Вчера звонила в Дворец бракосочетания - сказали, что сейчас свидетели по законодательству не нужны, то есть если они будут, то распишутся где-то, кажется. А вообще нужны только двое, их паспорты, 2 кольца и хорошее настроение.
Свидетели нужны чисто с практической точки зрения.
наши свидетели взяли на себя (совершенно добровольно!) роль организаторов. Свидетельница по традиции готовит выкуп, если такой предполагается.
У нас свидетели больше формально: моя лучшая подруга и лучший друг БМ. Я подругу зову только на важные мероприятия (поиск свадебного платья, дегустация торта). Единственное, я в сам свадебный день хочу попросить их помочь нам не забыть ничего нигде, а также поразвлекать гостей на прогулки, пока мы будем фотографироваться. Так что вполне можно обойтись и без свидетелей, не огорчайтесь!
Я вот тут мучилась вопросом кто организует девишник, так пусь все девочки-подружки будут на равных. Пусть вы знаете кто у вас самая любимая подруга, но это же свадьба, пусть все будут одинаково счастливы.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.