольшую бутоньерку свидетелю. по-моему будет очень гармонично. даже нашла салон рядом с домом ( где всё это можно заказать и цены достаточно приемлемые
Мне тоже очень нравятся бутоньерки и цветочные браслетики...Мы обязательно будем делать такие свидетелям...
Еще можно выделить свидетелей нарядом, если у вас будет дресс-код...Или цветом или фасоном...
Мы например свитетельницу оденем в платье до пола, в то время как остальные гостьи будут в коротких платьях...Еще костюмы свидетеля и свидетельницы будут в определенной гамме - в сиреневых тонах, у нас с женихом тоже будет присутствоватьэтот цвет (у меня в букете, у него в жилетке)
ribka-1987, я где-то читала, что у Вас свадьба будет в спортивном стиле (не путаю, надеюсь!) - свидетельницу в "платье в пол" я как-то слабо там представляю... ей будет удобно? тем более, Вы кажется планировали совместный "активный" танец - ей ловко будет?
А мы купили типа бутоньерок что-то. Иск. розы и лепестки с бусинками. Думаю, они будут повторять букет и бутоньерку жениха. И по цвету очень впишутся. К ним булавочки купить надо и будем крепить на наряды свидетелей.
Я считаю, что это всего лишь "обозначение" свидетеля и свидетельницы, поэтому не очень много внимания уделила этому вопросу. Просто так совпало, что по стилю подойдут. Да и изначально я не хотела ленты.
Думаю ей будет нормально)))Ведь я-то вообще буду в вадебном платье - оно и в пол, и пышное...
Это не проблема для танцев, тем более танец будет не сложный, чтоб все смогли станцевать...На платье будет вырез, так что ходить будет удобно...
Мне кажется очень хорошо будут смотреться бутоньерка для свидетеля и браслетик для свидетельницы подстать букетику невесты.
Красные ленты через плечо уже прошлый век...,да и мешают,наверное развлекаться-то...
мы решили их вообще не использовать и никак не заменять. У свидетельницы будет браслет на руку из тех же цветов, что и букет у меня, а у свидетеля - бутоньерка
Я на днях объявила свидетельнице, что лент и значков ей и свидетелю цеплять не будем. Если бы вы видели, каким благодарным взглядом она на меня посмотрела!)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.